Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
белая в городе это канализация.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
мы после работы купаемся в уфимке. прохладная вода, да, зато 5 минут от дома.
Ток мелкий что то ночью раксклеился( говорит что ухо болит. Закапали в 2 ночи отипакс и дали нурофен. спасть положили. что теперь делать , не знаю. больше на ухо не жаловался.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
мы после работы купаемся в уфимке. прохладная вода, да, зато 5 минут от дома.
Ток мелкий что то ночью раксклеился( говорит что ухо болит. Закапали в 2 ночи отипакс и дали нурофен. спасть положили. что теперь делать , не знаю. больше на ухо не жаловался.
в 22 можно в приемный покой съездить, показаться
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
у нас прием завтра у педиатра. если будет сегодня жаловаться, поеду.
спасибо
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Юля, даже если не будет жаловаться, все равно в 22-ю веди. У нас так яалиса перестала жаловаться, а потом просто оглохла. Не пугаю конечно, но лучше перебдеть. Педиатр не увидит там ничего.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Юль, и как решили вопрос с ухом? Без операции? У нас хорошую подружку нашу оперировать будут(( Доигрались типа с отитом и аденоидами. Надо было обеспечить полгода без ОРВИ. А как? Никак!
аденоиды-то чего?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Я не знаю какая речка на Каменной переправе, но ножки помочить в воде приходится хотя б туда ходить. А то совсем грустно в такое лето без воды. Юля, вы когда там бываете вечером?
И на свою пожалуюсь опять. Ну никак у нас с горшком не продвигается. Памперс моя скидывать стала, да и конечно жалко по такой жаре дите в памперсе держать. Уписала мне уже всю квартиру (((
мой без памперса с года) в принципе по сурьёзным делам давно туалет освоил, писает в писуар обычно, но могёт и надуть если заиграется или орет мне на зло)
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Annette писал(а):
Я не знаю какая речка на Каменной переправе, но ножки помочить в воде приходится хотя б туда ходить. А то совсем грустно в такое лето без воды. Юля, вы когда там бываете вечером?
И на свою пожалуюсь опять. Ну никак у нас с горшком не продвигается. Памперс моя скидывать стала, да и конечно жалко по такой жаре дите в памперсе держать. Уписала мне уже всю квартиру (((
Все описанное - это конечно малоприятно, но временно. У моего в 2,1 щелкнуло в голове и стал проситься писать, чуть позже и какать. И с тех пор без осечек. Возможно, еще её время не пришло.
Ничего как попрёт так и норм, расслабься, писает значит почки хорошо работают. По разному у него бывает, характер пытается показывать, психи ток так гоняет, ни плохо ни хорошо, период такой просто. Борзый канеш даром что самый мелкий.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Ань, ничего не делать) я какие только танцы с бубном не устраивала , один фиг( забила и прекратила вмешиваться .. Прошло пару дней-смотрю сама несётся на горшок, после этого ни одной промашки) только, блин, трусики не снимает))) поэтому ходит голой)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)