Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Вот и выросли наши малышки. поэтому и раздел стал шире, чтоб тут было больше народу и было веселее! Как вы растете и развиваетесь? Поделитесь с остальными!
Наши деткиМамаБоиЯны Богдан 5 сентября 2009 BrunyaГлеб 7 сентября 2009 КОльгаЕгор 11 сентября 2009 СтепнаяСарман 13 сентября 2009 dreamyБулат 14 сентября 2009 Damari-13Полина 22 сентября 2009 Лика7Влад 26 сентября 2009 XanumСуфия 30 сентября 2009 ElzzamamaЕгор 1 октября 2009 GedreГерда 12 октября 2009 МамаЭвелиныЭвелина 14 октября 2009 ezikВалера 17 октября 2009 vita_linaТимофей 19 октября 2009 lorik20041Дарья 20 октября 2009 Кис-брысь-мяусынок ?26 октября 2009 БатерфляйНикита 28 октября 2009 ТиМаМатвей 30 октября 2009 OlgaVРоман 1 ноября 2009 aigul02Мурат1 ноября 2009 ZorroЛейла 5 ноября 2009 gulyashaЮсуф 12 ноября 2009 РинаSЖеня12 ноября 2009 КатеринаЭмиль 13 ноября 2009 MysTeryЕгор 20 ноября 2009 ZalemaАмир 25 ноября 2009 LianellaОлег 27 ноября 2009 ДинаРинКаАмелия 28 ноября 2009 ЗилюшаАмир 28 ноября 2009 SaBikaАскар 2 декабря 2009 кисольдаВиктория 6 декабря 2009 Рыжий котенок мяу Павел 16 декабря 2009 НюшаНаталья 21 декабря 2009 Мама ЗлатыЗлата 21 декабря 2009 НимродельТалгат 21 декабря 2009 TyhtikАня8 января 2010 мама2сыночковКирилл 13 января 2010 FishkaКатерина 19 января 2010 Knopa4kaСабина 19 января 2010 ХрусталикМилана 20 января 2010 nmbvАнастасия 5 февраля 2010 Анютка77Валерия 8 февраля 2010 RustaРустем8 февраля 2010 ZebraАрина 9 февраля 2010 Гю Зульфира 11 февраля 2010 года. ДиаНежнаАйдар12 февраля 2010 РыжаяВероника 15 февраля 2010 elfМилана18 февраля 2010 fen-fire8Полина 20 февраля 2010
если вас еще нет в списке - напишите об этом модератору
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Последний раз редактировалось Anonymous 21 мар 2012, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
это про какую жидкость? Встречаться то будем? Или Лилю ждем?
которую пьет)))) вода, сок, чай...
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
мне кажется 1,5-2 много. у нас получается литр наверное, может чуть больше...
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
будем)) будем встречаться. Пашке вроде бы понравилось. собственно игры у них особо то не получилось -занимались отниманием игрух друг у друга и все.чуть до драки не дошло
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
А когда встреча будет? У меня муж сегодня снова в командировку улетает(((
Рыжий котенок мяу писал(а):
будем)) будем встречаться. Пашке вроде бы понравилось. собственно игры у них особо то не получилось -занимались отниманием игрух друг у друга и все.чуть до драки не дошло
Я, честно говоря, в шоке была от своего старшенького. такой вредина
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Fishka писал(а):
Когда вернется? А то скоро пора корпоративов начнется и точно не встретимся
Сегодня выяснили, что вроде в четверг должен вернуться, если изменений не будет. вчера говорил, что до конца недели(( Может прям в четверг? мы ж без детей хотим?
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
давайте в четверг. можно конечно и с детьми- но как показывает практика -есть,пить и общаться мы значит не будем. ток бегать и ловить, разнимать и успокаивать)))
..но мне здорово так свекровь помогает...развлекает его, кормит, гуляет..потом когда он спит они с дочкой уроки делают...я прихожу и она мне смену сдает....очень меня выручает..
а свекруха у тя молодчина! Не то, что у некоторых, как начинаем ее просить побыть с заболевшим ребенком или даже летом, у нее никак не получалась. Жестко будет сказано, канеш, но, она у нас всегда "удачно" заболевает.
Lianella писал(а):
А мы сегодня к неврологу ходили. Несколько страниц назад Кисольде вы посоветовали сходить из-за того что затянулся процесс приучения к горшку, решила тоже попробовать сходить. К тому же у нас проблемы со сном появились, последний месяц по 15-30 мин приходится его на руках укачивать с колыбельной песней
Lianella, вы же в садик ходите? может он так сказывается?
Lianella, вы же в садик ходите? может он так сказывается?
может быть, но в садик то мы ходим с середины сентября, а началось все примерно месяц назад
Кстати, вчера первый раз дала перед сном Циннаризин, за ночь НИ РАЗУ не проснулся! Это лек-во так действует или просто совпадение? Обычно просыпался пару раз попить.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
В смысле вам прописали а ты только сейчас дала? 100% циннаризин, нам тоже выписали, третий день даю - (вернее на ночь) третью ночь спит спокойно, до этого просыпался хотя бы пару раз... В общем-то лекарство вроде не плохое, но чтобы был эффект его надо давать длительное время, а не раз от разу, как мне объяснили.
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Вот не люблю я циннаризин. Как-то раз выпила сама полтаблетки на ночь, потом глаза на работе до обеда не открывались. После циннаризина не просто спишь, а в какую-то темноту проваливаешься до утра(( И голова тяжелая-тяжелая. Не представляю, как дети его переносят.
серьезно??? А нам посоветовали так как легкий антигистаминный эффект есть ну и улучшение кровообращения в мозге... Я читала, не нашла отрицательных отзывовможет не там читала? После вашего поста стало страшно давать... хотя спит действительно спокойно, и более того начал активно строить предложения - прогресс налицо, хотя может и не связан с приемом циннаризина.
Он кровообращение улучшает, да. Насчет антигистаминного эффекта не помню. Я не рекомендую отменить, просто делюсь опытом. Попробуйте сами разок попить, может быть, только у меня такой эффект)))
В смысле вам прописали а ты только сейчас дала? 100% циннаризин, нам тоже выписали, третий день даю - (вернее на ночь) третью ночь спит спокойно, до этого просыпался хотя бы пару раз... В общем-то лекарство вроде не плохое, но чтобы был эффект его надо давать длительное время, а не раз от разу, как мне объяснили.
в пн вечером выписали, в среду все лекарства купила и вчера начали принимать. А вы давно принимаете?
elf писал(а):
Он кровообращение улучшает, да. Насчет антигистаминного эффекта не помню. Я не рекомендую отменить, просто делюсь опытом. Попробуйте сами разок попить, может быть, только у меня такой эффект)))
я сама пила - эффекта ноль. ребенку пробовала давать по рекомендации врача - эффекта ноль тут наверное все индивидуально
в пн вечером выписали, в среду все лекарства купила и вчера начали принимать. А вы давно принимаете?
Лиана, палишься, сразу видно, что беременная))))
Zalema писал(а):
Zalema писал(а):
Лиана, палишься, сразу видно, что беременная))))
рассказала мужу про эффект лек-ва, теперь тоже просит Тоже в последнее время мучается со сном, одна я у нас как сурок, готова спать сутками