Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Алина писал(а):
Agariya писал(а):
Моя тоже человеческий не признает - по-своему лепечет. К неврологу чтоль бежать? Я решила, раз она только меня из людей видит, так и говорить не особо старается научиться.
У нас вообще теперь ни по своему, ни по русски, вообще только Ы и направление. При этом у старшего нет минуты без разговоров. Невролог удивилась, обычно вторые дети быстрее поэтому говорить начинают, а тут еще хоть какие-то слова говорил, типа мама-папа и резко перестал. Спрашивает не было ли сильных травм и вообще после чего разговаривать перестал. Может сильное инфекционное заболевание было? Мы с мужем вспоминали, его как отрезало после нового года, как раз после сильного гриппа с последующим бронхитом(
извините, что влезаю не в свой год.. но на нг тоже переболели сильнейшей инфекцией.. после нее куча болячек понеслась(ну это по мелочи), и получили осложнение невролог.характера((. Алина, все будет в порядке у Милана), нужно время, нужно подождать
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
не верьте кто говорит что последующие дети более развитые) Мой мелкие тоже на своём языке болтает, как китаец никто его не понимает
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
сейчас мы засыпаем так)провожаем Валерию в ее комнатку, она ложится, целуемся, потом она говорит мама/папа иди и показывает на дверь. говорим ей до завтра, она говорит пока-пока)
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
мы получили путевку в садик! в первую младшую группу в 182 садик. когда на море в последний вечер запускали китайские фонарики и загадывали желания клим заказал пойти в детский садик и сбылось почти сразу ))) остальные желания пока не сбылись, но надежда теперь есть ))))
Атреа писал(а):
Катя, поздравляю! Мы без садика( сижу думаю, куда ребенка отдать, кружок или секция или развивайка
спасибо ) теперь вот думаю как мой малыш который ходит в туалет исключительно сам и в унитаз и ест вилкой будет воспринимать коллективные пописы в один горшок у нас в младшей группе
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
так унитазы в младшей группе же уже.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:231
Баллы репутации: 9
Мы сегодня первый день 2 часа были,Вики понравилось осталась спокойно мне сказала пока.когда пришла ее забирать,ребенок ко мне вышел и говорит:мама а ты зачем пришла? потом еще немного поиграла и пошли домой.пока так надеюсь и дальше все будет спокойно)
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
мы сегодня первый день на два часа приходили. остались спокойно, на мой уход никаких эмоций не проявили. зато когда пришла забирать, Настя-то сразу пошла, а Вика устроила дикий скандал. типа какого ты меня забираешь. и каталась по полу, и визжала. с трудом одели-обули её с подругой в машине дулась всю дорогу до дома, дома ещё немного поскандалила.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
кстати,насчет истерик...я в послед время не узнаю своего ребенка, если чтото ему не нравится,начинает орать, ногами колотить...раза 3такие выходки уже были....наверное подбираемся к кризису трех лет....кто как ведет себя во время детских истерик...
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
нам заведующая сказала, что наши зайцы будут без нас адаптироваться, ибо при родителях они буйство своё продемонстрировали, когда договор оформляли. не истерили, наоборот веселились, но очень уж бурно. в принципе, воспитательницы сегодня не выгоняли родителей, наверно, можно было остаться. но я не спрашивала, понеслась покупать сандалики детям
мы прошли адаптацию, как сказал садиковский психолог, приходить стал без истерик ттттт, в группе говорят самый спокойный мальчик, сидит, играет игрушками или смотрит книжку, но, короче я подглядывала за ним в окно и на прогулке, он сидит целый день или стоит и смотрит в точку, даже на прогулке, короче ждет когда это закончится, с моим приходом его "включает", и весь вечер у нас дурдом, с роминой группой играет на площадке и с теми которые 3-4, отлично вообще, а тут ему походу скучно чтоли, короче, как он говорит "а завтра мне надо будет отсидеть в садике" воттак )