Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Вот и выросли наши малышки. поэтому и раздел стал шире, чтоб тут было больше народу и было веселее! Как вы растете и развиваетесь? Поделитесь с остальными!
Наши деткиМамаБоиЯны Богдан 5 сентября 2009 BrunyaГлеб 7 сентября 2009 КОльгаЕгор 11 сентября 2009 СтепнаяСарман 13 сентября 2009 dreamyБулат 14 сентября 2009 Damari-13Полина 22 сентября 2009 Лика7Влад 26 сентября 2009 XanumСуфия 30 сентября 2009 ElzzamamaЕгор 1 октября 2009 GedreГерда 12 октября 2009 МамаЭвелиныЭвелина 14 октября 2009 ezikВалера 17 октября 2009 vita_linaТимофей 19 октября 2009 lorik20041Дарья 20 октября 2009 Кис-брысь-мяусынок ?26 октября 2009 БатерфляйНикита 28 октября 2009 ТиМаМатвей 30 октября 2009 OlgaVРоман 1 ноября 2009 aigul02Мурат1 ноября 2009 ZorroЛейла 5 ноября 2009 gulyashaЮсуф 12 ноября 2009 РинаSЖеня12 ноября 2009 КатеринаЭмиль 13 ноября 2009 MysTeryЕгор 20 ноября 2009 ZalemaАмир 25 ноября 2009 LianellaОлег 27 ноября 2009 ДинаРинКаАмелия 28 ноября 2009 ЗилюшаАмир 28 ноября 2009 SaBikaАскар 2 декабря 2009 кисольдаВиктория 6 декабря 2009 Рыжий котенок мяу Павел 16 декабря 2009 НюшаНаталья 21 декабря 2009 Мама ЗлатыЗлата 21 декабря 2009 НимродельТалгат 21 декабря 2009 TyhtikАня8 января 2010 мама2сыночковКирилл 13 января 2010 FishkaКатерина 19 января 2010 Knopa4kaСабина 19 января 2010 ХрусталикМилана 20 января 2010 nmbvАнастасия 5 февраля 2010 Анютка77Валерия 8 февраля 2010 RustaРустем8 февраля 2010 ZebraАрина 9 февраля 2010 Гю Зульфира 11 февраля 2010 года. ДиаНежнаАйдар12 февраля 2010 РыжаяВероника 15 февраля 2010 elfМилана18 февраля 2010 fen-fire8Полина 20 февраля 2010
если вас еще нет в списке - напишите об этом модератору
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Последний раз редактировалось Anonymous 21 мар 2012, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Я тоже подумываю начать в развивайку ходить, но мы можем только на выходных. Мне кажется няне трудно будет с ним ходить, хотя я у нее даже не спрашивала еще. Просто у нас в Затоне вообще ничего нет для маленьких, надо будет в город ездить... Обзор развиваек пора делать.
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Вопрос назрел. Детки в санках сидят? А у кого нибудь снегокат есть? Я вот думаю может на нем будет сидеть, в санках не хочет совсем. Вот еще думаю сегодня выходить или там совсем метель
у нас есть разные варианты санок и снегокат, в прошлом году вдвоем с сестрой их катали так ножки у нее не дотягивались - стоя каталась, в этом году еще не пробовали, но на снегокат одну сажать с горки не буду рано еще, да и доехать куда-то мне кажется в санках надежнее, они более устойчивые все таки...
сейчас вирус ходит - сразу с кашля начинается, во вторник старшая заболела, отправила младшую к маме, продержалась там 2 дня и сегодня с утра тоже кашлять начала....звонила педиатру - говорит вирус такой и взрослые и малыши мучаются... вобщем будьте осторожны...
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
ДиаНежна писал(а):
Сама нормально. Врач еще не был(( Че с нами такое не знаю, неделя прошла как ребенок выздоровел
кошмар Диан, откуда что берется? вы же дома сидите? может не долечили в прошлый раз?
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
ДиаНежна писал(а):
не знааааю Продуло думаю может
Диан у нас Пашка несколько раз простывал вподряд, грешили на садик. в итого нашли причину - там где его место игровое было дуло из стены. и с наступлением холодов стало дуть сильно. его просто продувало. сменили место дислокации игрушек и тттт Пашка 3 недели не болеет.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Рыжий котенок мяу писал(а):
Диан у нас Пашка несколько раз простывал вподряд, грешили на садик. в итого нашли причину - там где его место игровое было дуло из стены. и с наступлением холодов стало дуть сильно. его просто продувало. сменили место дислокации игрушек и тттт Пашка 3 недели не болеет.
Мой без штанов любит гулять, поросенок, с голой попой. Сам снимает. Вот на это думаю:( Форточки-то все равно открыты. Штаны пытаюсь надеть, орет на меня уйди, приходится отлавливать его. Блин, щас снова дома сидеть дней 5 придется, мы меньше не болеем. В эти выхи переезд запланировали, все отменяется.
elf писал(а):
Диана, выздоравливайте.
Спасибо, Эльвира
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
У нас и снегокат и санки..катается с удовольствием..но только мне не в кайф этот снегокат таскать( он тяжелый((((((( Диана, выздоравливайте скорее!!!!!! у меня Никита вчера первый раз ночевал у бабушки!!! а я с подругами отрвалась по полной в Акафе
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Вот фиг знает, че у нас. Съездили на прием к лору в 22, она сказала, все чисто у нас, никакого воспалительного процесса. Темпа снизилась - 37 с копейками. Вот думаю, может психосоматика?! Мы уже который день/неделю делаем ремонт, по вечерам и в выходные ребенка отправляем к бабушкам-дедушкам. Ребенок отца видит от силы час в сутки.
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Мой без штанов любит гулять, поросенок, с голой попой. Сам снимает.
Блин, это у них возрастное, что-ли? И наша такая же любительница бегать нагишом. Раньше, бывало, из-за мокрых штанов и мамочки, застрявшей в инете, но, теперь все немного поменялось, а она также скидывает их. И как избавиться от привычки ковыряться в пупке? Вот еще проблемка ...
Участий в СП:50
Баллы репутации: 2
elf писал(а):
Ходим в ABC-kids по купону. Только из-за купона и хожу, от скуки. Сначала рисуют, лепят, занимаются, потом, большую часть занятия, бегают-танцуют под Железнову. Вторая часть Милане нравится, все выполняет, первая никак. Дома намного лучше занимаемся. Детей бывает до 10-11 человек, хотя ограничение до 8. Как я и думала, развивайка в этом возрасте маме нужна, чтобы с ума дома не сойти, с ребенком мама не хуже может заниматься. Может быть, нам не повезло. Подруга в Сипайлово в развивайку уже второго ребенка водит- очень довольна. По мне так 200-300 руб. такое занятие не стоит, я лучше в бассейн ребенка свожу.
мы тоже туда по купону пару занятий сходили, больше не стали, занятия слабые, даже время на дорогу терять не хочется, дома больше занимаемся(((
Девочки по мне так развивайки для нашего возраста - пустая трата денег... прощу купить что нибудь вроде школы 7 гномов и заниматься дома. мы вечерами занимаемся даже и без книг, я как психолог вполне справляюсь.можно в гости ходить друг к другу - развивайки устраивать, чтобы не скучно было.
Девочки по мне так развивайки для нашего возраста - пустая трата денег... прощу купить что нибудь вроде школы 7 гномов и заниматься дома. мы вечерами занимаемся даже и без книг, я как психолог вполне справляюсь.можно в гости ходить друг к другу - развивайки устраивать, чтобы не скучно было.
Ну вот я и хожу по цене купона. Целыми днями одним дома тоска. Еще и гулять зимой Милане не нравится.
elf писал(а):
Ну вот я и хожу по цене купона. Целыми днями одним дома тоска. Еще и гулять зимой Милане не нравится.
дома вешалка....... какое счастье все таки работать
Участий в СП:29
Баллы репутации: 1
elf писал(а):
Мы живем рядом, у нас весь двор туда ходит по купонам )) И говорит точно так же ))) Что для разнообразия по такой цене можно. В гости заходите как-нибудь
Мы живем рядом, у нас весь двор туда ходит по купонам )) И говорит точно так же ))) Что для разнообразия по такой цене можно. В гости заходите как-нибудь
Мы бы зашли с удовольствием, но после занятия Милана устает, дома сразу спать ложится. До занятия рано совсем(((