Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ну он гостил три недели у свёкров, говорят такого хлопца мы ещё не видали) Сразу с местной детворой сроднился, кушает вообще всё и сам) Он ещё домой возвращаться не хотел, пол дня привыкал.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
нет отказался он)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Не стал пить и все. Я на ночь ему готовила неделю сцеженное молоко, как спросом оно и не пользовалось. Свекрови смесь дела, тоже говорит не пил. Ну и не предлагаем. Захочет попросит.
мой когда молоко хотел, брал бутылку и нёс пить. Сейчас не берёт. Ест сам обычную еду, пьёт воду, сам её наливает.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Мой тоже только на сон + один раз (ну два максимум) днем сосет. И это уже не основная еда. Хотя схуднул мой парень) жевать ленится
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Мой тоже наливает..на пол:-) Помпу на бутыли качает.
А вообще такой требовательный стал. Тянет меня куда ему надо, требует что-то достать/ открыть. И попробуйте сделать: крик и вопли. А если стыбрит что-нибудь и я прошу отдать, так бежит и прячится. Иногда зубы заговаривает: показывает на часы и говорит " так-так" , а сам свиснутую вещь за спину прячет. Очень смешной:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
у нас кран обратного осмоса кружку подставляет и набирает.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
mama2008 писал(а):
Мой тоже наливает..на пол:-) Помпу на бутыли качает.
А вообще такой требовательный стал. Тянет меня куда ему надо, требует что-то достать/ открыть. И попробуйте сделать: крик и вопли. А если стыбрит что-нибудь и я прошу отдать, так бежит и прячится. Иногда зубы заговаривает: показывает на часы и говорит " так-так" , а сам свиснутую вещь за спину прячет. Очень смешной:-)
у нас так же моя ещё повадилась в шкаф купе за вешалками прятаться, я сегодня перепугалась пока искала её! а она сидит в тихушку и звука не подает
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
Мочу таки получилось собрать, с мочеприемником, мало совсем попало, но видимо хватило) И врачей всех вчера прошли, остался стоматолог. Экг в год все делали? Моя орать будет это однозначно.
Участий в СП:416
Баллы репутации: 16
MysTery писал(а):
Мочу таки получилось собрать, с мочеприемником, мало совсем попало, но видимо хватило) И врачей всех вчера прошли, остался стоматолог. Экг в год все делали? Моя орать будет это однозначно.
мочу мочеприемником собирала. утром будили, подмывала, клеила и пускала играть. караулила и сразу снимала. экг вот недавно делали. не получилось сделать у нас в отделении, аппарат не успевает записать, Вероника орала честно. переделывали в другом отделении. там все сняли, даже когда аппарат записывал дочь молчала. к кардиологу ходили, у нас еще ооо было при рождении. сказала прийти в 2 года за направлением на эхокг. я не помню каких врачей надо в год проходить, но мы уже всех собрали, не сколько комиссия в год, сколько на консультацию по показаниям. к ортопеду надо еще попасть вот и стоматологу
_________________ продам педальную машинку код BPV9980 - 5% ru.iherb.com
Участий в СП:483
Баллы репутации: 113
девочки, что в дорогу на развлечение берете- даете? что-нибудь похрустеть не надолго хватает. чем занять? любит открывать закрывать и пр манипуляции, но дома- банки, контейнеры не возьмешь с собой))
Участий в СП:416
Баллы репутации: 16
последний раз в дороге грызли тапок силиконовый, зато молча а так может сидеть и кричать всю дорогу. решила, что надо что то или новое или хорошо забытое старое из игрушек. кушать в машине не разрешаю
_________________ продам педальную машинку код BPV9980 - 5% ru.iherb.com