Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Вот и выросли наши малышки. поэтому и раздел стал шире, чтоб тут было больше народу и было веселее! Как вы растете и развиваетесь? Поделитесь с остальными!
Наши деткиМамаБоиЯны Богдан 5 сентября 2009 BrunyaГлеб 7 сентября 2009 КОльгаЕгор 11 сентября 2009 СтепнаяСарман 13 сентября 2009 dreamyБулат 14 сентября 2009 Damari-13Полина 22 сентября 2009 Лика7Влад 26 сентября 2009 XanumСуфия 30 сентября 2009 ElzzamamaЕгор 1 октября 2009 GedreГерда 12 октября 2009 МамаЭвелиныЭвелина 14 октября 2009 ezikВалера 17 октября 2009 vita_linaТимофей 19 октября 2009 lorik20041Дарья 20 октября 2009 Кис-брысь-мяусынок ?26 октября 2009 БатерфляйНикита 28 октября 2009 ТиМаМатвей 30 октября 2009 OlgaVРоман 1 ноября 2009 aigul02Мурат1 ноября 2009 ZorroЛейла 5 ноября 2009 gulyashaЮсуф 12 ноября 2009 РинаSЖеня12 ноября 2009 КатеринаЭмиль 13 ноября 2009 MysTeryЕгор 20 ноября 2009 ZalemaАмир 25 ноября 2009 LianellaОлег 27 ноября 2009 ДинаРинКаАмелия 28 ноября 2009 ЗилюшаАмир 28 ноября 2009 SaBikaАскар 2 декабря 2009 кисольдаВиктория 6 декабря 2009 Рыжий котенок мяу Павел 16 декабря 2009 НюшаНаталья 21 декабря 2009 Мама ЗлатыЗлата 21 декабря 2009 НимродельТалгат 21 декабря 2009 TyhtikАня8 января 2010 мама2сыночковКирилл 13 января 2010 FishkaКатерина 19 января 2010 Knopa4kaСабина 19 января 2010 ХрусталикМилана 20 января 2010 nmbvАнастасия 5 февраля 2010 Анютка77Валерия 8 февраля 2010 RustaРустем8 февраля 2010 ZebraАрина 9 февраля 2010 Гю Зульфира 11 февраля 2010 года. ДиаНежнаАйдар12 февраля 2010 РыжаяВероника 15 февраля 2010 elfМилана18 февраля 2010 fen-fire8Полина 20 февраля 2010
если вас еще нет в списке - напишите об этом модератору
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Последний раз редактировалось Anonymous 21 мар 2012, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
ДиаНежна писал(а):
Эльвир, а это наверное очень больно? Как ребенок-то сидеть будет ? Или ледокоином? Ща смотрела, вроде перестала кровь идти. Че же нас так угораздило-то
В травпункте швы не зашивают, а лепят пластырем. Как-то разрезают его треуголиками, потом накладывают в щахматном порядке. У меня ляля так бровь об угол стенки рассекла, тоже кровь долго шла. С папой в травмпункт съездили, там залепили, не знала что так делают.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Степная писал(а):
В травпункте швы не зашивают, а лепят пластырем. Как-то разрезают его треуголиками, потом накладывают в щахматном порядке. У меня ляля так бровь об угол стенки рассекла, тоже кровь долго шла. С папой в травмпункт съездили, там залепили, не знала что так делают.
А зачем его клеят? Просто, чтоб рану закрыть? так можно и дома сделать. Мы никуда не поехали. ребенок веселый, бесятся с папашкой. Если не напоминать по рану, внимания не обращает. правда все лицо в крови. Во время сна растер, вид конечно тот еще
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
У нас рассечено было около 1 см, я тож думала что шить будут. Склеивают, чтобы шов ровный был. дома наверное тоже можно, главное чтобы зигзагом пластырь лег. И там обработают.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
У нас рассечено было около 1 см, я тож думала что шить будут. Склеивают, чтобы шов ровный был. дома наверное тоже можно, главное чтобы зигзагом пластырь лег. И там обработают.
Может, и правда, края раны стянуть лейкопластырем? Только тонкими кусочками, чтобы вся рана не закрылась, а то нагноится.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
elf писал(а):
чтобы вся рана не закрылась, а то нагноится.
еще и такое может быть? Закрыли мы пока полностью, до вечернего купания. все равно моську отмывать надо. Пока спал посмотрела, рана не глубокая. Кое-где уже корочкой покрылась. Но когда плачет, корочка трескается, и кровь по новой идет.
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
еще и такое может быть? Закрыли мы пока полностью, до вечернего купания. все равно моську отмывать надо. Пока спал посмотрела, рана не глубокая. Кое-где уже корочкой покрылась. Но когда плачет, корочка трескается, и кровь по новой идет.
Лейкопластырем нельзя полностью закрывать, бинтом можно. Должен быть доступ воздуха. Еще, наверное, обрабатывать нужно, только не знаю детям чем.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Tyhtik писал(а):
Катя, вы сынишке палатку дарили, играет? У нас день рождения скоро, думаем, что дарить)))
сидит там целыми днями. играет с удовольствием - нас с папой по очереди загоняет))). и удобно что если надоест она компактно складывается и место не занимает
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Катя, пусть Павлик выздоравливает поскорее!!!! Нужно Новый год здоровым встретить _elka_
Рыжий котенок мяу писал(а):
сидит там целыми днями. играет с удовольствием - нас с папой по очереди загоняет))). и удобно что если надоест она компактно складывается и место не занимает
у нас первые 3 недели так же было, я туда еще подушку положила, Олег любил ложиться и книжки разглядывать. Мы не убираем, постоянно стоит, на ночь половина игрушек туда спать идет
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
У маленького Айдарика пусть тоже все будет хорошо. У детей обычно быстро все заживает.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Доброй ночи всем,девочки))))Всех с наступающим Новым Годом!!всем -всем деткам здоровья и мамочкам тоже.
А мы сегодня на две ёлки подряд сходили. на первой еще норм ,весело было нам,а на второй уже подустала,уже сама по себе.. все детки хоровод водят, моя внутри хоровода одна в противоположном направлении круги нарезала в позе заключенного ...потом подошла к дед морозу и руки ему протягивает...короче,вернулась с конфеткой. больше нам ничо не было интересно)) вторая елка от работы мужа была-мне понравилось,что там давали не конфетно-шоколадные подарки всем деткам,а игрушки и довольно таки неплохие(конфетные еще неделю назад домой принес). Ща фотку покажу чо нить...
Кто-нить давал своим Эреспал? Олесь, у вас вроде паровозик-ингалятор? как он тебе? хочу взять седня.. болеем мы 4 день, темпа то есть то нет, сегодня вот кашель подключился.. я сама еле хожу.. еще к свекрови ехать надо
а паровозик хуже да? пойду ка почитаю про простые компрессорные.. А свекровь.. аха.. я то с ней не общаюсь, но потом мужу мозги будет проедать еще лет 5.. скажет спецом я их не пустила.. вечером с мужем поговорю основательно, проведу "профилактическую беседу"
почитала.. паровозик тоже компрессорный, я думаю, вы имели ввиду что простой - не в виде паровозика? моей то без разницы в принципе, он просто недорогой.. думаете есть дешевле 1400 руб что-то? подскажите
наш никакие ингаляторы, паровозики не приемлит Сегодня ночью ни с того ни с сего температура до 39 поднялась Вроде дома сидим, может конечно из-за зубов.
А может "Барсучок" вызвать повышение температуры? У нас просто неделю сопли были желтые и кашель иногда, вот вчера именно вспомнила про эту мазь и намазала, когда температура еше нормальная была, а после , через 5 часов стала 39
Дала парацетамол, как только спала темпа, так мой вскочил, хоть время было 7.30. Меня все утро выворачивало Ладно свекровка с дочерью проснулись к 10.30, отправили меня подремать. Сейчас Олег дрыхнет, а мне за учебу
Моя ингалятор сама просит)) дай дыси-дыси (дыши-дыши) Насчет Барсучка, я думаю нет, ты ему куда намазала? я часто ею пользуюсь, все ок. Выздоравливайте, себя береги. У моей темпа то есть, то нет, то под 40.. в рот залезла коренной вылез, кровит прям, второй на подходе тоже, будет у нас 18 зубов, ттт. вот. С вечера начнем ингаляции. Дня 3 назад темпа ночью была высокая, так мы в стали в 5.30
обычно мазала на стопы и грудь, вчера плюс на верхнюю часть спины намазала.... У нас нижние клыки лезут. Спасбо, вы тоже выздоравливайте!!! Просто для меня как то неожиданно все это. Думала что, наоборот, за каникулы, пока дома, окрепнем. До конца от соплей избавимся.