Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Вот и выросли наши малышки. поэтому и раздел стал шире, чтоб тут было больше народу и было веселее! Как вы растете и развиваетесь? Поделитесь с остальными!
Наши деткиМамаБоиЯны Богдан 5 сентября 2009 BrunyaГлеб 7 сентября 2009 КОльгаЕгор 11 сентября 2009 СтепнаяСарман 13 сентября 2009 dreamyБулат 14 сентября 2009 Damari-13Полина 22 сентября 2009 Лика7Влад 26 сентября 2009 XanumСуфия 30 сентября 2009 ElzzamamaЕгор 1 октября 2009 GedreГерда 12 октября 2009 МамаЭвелиныЭвелина 14 октября 2009 ezikВалера 17 октября 2009 vita_linaТимофей 19 октября 2009 lorik20041Дарья 20 октября 2009 Кис-брысь-мяусынок ?26 октября 2009 БатерфляйНикита 28 октября 2009 ТиМаМатвей 30 октября 2009 OlgaVРоман 1 ноября 2009 aigul02Мурат1 ноября 2009 ZorroЛейла 5 ноября 2009 gulyashaЮсуф 12 ноября 2009 РинаSЖеня12 ноября 2009 КатеринаЭмиль 13 ноября 2009 MysTeryЕгор 20 ноября 2009 ZalemaАмир 25 ноября 2009 LianellaОлег 27 ноября 2009 ДинаРинКаАмелия 28 ноября 2009 ЗилюшаАмир 28 ноября 2009 SaBikaАскар 2 декабря 2009 кисольдаВиктория 6 декабря 2009 Рыжий котенок мяу Павел 16 декабря 2009 НюшаНаталья 21 декабря 2009 Мама ЗлатыЗлата 21 декабря 2009 НимродельТалгат 21 декабря 2009 TyhtikАня8 января 2010 мама2сыночковКирилл 13 января 2010 FishkaКатерина 19 января 2010 Knopa4kaСабина 19 января 2010 ХрусталикМилана 20 января 2010 nmbvАнастасия 5 февраля 2010 Анютка77Валерия 8 февраля 2010 RustaРустем8 февраля 2010 ZebraАрина 9 февраля 2010 Гю Зульфира 11 февраля 2010 года. ДиаНежнаАйдар12 февраля 2010 РыжаяВероника 15 февраля 2010 elfМилана18 февраля 2010 fen-fire8Полина 20 февраля 2010
если вас еще нет в списке - напишите об этом модератору
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Последний раз редактировалось Anonymous 21 мар 2012, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
кисольда писал(а):
а так я не продержусь в 7 встанем, днем то она будет спать, вечером ляжет в 11-12.. а я как же.. зимой в 7 темно еще,я так ваще
сегодня встал Пашка в 5-30..меня буквально стащил с кровати. Идем мама лепить! лепили с ним из пластилина зверушек. я уже привыкла и спать не хочется совсем.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Мы сегодня в поликлинику глазных болезней ходили. У нас на веке шишка образовалась, назначили лечение и дали 2 недели, если не пройдет будут хирургическим путем удалять. Оххх, реву, неужели мы на двухлетие в больнице окажемся. Уже несколько дней плачу - гормоны...
SaBika писал(а):
Мы сегодня в поликлинику глазных болезней ходили. У нас на веке шишка образовалась, назначили лечение и дали 2 недели, если не пройдет будут хирургическим путем удалять. Оххх, реву, неужели мы на двухлетие в больнице окажемся. Уже несколько дней плачу - гормоны...
Сабина пусть у малого все пройдет!! не расстраивайся, тебе же нельзя, все хорошо у вас будет!!!
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Fishka писал(а):
5-30 это сильно и потом в садик пошел? Мне в 7 легко встать и днем потом не хочется. Но в 5-30...ттт
да нормально пошел в сад. там говорят не капризил даже. зато первый вырубился на тихий час))
Сабина пусть у малого все пройдет!! не расстраивайся, тебе же нельзя, все хорошо у вас будет!!!
Спасибо! Не могу не расстраиваться. Я лечить его не могу , сил нет дерется. Мне 3 раза в день капли в глазик капать надо, потом мазью еще мазать. Физ лечение назначили, сегодня первый раз ходили, не смогли сделать, ругается кричит: "Не трогайте Акалика, он маленький!", врачам "Иди отсюда" говорит, "тетя - кака" и т.д.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
SaBika писал(а):
Спасибо! Не могу не расстраиваться. Я лечить его не могу , сил нет дерется. Мне 3 раза в день капли в глазик капать надо, потом мазью еще мазать. Физ лечение назначили, сегодня первый раз ходили, не смогли сделать, ругается кричит: "Не трогайте Акалика, он маленький!", врачам "Иди отсюда" говорит, "тетя - кака" и т.д.
Бедняжка Сил тебе, Сабина, лечить все равно нужно. Пусть все пройдет без операций
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
Сабин, пусть Аскарик выздоравливает! Мы днем спим, ттт 2-2,5 часа.....мое любимое время)))) Поднимаю его, конечно не в 7, а в пол9-9 сама глаза еле продираю к этому времени И днем тогда хорошо засыпаем в час -пол2
Мы сегодня наконец-то на улицу вышли. Ребенок сначала как вкопанный стоял от увиденного снега , потом разыгрался, снег лопаточкой копал. Еле домой увела.
Участий в СП:29
Баллы репутации: 1
SaBika писал(а):
Держись, не расстраиваться конечно не получится. Но пусть алла бирса все без операции пройдет.
бедненький малыш! Пусть уж пройдет все без хирургического вмешательства...
А мы встаем в 7 утра, в садике спит с 1 до 3, а вечером последние 2 дня ложится в 23.30, я вообще уже никакая Зато когда оба мужчины спят, после 12 второе дыхание появляется))) Я же на учебу восстановилась, последний курс, очка Вообщем голова кипит от постоянного поступления новой информации
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Ой, так здорово, такая ты молодец. А я прям слышу как мои мозги скрипят, когда я пытаюсь 2+2 сложить. Ваще перестала мозгом пользоваться, и память никакая:(
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Спасибо! Не могу не расстраиваться. Я лечить его не могу _obida_, сил нет дерется. Мне 3 раза в день капли в глазик капать надо, потом мазью еще мазать. Физ лечение назначили, сегодня первый раз ходили, не смогли сделать, ругается кричит: "Не трогайте Акалика, он маленький!", врачам "Иди отсюда" говорит, "тетя - кака" и т.д.
Сабиночка, поправляйтесь! Мой тоже не любит лекарства и прочее, но сейчас ведь они уже все понимают - ты попробуй ему объясни,желательно найти в помощь книжку с картинками, где кто-нибудь кого-нибудь лечит, показывай и объясняй, что есть "бобо" которую надо лечить, обязательно надо капать капельки, и мазать. Что Аскарик будет большим молодцом, если как мишка( зайка,собачка.. смотря кто в книжке) будет лечиться. Нам это помогло. У нас же дерматит начался, назначили лечение из 7 препаратов!!! Два до еды, что-то во время еды, два после еды, один на ночь, и еще мазать смесью мазей... Ни в какую ребенок принимать лекарства не хотел, пока я вместе с книжкой ему все не объяснила, показала. Еще вариант - любимая игрушка чтоб вместе с Аскариком лечилась. У нас Зайчик - он молодец, Амир смотри на него и тоже безропотно принимает все лекарства. Успехов Вам! Уверена у тебя все получится, и удастся избежать операции!
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Сабиночка, поправляйтесь! Мой тоже не любит лекарства и прочее, но сейчас ведь они уже все понимают - ты попробуй ему объясни,желательно найти в помощь книжку с картинками, где кто-нибудь кого-нибудь лечит, показывай и объясняй, что есть "бобо" которую надо лечить, обязательно надо капать капельки, и мазать. Что Аскарик будет большим молодцом, если как мишка( зайка,собачка.. смотря кто в книжке) будет лечиться. Нам это помогло. У нас же дерматит начался, назначили лечение из 7 препаратов!!! Два до еды, что-то во время еды, два после еды, один на ночь, и еще мазать смесью мазей... Ни в какую ребенок принимать лекарства не хотел, пока я вместе с книжкой ему все не объяснила, показала. Еще вариант - любимая игрушка чтоб вместе с Аскариком лечилась. У нас Зайчик - он молодец, Амир смотри на него и тоже безропотно принимает все лекарства. Успехов Вам! Уверена у тебя все получится, и удастся избежать операции!
Спасибо большое за совет! Я сегодня так и попробую сделать.
Zalema +1 хотела предложить. может вам набор доктора купить и лечить все игрушки вместе? я с помощью такого набора смогла ребенкак градуснику приучить. ло этого не давался температуру мерить.
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Рыжий котенок мяу писал(а):
Zalema +1 хотела предложить. может вам набор доктора купить и лечить все игрушки вместе? я с помощью такого набора смогла ребенкак градуснику приучить. ло этого не давался температуру мерить.
а мы в больнице полежали))) результат: 2 набора доктора, которыми всех терь лечим, НО, самое главное: сама поднимает майку, чтоб ее послушали и животик пощупали, рот открывает, чтоб горло посмотрели теперь хоть врачей не боимся. СПАСИБО докторам инфекционки (ИКБ№4), все страхи, что про нее рассказывают очень сильно преувеличены: там отношение к деткам хорошее, к мамам вообще молчу какое хорошее, также вещи детские стираю, при чем цвет у них не меняется и у наших вещей даже пятна, которые я не могла отстирать ушли))) и еще мне мои собственные халат и майку постирали: наша детка их испачкала, а они постирали, хотя в правилах записано, что они их не стирают)) вот как то так: мы конечно еще лечимся, но вылечимся: куда мы денемся)))) вышли отттуда с кашлем НО пусть все будут здоровы
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
SaBika писал(а):
я изверг))): когда альбуцид капаю, то сажусь сверху так, чтобы ноги ребенка были у меня под мягким местом, а руки между коленками моими (т.о. она у меня вырваться не может), одной рукой голову держу и глаз открываю, другой, помогая придерживать голову, в глаз капаю)))
может вам лучше лечь??? если по моему опыту сказать, то жалко конечно, но они там лучше справляются, как это не ужасно звучит и быстрее получится, я вас не посылаю туды: сама пока ребенок вставать на ноги не перестал не поехала: только сейчас понимаю, что лучше бы сразу поехала, меньше бы мучилась она: ее из 4 дней рвало 3 дня и весь отрезок жидкий стул был.... У вас, конечно не так все тяжко, но все равно...
я изверг))): когда альбуцид капаю, то сажусь сверху так, чтобы ноги ребенка были у меня под мягким местом, а руки между коленками моими (т.о. она у меня вырваться не может), одной рукой голову держу и глаз открываю, другой, помогая придерживать голову, в глаз капаю)))
может вам лучше лечь??? если по моему опыту сказать, то жалко конечно, но они там лучше справляются, как это не ужасно звучит и быстрее получится, я вас не посылаю туды: сама пока ребенок вставать на ноги не перестал не поехала: только сейчас понимаю, что лучше бы сразу поехала, меньше бы мучилась она: ее из 4 дней рвало 3 дня и весь отрезок жидкий стул был.... У вас, конечно не так все тяжко, но все равно...
ну я тоже тогда изверг ))) я ребенка в одеяло заворачиваю как ляльку, чтобы руками и ногами не размахивал, и тоже сверху сажусь. Но он глазки крепко зажимает так что капля туда не попадает, потом мазь мне под веко мазать нужно, тоже не получается. В больницу пока не хочу, там если оперативным путем удалять наркоз вводить будут. Сама пока лечить попробую, вдруг сама шишка рассосется.
так же в нос закапывала, когда папы рядом не было.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам