Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
any писал(а):
Моя панаму сама тащит и фиг снимешь потом на улице если солнце пропало, так и ходит. а сандалики на площадке снимает, почти ежедневно, босиком бегает, но у нас все площадки с резиновым покрытием, так что пусть бегает, мою потом дома просто. сейчас похолодало, сапоги резиновые снять не порывается) кроссовки тоже не снимала)
Скоро и нам, значит, холода пришлете? Лето в этом году отличное! Прям нравится мне. Хоть в кофты не кутаемся. Мои тоже возмущаются, если стягивать бейсболки.
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Эвридика писал(а):
any писал(а):
Моя панаму сама тащит и фиг снимешь потом на улице если солнце пропало, так и ходит. а сандалики на площадке снимает, почти ежедневно, босиком бегает, но у нас все площадки с резиновым покрытием, так что пусть бегает, мою потом дома просто. сейчас похолодало, сапоги резиновые снять не порывается) кроссовки тоже не снимала)
Скоро и нам, значит, холода пришлете? Лето в этом году отличное! Прям нравится мне. Хоть в кофты не кутаемся. Мои тоже возмущаются, если стягивать бейсболки.
да вот не факт, что скоро и к вам, Москва она такая, внезапная и достаточно сырая(
beam писал(а):
Ничего себе отличное лето, я скоро ласты склею, если жара будет в том же духе
я бы с удовольствием приехала в Башкирию сейчас. Зато в памяти останется факт, что лето было!))) Вот 2 года назад, что за лето было в Уфе, у подруги день рождения 8 июля, в шапках и в куртках на даче мерзли, отмечали))) на фиг надо такое лето, пусть уж луче жара) накупаться вдоволь
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
в москве отлично, 16 самая моя погода)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:76
Баллы репутации: 63
any писал(а):
beam писал(а):
я бы с удовольствием приехала в Башкирию сейчас. Зато в памяти останется факт, что лето было!))) Вот 2 года назад, что за лето было в Уфе, у подруги день рождения 8 июля, в шапках и в куртках на даче мерзли, отмечали))) на фиг надо такое лето, пусть уж луче жара) накупаться вдоволь
Приезжайте, вы ж в декрете, вам какая разница где его проводить) Я за адекватную температуру воздуха, а не как в пустыне
beam писал(а):
any писал(а):
beam писал(а):
Приезжайте, вы ж в декрете, вам какая разница где его проводить) Я за адекватную температуру воздуха, а не как в пустыне
ну да уж) все денег стоит, как минимум 2 билета туда и 2 обратно)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Дети редко в городе, а мне ток под кондеем хорошо)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Мы в этом году пару раз на речку с малышней съездили (в палатке ночевали) и два раза на уфимку сходили, в сипайлово. Открыли для себя там платный пляж, песочек чистый, мягкий, красота. Хотя уже лет 10 не купались нигде. С детишками самое-то) может, еще успеем на днях туда сгонять.
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
Мы все лето в палатках живем. Еще в саду тусим. На той неделе были на уфимке, холодная вода. Но чистая! По шею заходишь - все дно видно. На этой неделе на Белой были. Мутная да, но теплая. Дети из воды не вылазили. Я прям балдею от такого лета! С ужасом думаю про холода и то количество одежды, которое надо одевать на себя и детей... В общем, "я так хочу, чтобы лето не кончалось..."
Мы все лето в палатках живем. Еще в саду тусим. На той неделе были на уфимке, холодная вода. Но чистая! По шею заходишь - все дно видно. На этой неделе на Белой были. Мутная да, но теплая. Дети из воды не вылазили. Я прям балдею от такого лета! С ужасом думаю про холода и то количество одежды, которое надо одевать на себя и детей... В общем, "я так хочу, чтобы лето не кончалось..."
возле города на Белой делать нечего грязная совсем речка а вот на Белой в Кушнаренково вообще чистаячистая а еще были на Симе - так это вообще рай там и песочек мелкиймелкий, скалы рядом, красота люблю лето!
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
В городе вообще не купаемся. Даже не помню когда это было последний раз)))) может лет20 назад. И были тоже в кушнаренково. Ну как чистая? Для меня чистая это прозрачная вода. А на Белой мелкий песок, от него соответственно вода мутная. А так да, бутылки и пакеты не плавают конечно))))