Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Геройство однозначно. Хотя все дети разные. Я слышала что бывают тихие и покладистые:-) с ними можно и 3х заводить
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ну двое шустрых без меры бывает. Так что может и двое спокойных бывает:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
У нас разница два года и один день))) тоже планировали мал разницу. Как кто то уже писал главное старшего больше целовать, обнимать и тд. Ттт явной ревности нет, но всегда уделяем внимание обоим,если одного на руки то и второго и тд. Играют вместе,всем делятся (вкусняшками );Жалеют др др. Конечно и дерутся, и касались было время. Но как они хотят ща ручку,как дочка показывает сыну что о интересное - это такая милота))))
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
У меня все трое очень шустрые. Вот в основном же разные дети, а мои все как один. Но мы с мужем такие же в детстве были. Моя мелкая ни чего не боится, ни кого не стесняется. Пешком не ходит, только бегает. До сих пор даже старших за руки вожу, т.к. убегают. На дорогу до сих пор ни один не смотрит. Мелкую на коляске стараюсь возить, чтобы не бегать за ней, так если не пристегнешь, она на ходу вылазит из коляски. На самокате катается только так, с любых горок сама без страха скатывается, залазит везде, что даже я не достаю с земли, приходится за ней лезть. На атракционах в парке отстегивается и встает на ходу.
GTA, а как было, когда младший только появился дома?
Дочке разрешали трогать гладить,не ругали ее за то что она делала что то не так.часто хвалили что помощница и тп.внимания опять же много,если младший у меня на руках то дочка у мужа. Ее ритм,режим,привычки не меняли.наоборот младший подстраивался. В садик частный отдали когда младшему 7 мес было,няня около мес приходила на несколько часов,чтоб опять же поиграть с дочкой а я пока с младшим гв устанавливала и после рд отходила ) дедушка так же приходил помогал иногла. Первое время сложно было днем всех уклалывать, часа два три бегала от одного к др))))но все это фигня.скйчвс такой кайф и не представляю как бы жили с одним реб)))и что бы делала))))
Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
GTA писал(а):
alika malika писал(а):
GTA, а как было, когда младший только появился дома?
Дочке разрешали трогать гладить,не ругали ее за то что она делала что то не так.часто хвалили что помощница и тп.внимания опять же много,если младший у меня на руках то дочка у мужа. Ее ритм,режим,привычки не меняли.наоборот младший подстраивался. В садик частный отдали когда младшему 7 мес было,няня около мес приходила на несколько часов,чтоб опять же поиграть с дочкой а я пока с младшим гв устанавливала и после рд отходила ) дедушка так же приходил помогал иногла. Первое время сложно было днем всех уклалывать, часа два три бегала от одного к др))))но все это фигня.скйчвс такой кайф и не представляю как бы жили с одним реб)))и что бы делала))))
постараемся сделать также ) про укладывания я тоже думала - как ?)))
_________________ Лия-лапушка родилась 10.11.14 Аминуша родилась 22.07.16
В разных комнатах.скйчас как подросли обедаем, дочке планшет и мелкого укладывать иду, потом дочку укладывпю. Вместе если то они скачут долго и бесится. А когда младший два раза спал то тоже старалась первый сон сделать др за дружкой. Это кажется сложно а потрм все др к др привыкнуть и все норм)))
Участий в СП:197
Баллы репутации: 5
Я своих троих какое то время укладывала одновременно )) старший в кроватке с продольным маятником, средняя в автолюльке, младшая на руках, а я сама на мяче. Ногой люльку качаю, рукой кровать, а сама скачу и держу младшую одной рукой ))) потом старшие засыпали, я шла на кровать и либо тоже засыпала, или тихонько уходила
Я своих троих какое то время укладывала одновременно )) старший в кроватке с продольным маятником, средняя в автолюльке, младшая на руках, а я сама на мяче. Ногой люльку качаю, рукой кровать, а сама скачу и держу младшую одной рукой ))) потом старшие засыпали, я шла на кровать и либо тоже засыпала, или тихонько уходила
я б свихнулась вы мать-героиня!
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Сыну сейчас 4,8, дочке 3,4 и младшей дочке 1,5 ))) Сама сейчас уже с трудом верю, что справлялась. Сейчас то проще уже, многое умеют сами. Но когда всей толпой идем- любуюсь ими, и рада, что есть они. Хоть и не просто временами.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
ada писал(а):
Сыну сейчас 4,8, дочке 3,4 и младшей дочке 1,5 ))) Сама сейчас уже с трудом верю, что справлялась. Сейчас то проще уже, многое умеют сами. Но когда всей толпой идем- любуюсь ими, и рада, что есть они. Хоть и не просто временами.
вот это самое настоящее геройство! прям вообще-вообще! да еще и одной троих одновременно спать укладывать!
я тихо радуюсь разнице в возрасте 7 лет, мелкую на старшего если что ненадолго оставить можно. с одним было тяжелее, чем сейчас с двумя
С сыном первым мне повезло, спокойный был и спал много, вторая дочь с характером. третья на сына похожа очень. С первым тяжело потому, что нет опыта и знаний не хватает, куча вопросов, и ответы узнаешь а основном из интернета. Ну это у меня так было. Мама отвечала, что не помнит уже ничего, и паниковала сильно. За геройство не считаю) муж часто называет так, сержусь)) Знаю семьи где и 9 детей, и справляются, сама столько не хочу конечно. Мне троих вполне ) сейчас их учить, ума набираться))