Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Вот и выросли наши малышки. поэтому и раздел стал шире, чтоб тут было больше народу и было веселее! Как вы растете и развиваетесь? Поделитесь с остальными!
Наши деткиМамаБоиЯны Богдан 5 сентября 2009 BrunyaГлеб 7 сентября 2009 КОльгаЕгор 11 сентября 2009 СтепнаяСарман 13 сентября 2009 dreamyБулат 14 сентября 2009 Damari-13Полина 22 сентября 2009 Лика7Влад 26 сентября 2009 XanumСуфия 30 сентября 2009 ElzzamamaЕгор 1 октября 2009 GedreГерда 12 октября 2009 МамаЭвелиныЭвелина 14 октября 2009 ezikВалера 17 октября 2009 vita_linaТимофей 19 октября 2009 lorik20041Дарья 20 октября 2009 Кис-брысь-мяусынок ?26 октября 2009 БатерфляйНикита 28 октября 2009 ТиМаМатвей 30 октября 2009 OlgaVРоман 1 ноября 2009 aigul02Мурат1 ноября 2009 ZorroЛейла 5 ноября 2009 gulyashaЮсуф 12 ноября 2009 РинаSЖеня12 ноября 2009 КатеринаЭмиль 13 ноября 2009 MysTeryЕгор 20 ноября 2009 ZalemaАмир 25 ноября 2009 LianellaОлег 27 ноября 2009 ДинаРинКаАмелия 28 ноября 2009 ЗилюшаАмир 28 ноября 2009 SaBikaАскар 2 декабря 2009 кисольдаВиктория 6 декабря 2009 Рыжий котенок мяу Павел 16 декабря 2009 НюшаНаталья 21 декабря 2009 Мама ЗлатыЗлата 21 декабря 2009 НимродельТалгат 21 декабря 2009 TyhtikАня8 января 2010 мама2сыночковКирилл 13 января 2010 FishkaКатерина 19 января 2010 Knopa4kaСабина 19 января 2010 ХрусталикМилана 20 января 2010 nmbvАнастасия 5 февраля 2010 Анютка77Валерия 8 февраля 2010 RustaРустем8 февраля 2010 ZebraАрина 9 февраля 2010 Гю Зульфира 11 февраля 2010 года. ДиаНежнаАйдар12 февраля 2010 РыжаяВероника 15 февраля 2010 elfМилана18 февраля 2010 fen-fire8Полина 20 февраля 2010
если вас еще нет в списке - напишите об этом модератору
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Последний раз редактировалось Anonymous 21 мар 2012, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
а можно поподробнее что за турник у вас? Я тоже озадачилась - вот хочу у Ольги Trol в закупке взять.
обычный, папин олег у нас в год турником заинтересовался, глядя на папу. Вначале он просто висел, потом уже с помощью взрослого подтягиваться начал. Всю весну и лето на детской площадке меня тащил к турникам повисеть.
Xanum писал(а):
дык есть ведь причина. С пузиком, тебя!
спасибо, просто в прошлый раз не так было, как то я пособраннее была
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
А мы в связи с переездом и ремонтом, живем уже почти месяц у моих родителей. Девочки, я даже думать боюсь как мы будем уезжать!! Во-первых, новое место для Егорика, а во-вторых, что для меня самое страшное его надо будет перевоспитывать. Ему тут все позволено, столько внимания, в общем, балдеж полный....что мы потом делать с ним вдвоем будем, ума не приложу правда есть огромный огромный плюс нашего здешнего прибывания - ребенок начал говорить, не все конечно получается, но хотя бы я вижу что он старается, повторяет. Здесь постоянно с ним кто-то играет, разговаривает 3 няньки да я и разговоры слышит - вот видимо и результат.
Олеся, куда переезжаете? Моя тоже разбаловалась с бабушкой, еще одной бабушкой и моей сестрой, такая хитрая стала, домой с ужасом в глазах ехала, думала с ума меня сведет, но ничееее, пока держусь _crazy_ Мы же к родне ездили, там получается у моей двоюродной сестры сын, 1 и 8 мес ему.. вот это избалованный ребенок - просто КАРАУЛ _fish_ я уж в шутку предлагала взять с собой на перевоспитание.. Ему можно ВСЕ!!! Абсолютно все. и оправдывают говорят - ну, он же маааааленький _crazy_ я там чуть с ума не сошла, моя тоже нахваталась от него, будь здоров
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Папа с сыном погуляли на детской площадке во дворе. Итог - у ребенка сильно разбита бровь, кровь сочится не переставая, бровь отекла, но глаз вроде не пострадал. Уложила спать, не знай че будет как проснется. Вот блин...
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
ДиаНежна писал(а):
Папа с сыном погуляли на детской площадке во дворе. Итог - у ребенка сильно разбита бровь, кровь сочится не переставая, бровь отекла, но глаз вроде не пострадал. Уложила спать, не знай че будет как проснется. Вот блин...
дааааааа космонавтом будет. как раз к празднику с фингалом(( ладно не расстраивайся до свадьбы заживет. а холодное прикладывали?
у мню Паха слег. со вчера температурка держится. сбиваем а она снова поднимается.. в садик не ходим второй день. утренник пропустили хоть бы к 31 поправился. так хочется праздника себе и ребенке
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
кисольда писал(а):
Олеся, куда переезжаете? Моя тоже разбаловалась с бабушкой, еще одной бабушкой и моей сестрой, такая хитрая стала, домой с ужасом в глазах ехала, думала с ума меня сведет, но ничееее, пока держусь _crazy_ Мы же к родне ездили, там получается у моей двоюродной сестры сын, 1 и 8 мес ему.. вот это избалованный ребенок - просто КАРАУЛ _fish_ я уж в шутку предлагала взять с собой на перевоспитание.. Ему можно ВСЕ!!! Абсолютно все. и оправдывают говорят - ну, он же маааааленький _crazy_ я там чуть с ума не сошла, моя тоже нахваталась от него, будь здоров
ой бабушки да они такие разбалывают в момент. и вот таких детей не люблю которым можно все. имхо нельзя так детей воспитывать в 1,8 ребь должен знать слово нет
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Рыжий котенок мяу писал(а):
дааааааа космонавтом будет. как раз к празднику с фингалом(( ладно не расстраивайся до свадьбы заживет. а холодное прикладывали?
у мню Паха слег. со вчера температурка держится. сбиваем а она снова поднимается.. в садик не ходим второй день. утренник пропустили хоть бы к 31 поправился. так хочется праздника себе и ребенке
Блин, и у вас не все слава Богу (( Давайте, поправляйтесь. Чтоб уж все вместе за новогодним столом посидеть.
Холодное не прикладывали, ваще не подпускает к глазу. Чтоб промыть рану пришлось ванную набирать и купать его. Че-то в этом году совсем засада с новогодним настроением, никак не приходит
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
ДиаНежна писал(а):
Блин, и у вас не все слава Богу (( Давайте, поправляйтесь. Чтоб уж все вместе за новогодним столом посидеть.
Холодное не прикладывали, ваще не подпускает к глазу. Чтоб промыть рану пришлось ванную набирать и купать его. Че-то в этом году совсем засада с новогодним настроением, никак не приходит
у меня пришло и ушло( когда Паха мой заболел. тяжело ему.
вообще блин не радостно. наемся 31 и буду букой сидеть( столько было планов и все коту под хвост.
может пока спит - поприкладывать или вместе с папой - прикладываем холод папе и Айдарику?
ой бабушки да они такие разбалывают в момент. и вот таких детей не люблю которым можно все. имхо нельзя так детей воспитывать в 1,8 ребь должен знать слово нет
Ребенок после того, как в гостях побывал у вас рассказывает, что тетя Катя ай-ай-ай говорила И почему-то говорит, что ты мне говорила уйди. Было такое да?
У нас бабушки-дедушки это отдельная тема, особенное у родителей Азата, ребенку у них все позволено, если я встреваю, то получаю и от них, и от ребенка - назло делает, если запрещаю ему. Дома наедине со мной ребенок шелковый, не препирается, спокойно на все реагирует. Если папа дома, то сразу слезы-сопли. Я в нашей семье тиран
у меня пришло и ушло( когда Паха мой заболел. тяжело ему.
вообще блин не радостно. наемся 31 и буду букой сидеть( столько было планов и все коту под хвост.
может пока спит - поприкладывать или вместе с папой - прикладываем холод папе и Айдарику?
Я похоже тоже просто обжираловку устрою, никакого волшебства Если прикладывать, боюсь проснется. Пусть пока отдохнет, потом посмотрю по ситуации. Папашка уже на работе
не помню - может какая то фраза в разговоре и была... вот Айдар меня боится тетя- злыдня))))) да у нас дисциплина дома. зато никах истерик нет и вседозволенности не то что у бабушек -он у них чуть не на голове сидит .
не помню - может какая то фраза в разговоре и была... вот Айдар меня боится тетя- злыдня))))) да у нас дисциплина дома. зато никах истерик нет и вседозволенности не то что у бабушек -он у них чуть не на голове сидит .
Не, не боится он тебя, он с каким-то почтением к тебе относится Если бы боялся он бы ко мне прибежал, а тут о молча ходил, смотрел на тебя Про дисциплину согласна, хотя все равно мне кажется, я многое ребенку разрешаю. Но мы с ним научились договариваться как-то, ттт. т.е. у нас нет тупой непонятной истерики - хочу и все тут, ребенок прислушивается.
ААА, мы ж вчера ребенка в парикмахерской стригли. Папашка пошел к своему мастеру и мы на хвост сели. Перед этим я его 2 дня готовила, говорила, что пойдем, тетя там чик-чик будет делать. Пока папа стригся мы всех обошли там, все обсмотрели. В итоге ребенок сидел очень хорошо, ни истерики, ни попытки слезть. наоборот смотрел на себя в зеркало очень серьезно. В итоге у меня теперь сын-красавец. ну и муж тоже
Диана, я бы посоветовала в травмпункт съездить. Если сочится, лучше зашить. Бровь часто шьют, лицо же, заживает эстетичней. Катя, выздоравливайте, жалко малыша((. У меня одной ребенок истерики целыми днями устраивает? Причем без повода, ничего не добиваясь. Разве что, когда уже разорется, грудь требует, а я даю только на сон и во сне. Не представляю, как отлучать. Итак соседи думают, что мы садисты- дочь может по полчаса орать без перерыва. Хотя она сангвиник, не гипервозбудимая. Иногда может мультики выпрашивать, тоже с истерикой, ничем не отвлекается. Сегодня смотрела зубы- верхние 5 набухли, вроде. Я уже так устала от этого. С папой вечером- ангел.
elf писал(а):
Диана, я бы посоветовала в травмпункт съездить. Если сочится, лучше зашить. Бровь часто шьют, лицо же, заживает эстетичней.
Эльвир, а это наверное очень больно? Как ребенок-то сидеть будет ? Или ледокоином? Ща смотрела, вроде перестала кровь идти. Че же нас так угораздило-то
Эльвир, а это наверное очень больно? Как ребенок-то сидеть будет ? Или ледокоином? Ща смотрела, вроде перестала кровь идти. Че же нас так угораздило-то
Обезболят, думаю. Травпункт детский, знают, что делать. Посмотри сама на рану, насколько большая. У меня есть порез от борнеровкой терки на пальце, который не очень красиво зажил, до сих пор жалею, что не зашила. Швы можно накладывать в первые 4-5 часов, потом поздно.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
кисольда писал(а):
А мы вернулись))) Потом все прочту, сразу вопрос, где купить ребенку стол и стул? чтоб удобно было кушать и заниматься? бюджет до 5 тыс) Кстати, до отъезда, я таки приучила ее к горшку, сама ходит, я тока помогаю смывать в унитазе и мою горшок) в поезде надевала памперсы, туда ехали оч холодно было, брррррр, а как приехали в гости сразу на горшок)) ттт Всех с наступающим
старшим мы покупали в доме мебели в сипайлово с росписью под хохлому. хорошенькие, цена тогда была по 450 за стул и 450 за стол. Недавно были там, стоят такие же - около 1000 цена за предмет. Но для Вовы мы наверное в икее возьмем нелакированное дерево... Когда Насте искали, чисто деревянные стол и стул находили, конечно, но цена была 2500-3000 за комплект