Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Вот и выросли наши малышки. поэтому и раздел стал шире, чтоб тут было больше народу и было веселее! Как вы растете и развиваетесь? Поделитесь с остальными!
Наши деткиМамаБоиЯны Богдан 5 сентября 2009 BrunyaГлеб 7 сентября 2009 КОльгаЕгор 11 сентября 2009 СтепнаяСарман 13 сентября 2009 dreamyБулат 14 сентября 2009 Damari-13Полина 22 сентября 2009 Лика7Влад 26 сентября 2009 XanumСуфия 30 сентября 2009 ElzzamamaЕгор 1 октября 2009 GedreГерда 12 октября 2009 МамаЭвелиныЭвелина 14 октября 2009 ezikВалера 17 октября 2009 vita_linaТимофей 19 октября 2009 lorik20041Дарья 20 октября 2009 Кис-брысь-мяусынок ?26 октября 2009 БатерфляйНикита 28 октября 2009 ТиМаМатвей 30 октября 2009 OlgaVРоман 1 ноября 2009 aigul02Мурат1 ноября 2009 ZorroЛейла 5 ноября 2009 gulyashaЮсуф 12 ноября 2009 РинаSЖеня12 ноября 2009 КатеринаЭмиль 13 ноября 2009 MysTeryЕгор 20 ноября 2009 ZalemaАмир 25 ноября 2009 LianellaОлег 27 ноября 2009 ДинаРинКаАмелия 28 ноября 2009 ЗилюшаАмир 28 ноября 2009 SaBikaАскар 2 декабря 2009 кисольдаВиктория 6 декабря 2009 Рыжий котенок мяу Павел 16 декабря 2009 НюшаНаталья 21 декабря 2009 Мама ЗлатыЗлата 21 декабря 2009 НимродельТалгат 21 декабря 2009 TyhtikАня8 января 2010 мама2сыночковКирилл 13 января 2010 FishkaКатерина 19 января 2010 Knopa4kaСабина 19 января 2010 ХрусталикМилана 20 января 2010 nmbvАнастасия 5 февраля 2010 Анютка77Валерия 8 февраля 2010 RustaРустем8 февраля 2010 ZebraАрина 9 февраля 2010 Гю Зульфира 11 февраля 2010 года. ДиаНежнаАйдар12 февраля 2010 РыжаяВероника 15 февраля 2010 elfМилана18 февраля 2010 fen-fire8Полина 20 февраля 2010
если вас еще нет в списке - напишите об этом модератору
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Последний раз редактировалось Anonymous 21 мар 2012, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Эххх в демариках вы мёрзнете,блин а я заказала как бы мой не замёрз,что то я посчитала что в зиму хорошо будет(((
валенки лишними не бывают. Мы ходим пока в унтах. Ходим в садик, теперь в городской. Пока оставляем без сна. Седня уже плакала. Дома вовсю лупим брата. Тот еще как-то робел, не трогал ее, но она даже сдачи не боится, еще лезет. Пытаемся объяснить, что так нельзя, она может просто так подойти и врезать ему. В деревне с племяшкой тренировались, похоже.
Не понимаю, как в Демарах мерзнут ноги. На улице тепло очень. Как вы определяете? У меня и у дочки ноги после прогулки прохладные, даже холодные, но я-то знаю, что не замерзла. Дома босиком ходим, тоже ноги теплыми не бывают. Ребенок сам жалуется?
Не понимаю, как в Демарах мерзнут ноги. :-\ На улице тепло очень. Как вы определяете? У меня и у дочки ноги после прогулки прохладные, даже холодные, но я-то знаю, что не замерзла. Дома босиком ходим, тоже ноги теплыми не бывают. Ребенок сам жалуется?
сам не жалуется :-\ но просто когда приходим с улицы трогаю они немного прохладные..а недавно еще и заболел и я списала на то , что ножки замерзли. Еще свекровь на нервы капает типа это не зимняя обувь
сам не жалуется :-\ но просто когда приходим с улицы трогаю они немного прохладные..а недавно еще и заболел и я списала на то , что ножки замерзли. Еще свекровь на нервы капает типа это не зимняя обувь
Немного прохладные это норма, почитай у Комаровского. У самой после прогулки какие? Если ребенка перегревать, потом будет болеть от каждого ветерка, сама понимаешь. Заболели скорее от инфекции, сейчас все болеют.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
ноги и не должны быть горячие после прогулки.. по мне так демары нормальная зимняя обувь) а может валенки посмотреть. есть кажется котофеевские там прям толстый мех внутри и подошва нормальная.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:29
Баллы репутации: 1
elf писал(а):
Не понимаю, как в Демарах мерзнут ноги. На улице тепло очень. Как вы определяете? У меня и у дочки ноги после прогулки прохладные, даже холодные, но я-то знаю, что не замерзла. Дома босиком ходим, тоже ноги теплыми не бывают.
Мне тоже так кажется. Дома так же босиком, ножки прохладные. Если что можно валенки типа котофей, фома, на смену. Дополнительная пара сменной зимней обуви не помешает. В принципе и самокатки зимой очень хорошо. Просто они мокнут и в магазин точно не зайдешь, во дворе только гулять.
Снега навалило ходим в валенках, а если куда на машине или в магазин одеваю дутыши простые, они ктепленные, все норм в валенках вообще красота, с удовольствием их надевает сама, мож потому что они у нас мягонькие - уже разношенные племянником)) ножки чуть теплые после прогулки, дома тока босиком, пол холодный, ей по фигу, носки надеть невозможно, колготки тем более.. я то сама в носках, скорее не для теплоты, а для комфорта, муж босиком,видимо, Викуля туда же Ленара, как у вас дела?
Гуляем во дворе, катаемся на санках, часа по 2 минимум - домой не затащишь, тока через магазин если))) хитруля она
кисольда писал(а):
Снега навалило ходим в валенках, а если куда на машине или в магазин одеваю дутыши простые, они ктепленные, все норм в валенках вообще красота, с удовольствием их надевает сама, мож потому что они у нас мягонькие - уже разношенные племянником)) ножки чуть теплые после прогулки, дома тока босиком, пол холодный, ей по фигу, носки надеть невозможно, колготки тем более.. я то сама в носках, скорее не для теплоты, а для комфорта, муж босиком,видимо, Викуля туда же Ленара, как у вас дела?
Гуляем во дворе, катаемся на санках, часа по 2 минимум - домой не затащишь, тока через магазин если))) хитруля она
Лианелла, как зубки ваши?
везет вам... а мы не гуляем. Пашка всадике только гуляет. вечером поздно и темно.. ждем выходных пойдемна горку. А у меня без носок дома не ходить - прям вот одень ему "коготьки и носьки" дома жара а ребенок в плюшевом))
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
жевательные 3 из 4 вылезли, клыки что-то долго лезут.
ДиаНежна писал(а):
зы. ребенок буквы на буке отковырял, не печатаются теперь
аналогично)))) Муж купил клаву отдельную, теперь удобнее
Наш бы рад бегать голопопеньким, но я ввиду наших частых заболеваний в последнее время одеваю ему колготки и шерстяные носки А еще полы у нас не такие и теплые....
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Вопрос назрел. Детки в санках сидят? А у кого нибудь снегокат есть? Я вот думаю может на нем будет сидеть, в санках не хочет совсем. Вот еще думаю сегодня выходить или там совсем метель
Участий в СП:370
Баллы репутации: 56
Fishka писал(а):
Вопрос назрел. Детки в санках сидят? А у кого нибудь снегокат есть? Я вот думаю может на нем будет сидеть, в санках не хочет совсем. Вот еще думаю сегодня выходить или там совсем метель
И я задумалась, выходить или нет, муж говорит пурга, не надо! А в санках мы еще не выходили, хотела сегодня посмотреть! На снегокате наверное интереснее будет)))
Fishka писал(а):
на улице ветер сильный и снег метет. погода отвратительная - ни пройти ни проехать
я бы хотела конечно попробовать снегокат и санки.. взять бы у кого нибудь на денек. хотя мой и в коляске чудненько сидит))
Моя в санках сидит спокойно, не очень долго, правда, но в магазин сходить хватает. Сегодня утром решила не выходить, даже в развивайку не пошли. Может быть, после сна погода лучше будет.
Рыжий котенок мяу писал(а):
я бы хотела конечно попробовать снегокат и санки.. взять бы у кого нибудь на денек. хотя мой и в коляске чудненько сидит))
Тоже такая мысль была только снегокатов нет у знакомых ) утром тоже решили не ходить гулять. После обеда посмотрим. elf, куда в развивайку ходите? чем их там развлекают?
Мой в прошлом году с удовольствием катался на снегокатах (выпрашивал у старших ), на санках тоже хорошо сидел, в этом году еще ничего не пробовали На улицу нам придется выйти, в магазин, а то дома вообще ничего есть нету
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Ходим в ABC-kids по купону. Только из-за купона и хожу, от скуки. Сначала рисуют, лепят, занимаются, потом, большую часть занятия, бегают-танцуют под Железнову. Вторая часть Милане нравится, все выполняет, первая никак. Дома намного лучше занимаемся. Детей бывает до 10-11 человек, хотя ограничение до 8. Как я и думала, развивайка в этом возрасте маме нужна, чтобы с ума дома не сойти, с ребенком мама не хуже может заниматься. Может быть, нам не повезло. Подруга в Сипайлово в развивайку уже второго ребенка водит- очень довольна. По мне так 200-300 руб. такое занятие не стоит, я лучше в бассейн ребенка свожу.