Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
mama2008 писал(а):
Ладно:-) в магазин ребенка не вожу ( впервые был на этой неделе, не считая пару раз в прошлом году), в общественном транспорте не ездил ни разу, даже в поликлиниках год не были. Так что пускай уж в песочнице посидит:-) в Развивайки не ходим. иначе совсем стерильно получается:-)
Есть у меня кусок ткани технической. Думаю сшить чтоль накидку на песочницу дворовую
блин, счастливая ты) есть видимо с кем ребенка оставить) мы почти ежедневно в магазин, уж не знаю, почему у меня не получается хотя бы раз в 3-4 дня, сразу все купить и утащить и не забыть ничего, на сл день опять выясняется, что надо идти правда, мадам моя в магазине и не трогает ничего, я ее из коляски не выпускаю, а то вынесет весь магазин))
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Я ни на мойку, ни в магазин, ни в гости одна не могу вырваться. Хвост хоть один, но будет. На окрашивание не могу сходить, хожу желтая блондинка с черными корнями))) счастье, наверное, когда детей есть с кем оставлять постоянно.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Посоветуйте пожалуйста подгузники которые ночью не протекают! Я заколебалась каждый день постель ребёнку менять ((( пробовали памперс слип Энд плей 5, хаггис классик 5, хелен харпер 5. Последние получше, но все равно чуток протекают ((( много пьёт перед сном и ночью. Отучать не хочу, ТК спать охота ночью
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
ну видимо только методом тыка подбирать. У нас памперсы зеленые эктив бэби протекли за 1,5 года только раза 3, когда просто невозможно уже было не протечь
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
any писал(а):
КатошечкА писал(а):
LeMarsi писал(а):
Пусть песок едят )) полезно для иммунитета )) ничего особо заразного там нет. В общ транспорте и то грязнее
а что вы в общественном транспорте поручни облизываете?
моя облизывает, не в общественном траспорте, а забор школьный подходит и лижет( уж не знаю чем он ей так вкусен
облизать маленькому детю раз плюнуть. Я старшего часто ловлю, ну он конечно не специально и не из любопытства, а может замечтавшись о чем-то и оперевшись всем организмом на витрину магазина или на поручень какой, в задумчивости и ртом приложиться (((( маленький меньше грязи кажется ртом собирал, чем теперь. Я уж не говорю про изгрызанные карандаши и ручки (((
Опрос))) кому 2-2,5 года какой размер обуви на лето берете? Сейчас вроде 24 размер, но в переди все лето боюсь впритык станет обувь. Есть 25 размер, большие они еще. Какой брать 24 или 25?)))
Про подгузники, пользуемся только трусами подгузниками. По цене и качеству я покупаю лента трусики 16шт 299 р размер 6 на ребенке 15 кг отлично сидят. Впереди лето, надеюсь от подгузников отойти уже
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
Пользовались всегда хаггис классик, протекали раза 2. Недавно взяли трусы либеро 6, мне понравились. Мягкие, не протекают. Тоже надеюсь за лето отойти от памперсов. Днем то нормально, просится на горшок. А ночью канеш в памперс дует. Надо к садику завязывать с этим делом)
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Shalnova писал(а):
Опрос))) кому 2-2,5 года какой размер обуви на лето берете? Сейчас вроде 24 размер, но в переди все лето боюсь впритык станет обувь. Есть 25 размер, большие они еще. Какой брать 24 или 25?)))
я своему сандалики 24 брала, в конце мая 2 года исполнилось, так он их поносить и не смог, перерос но вы по возрасту не смотрите, у всех по-разному нога растет
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
24,25,26)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Тоже страдали тем что протекала подгузы. Сейчас хагисс трусы замечательно все держит. Учитывая что мой тоже и перед сном пьет и ночью тоже. А вот днем я ща мучилась лужи вытирать...ходит голый...все снимает с себя
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Я кстати думала что трусы хуже держат чем обычные подгузы, поэтому не покупала их. Они же типа на день рассчитаны , чтоб вместо трусов носить)) надо попробовать их купить: может на самом деле лучше держат
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
я вот тут думаю, пора мне беспокоиться начинать или нет) малышне 1,6, еще НИ РАЗУ, даже случайно, на горшок не сходила, иногда, присаживается, балуется, но туда никаких дел...со старшей к этому времени вообще от памперсов уже отказались, со средней не помню в этом возрасте, чего делали, к 2 годам сняли памперсы. Это я обленилась? Пора понастойчивее к ребенку поприставать с горшком, или ну на фиг?