Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Вот и выросли наши малышки. поэтому и раздел стал шире, чтоб тут было больше народу и было веселее! Как вы растете и развиваетесь? Поделитесь с остальными!
Наши деткиМамаБоиЯны Богдан 5 сентября 2009 BrunyaГлеб 7 сентября 2009 КОльгаЕгор 11 сентября 2009 СтепнаяСарман 13 сентября 2009 dreamyБулат 14 сентября 2009 Damari-13Полина 22 сентября 2009 Лика7Влад 26 сентября 2009 XanumСуфия 30 сентября 2009 ElzzamamaЕгор 1 октября 2009 GedreГерда 12 октября 2009 МамаЭвелиныЭвелина 14 октября 2009 ezikВалера 17 октября 2009 vita_linaТимофей 19 октября 2009 lorik20041Дарья 20 октября 2009 Кис-брысь-мяусынок ?26 октября 2009 БатерфляйНикита 28 октября 2009 ТиМаМатвей 30 октября 2009 OlgaVРоман 1 ноября 2009 aigul02Мурат1 ноября 2009 ZorroЛейла 5 ноября 2009 gulyashaЮсуф 12 ноября 2009 РинаSЖеня12 ноября 2009 КатеринаЭмиль 13 ноября 2009 MysTeryЕгор 20 ноября 2009 ZalemaАмир 25 ноября 2009 LianellaОлег 27 ноября 2009 ДинаРинКаАмелия 28 ноября 2009 ЗилюшаАмир 28 ноября 2009 SaBikaАскар 2 декабря 2009 кисольдаВиктория 6 декабря 2009 Рыжий котенок мяу Павел 16 декабря 2009 НюшаНаталья 21 декабря 2009 Мама ЗлатыЗлата 21 декабря 2009 НимродельТалгат 21 декабря 2009 TyhtikАня8 января 2010 мама2сыночковКирилл 13 января 2010 FishkaКатерина 19 января 2010 Knopa4kaСабина 19 января 2010 ХрусталикМилана 20 января 2010 nmbvАнастасия 5 февраля 2010 Анютка77Валерия 8 февраля 2010 RustaРустем8 февраля 2010 ZebraАрина 9 февраля 2010 Гю Зульфира 11 февраля 2010 года. ДиаНежнаАйдар12 февраля 2010 РыжаяВероника 15 февраля 2010 elfМилана18 февраля 2010 fen-fire8Полина 20 февраля 2010
если вас еще нет в списке - напишите об этом модератору
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Последний раз редактировалось Anonymous 21 мар 2012, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
А мы опять заболели И где только умудрился. Кашель сильный и насморк, темп правда нет, ттт. уже 3й день, лечимся. сегодня хоть откашливается... сил уже нет с этими болезнями, хоть до лета никуда не выходи в люди
Помните я про шишку на веке писала, мне дали 2 недели на лечение - если не вылечу оперировать хотели. Так вот, я вылечила ребенка! Шишка прошла, осталось совсем небольшое красное пятнышко! Я так рада, я прям очень боялась за ребенка.
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
SaBika писал(а):
Олеся, выздоравливайте скорее!!!
Помните я про шишку на веке писала, мне дали 2 недели на лечение - если не вылечу оперировать хотели. Так вот, я вылечила ребенка! Шишка прошла, осталось совсем небольшое красное пятнышко! Я так рада, я прям очень боялась за ребенка.
Гулять кто ходил седня? мы пошли в магаз на санках, потом решили на площадке поиграть, вообщем гуляли почти час, классно, мороз даже не почувствовала домой зашли и заснула Вика тут же прям
Девочки, хэлп не могу приучить к горшку и куклы у нас ходят на горшок и мишутки трусики снимают и писают(я быстренько из шприца воду подливаю), а ей хоть бы что, горшки меняли, сделает дела в штаны, снимает, уносит в стирку, достает чистые и все по новой
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
SaBika писал(а):
Олеся, выздоравливайте скорее!!!
Сабина ты молодец!!!!! очень за рада что все хорошо!!!!
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Лиля, с возвращением)))))) мама прилетела? как Вика бабушку встретила? а с горшоком блин даже не знаю что вам делать...но как то затянулся у вас этот процесс может тебе вообще пока забить на это? и присер других деток тоже не помогает да? на большой унитаз не садится да?
Девочки, хэлп не могу приучить к горшку и куклы у нас ходят на горшок и мишутки трусики снимают и писают(я быстренько из шприца воду подливаю), а ей хоть бы что, горшки меняли, сделает дела в штаны, снимает, уносит в стирку, достает чистые и все по новой
У меня тоже не садится на горшок. У нас тоже игрушки по очереди писают. Я даже картинки распечатала, где детишки на горшках сидят. Ничего у нас не выходит. Он мне заявляет что боится горшка!
Ленара, ага, тока в обед проводила всех, дом ходуном ходил, муж на обед приехал и вздохнул с облегчением _hahaha_ мамулечка приехала, ттт все хорошо)
а с горшком я то не "тюкаю" ее им, потихоньку предлагала, потом уже и ругала и каким тока методом не пробовала, щас горшок валяется, пойду куплю сиденьку на унитаз что ли.. а то _suicide_ мне памперсов не жалко конеш, но это ненормально же вроде :-\ в гости ходили, смотрели как все ходят - толку ноль!
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Всем привет!!!
Олеся, выздоравливайте! У нас че-то сопли потекли и чихает вчера-сегодня. Не знаю, че такое опять.
Лиля, поздравляю с приездом мамочки! Все-таки это здорово, когда мама рядом. Мы раньше жили рядом с маминой работой и она к нам каждый день прибегала на обед. А щас не получается у нее. Ребенок скучает, мне тоже поговорить особо не с кем. Все-таки привязана я к ней очень
По поводу горшка не знаю, че советовать. У нас как-то легко процесс приучения прошел.
Сабина, поздравляю вас, ты умница! И сыночек молодец, выздоровел! Нам в 5 месяцев делали операцию, фурункул образовался после укуса мошки, вскрывали под общим наркозом. О чень страшно это все
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Сабина, поздравляю вас, ты умница! И сыночек молодец, выздоровел! Нам в 5 месяцев делали операцию, фурункул образовался после укуса мошки, вскрывали под общим наркозом. О чень страшно это все
Спасибо! Ого такому маленькому Вы чего так часто болеете, может вам витаминки пить для поднятия иммунитета.
Лиля, не парься с горшком.Моя тоже не просится. Ходит в него, если успею подловить, а сама никак. Я до двух даже волноваться не собираюсь по этому поводу, да и потом подумаю еще.
На поезде с ляльками не ездили? мы 14 декабря едем с Янаула до Москвы(казанский вокзал) потом на метро на Курский вокзал и до Тулы)) вот сижу, репу чешу что взять с собой по минимуму необходимого _o-yo_ едем я , мама моя и Викуля) и 22 числа обратно) Наверно, в Москве привяжу Викулю к себе (май-слинг).. хотя в зимней одежде тяжеловато наматывать.. но я так боюсь что она куда-нить убежит, а там то народу _ujas_ а так привяжу(хоть как-нибудь) и в руку сумку еще возьму.. ой не знаю :-\ билеты куплены уже
Участий в СП:29
Баллы репутации: 1
Сабина, вы молодцы!!! Так держать. Олеся, Диана, что ж такое с детками, ттт на вас много много раз, выздоравливайте скорее. Лиля, с горшком точно можно не париться, придет время начнет. Я вроде уже про собственный опыт рассказывала со старшей.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Спасибо, девочки! Не знаю че за фигня с нами. Только подумаю, хорошо ребенок не болеет и сразу че-нить происходит блин Лиля, я тобой восхищаюсь, меня б ни за что не уговорили на подобного рода мероприятия. Надеюсь, все пройдет без сучка, без задоринки. А к кому едете? Плацкарт или купе взяли?
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)