Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
мелди писал(а):
мне тут не место конечно, просто хотела поделиться как своего к унитазу приучивала(горшком не пользовались совсем). если посидел и сделал дело(не важно по маленькому или большому), то разрешала воду сдернуть. воду в бочке окрашивала(продают всякие таблетки разноцветные).цвета были разные. ему хотелось дернуть и посмотреть . у него всегда такие глаза смешные были, из-за того что вода разных цветов.
таблетку крошила, иначе долго одного цвета была. а так каждый день сюрприз. идиотизм конечно, но мне лень было с горшками носиться, а так детю развлечение, мне облегчение.
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Интересный способ! Жаль у нас инсталляция, а то можно было бы попробовать. Мой и горшок не дружат категорически. Любые уговоры, демонстрации старших мальчиков, песни, пляски, обещания наград, подарков, сладостей только за "посидеть" не работают. Жду, тупо жду, периодически предлагая.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Нежнейшая писал(а):
у мня вопрос, неделю мы не прикладываемся к гв- грудь подсцеживала первые 2суток, теперь 5 дней молоко стоит в груди, не каменеет, не болит, дальше что делать? само оно рассосется? или сцеживать надо
ничего не делать, рассосется. у меня так и рассосалось в прошлый раз
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
у нас 2 горшка стоит на виду. случайно получилось, что 2, купили сначала в икее, он высокий оказался, купили пластишку, но зато теперь в разных концах квартиры есть горшок, что тоже удобно))) ночью не ходит, достаточно давно уже, просыпается с сухим подгузником, снимаю и сажаю, сразу все делает (99%, а том может и воспротивиться после сна садиться, как сегодня днем), днем поймал - посадил, недавно было дело сама кричала перед - какакака, сразу сажали на горшок, а сегодня что-то перестала, раза 3 напрудила по-крупному. если все-таки отказывается, и понимаем, что хочет, а вытирать потом лень, можно отнести в ванную (высадить), так точно пописает 1,6 сейчас
Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
моя в горшок ходит, но не просится (по-большоу только просится), надо сажать. если долго не сажаю (забываю), то она делает дела в штаны, потом расстраивается - не нравятся мокрые штаны. ночью, если перед сном воды не надуется, то сухая спит.
_________________ Лия-лапушка родилась 10.11.14 Аминуша родилась 22.07.16
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Мало:-(
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Все) но парой букв)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
2.2 слова то говорит , но все одинаковые : нё -это и нога и носки и ногти . Вобщем мало слов совсем )) хочет говорит но не может. Пошли говорит- попли. Привет- пипет. И то через раз
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Broccoli писал(а):
Все) но парой букв)))
Мой так же. Старший в 2.2 уже нормальные слова начал говорить
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Слов порядка 20, для всего остального есть пара-тройка слогов, как правило или окончание или начало слова. Ко - молоко, ка - каша, ки - печеньки, конфетки, ань - встань и т.п. Старший в этом возрасте пошел в д/с и рассказывал нам, что давали кушать, что делали и т.п.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 63
Фуф, ну ладно, а то я уже начала беспокоится, прочитав в соседней теме, что в год 57 слов, у моей к 2 даже 20ю не пахнет
Говорит мама, папа, деда, идём/иду, садись, дядя, тётя, ляля Неправильно говорит слова лампа и панда, остальное какими-то слогами. Если что-то нужно выразительно мычит, типа разрешения спрашивает