Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Вот и выросли наши малышки. поэтому и раздел стал шире, чтоб тут было больше народу и было веселее! Как вы растете и развиваетесь? Поделитесь с остальными!
Наши деткиМамаБоиЯны Богдан 5 сентября 2009 BrunyaГлеб 7 сентября 2009 КОльгаЕгор 11 сентября 2009 СтепнаяСарман 13 сентября 2009 dreamyБулат 14 сентября 2009 Damari-13Полина 22 сентября 2009 Лика7Влад 26 сентября 2009 XanumСуфия 30 сентября 2009 ElzzamamaЕгор 1 октября 2009 GedreГерда 12 октября 2009 МамаЭвелиныЭвелина 14 октября 2009 ezikВалера 17 октября 2009 vita_linaТимофей 19 октября 2009 lorik20041Дарья 20 октября 2009 Кис-брысь-мяусынок ?26 октября 2009 БатерфляйНикита 28 октября 2009 ТиМаМатвей 30 октября 2009 OlgaVРоман 1 ноября 2009 aigul02Мурат1 ноября 2009 ZorroЛейла 5 ноября 2009 gulyashaЮсуф 12 ноября 2009 РинаSЖеня12 ноября 2009 КатеринаЭмиль 13 ноября 2009 MysTeryЕгор 20 ноября 2009 ZalemaАмир 25 ноября 2009 LianellaОлег 27 ноября 2009 ДинаРинКаАмелия 28 ноября 2009 ЗилюшаАмир 28 ноября 2009 SaBikaАскар 2 декабря 2009 кисольдаВиктория 6 декабря 2009 Рыжий котенок мяу Павел 16 декабря 2009 НюшаНаталья 21 декабря 2009 Мама ЗлатыЗлата 21 декабря 2009 НимродельТалгат 21 декабря 2009 TyhtikАня8 января 2010 мама2сыночковКирилл 13 января 2010 FishkaКатерина 19 января 2010 Knopa4kaСабина 19 января 2010 ХрусталикМилана 20 января 2010 nmbvАнастасия 5 февраля 2010 Анютка77Валерия 8 февраля 2010 RustaРустем8 февраля 2010 ZebraАрина 9 февраля 2010 Гю Зульфира 11 февраля 2010 года. ДиаНежнаАйдар12 февраля 2010 РыжаяВероника 15 февраля 2010 elfМилана18 февраля 2010 fen-fire8Полина 20 февраля 2010
если вас еще нет в списке - напишите об этом модератору
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Последний раз редактировалось Anonymous 21 мар 2012, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
Мы тоже санки юзали в том году, и в этомм планируем хотя с коляской всяко удобнее Кстати, у нас тоже есть мишка, с которым и на горшок и спать, и есть, и все все все....он у нас с рождения. Один раз у бабушки его забыли, вот он нам дал ночью Мы все температурим, сегодня 3й день температура, и 2й день 38, выше не поднимается. Завтра вызову дежурного врача, если не придут - сама начну антибиотики давать. И жуткий жуткий насморк у ребенка. Промываю, отсасываю сопли - 10 минут и опять нос забит. даже всемогущий для нас нафтизин помогает на полчаса, хотя раньше обычно капала на ночь и всю ночь ребенок дышал спокойно. Так жалко малыша, он уже как у нас с мужем аспиратор или баллон от аквалора увидит - так сразу истерика, ма-ма, ма-ма кричит и прижимается так сильно ко мне. Сердце разрывается...
Лиля, а если днем не спит то когда на ночь уже ложится? рано наверно? у меня без дневного сна пока не может..мама прилетает ..это класс! все таки так здорово когда есть бабушка , которой ты доверяешь ребенка и сама можешь отдохнуть
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
да Лиль мне тоже интересно? мой если вдруг днем не поспал- это катастрофа. в садике вообще дольше всех спит) сегодня 3 часа днем дрых, и в 9 спать лег как обычно.
MysTery бедный малой . сейчас такой групп тяжелый ужас просто.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Батерфляй писал(а):
так здорово когда у ребенка режим..мой будет сейчас до 12 гулять бродить по дому но утром спит до 11
зато выспаться можно... у нас подъем в 7 в любой день недели..
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
зато выспаться можно... у нас подъем в 7 в любой день недели..
я поэтому пока не переделываю режим раз сама поспать люблю...утром дочку в школу проважау и снова дрыхнуть ложусь кстати, о горшке....у нас как то сразу получилось так , что проблем с ним не было...ни разу в штаны по большому дела не делал..какой то брезгливый что ли...сам всегда снимал и снимает трусы и колготки и садится на гошок...ночью бывает описается...но редко
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Алиюша писал(а):
вот я и думаю если куплю коляску будет ли сидеть она???она так то постоянно просится на ручки)))тяжело не могу долго ее таскать)))все таки думаю,что надо взять коляску(мне ведь еще надо и в магазины-рынки с ней ходить,а на руках я мало что с ней могу унести).хотя муж противится-говорит скоро зима,на санках будешь возить
Участий в СП:29
Баллы репутации: 1
Мы тоже в 7 встаем, без выходных и праздников ) Днем спим час примерно. Но бывает и не спим (если у соседей ремонт, например) и ложимся в 23 ч )) Правда без дневного сна часов в 7-8 начинает капризничать и час-полтора может ходить страдать. Потом проходит
заходишь в магазин, санки оставляешь и идешь за покупками мы так делали, санки никто не спер, но это конечно не относится к большим торговым центрам.. хотя если припрет и с санками попрешься.
Утром встает в 9, вчера целый час лежала ждала пока мама встанет а седня проснулась и убеажла в зал, сидит кричит мам, мам.. а я никакая.. спать хочу просто вырубаюсь, поставила мультик и спала, естественно на пол глазика тока, следила за своей.. но хоть как то поспала Седня мороз, надену куртку зимнюю, штаны пока осенние, а то зимние светлые - жалко
а мы санки тоже из гаража привезли...к зиме готовы сегодня тоже уже зимний комбез одену..на улице похоже совсем дубак мужа утром напнула в гараж..уходя он бурчал, что даже собаку в такую погоду из дома хозяйн не выгонит
Здесь тож спрошу. к аллергологу и иммунологу мож кто ходил??? с какими анализами лучше сразу идти к ним? и где сдать? племяшу направление дали из нефтекамска сюда в республиканку
Утром встает в 9, вчера целый час лежала ждала пока мама встанет а седня проснулась и убеажла в зал, сидит кричит мам, мам.. а я никакая.. спать хочу просто вырубаюсь, поставила мультик и спала, естественно на пол глазика тока, следила за своей.. но хоть как то поспала
я тоже так иногда делаю
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
А ложится на ночь в 21.30-22.00 в этом промежутке. Идем спать, даю поильник в нем "Снежок", еще допить не успевает - уже дрыхнет и я иду по своим домашним делам
О, и не говори) мы гуляли 1,5 часа, все это время катались с горки, валялись в снегу)прям не поднять) лежит балдеет, "плавает" как будто вообщем, зим у нас на "УРА" седня еще санки достану
мы еще не выходили Плехали на праздники в деревню и оставили зимние сапожки в машине, а папочка с утра до вечера в поле на съемках. Вечером естесственно все забывали, что их надо достать
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
но сегодня обязательно выйдем А с санками не рановато?
Олеся, выздоравливайте поскорее А почем рано-то? у нас во дворе снега куча, кататься самое то Занесла санки с балкона тока что, Вика бегает вокруг них и кричит "Санка-санка" , уже уселась и сидит, и ничего что зубы еще не чищены и евши
Плехали на праздники в деревню и оставили зимние сапожки в машине, а папочка с утра до вечера в поле на съемках. Вечером естесственно все забывали, что их надо достать
В наших краях снега много, ага. Доча уже давно играет со снежком, снимает варежки, потом ходит жалуется, что "руки каасные". Сижу, инструктирую их, чтобы ниче не забыли. Седня едут к нам!