Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Площадка-то месяца полтора как растаяла. Мои ток фиг на одном месте копошиться будут. А в садике ещё на горке катаются) так здорово)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
mama2008 писал(а):
да, уже подсохло! так здорово. Народ велики/самокаты достает)
со страхом об этом думаю. Моя как только видит самокат или вел, бежит к ним с криком "сямаааа", берет за руль спереди и пытается утолкать в неизвестном направлении, даже с водителем впридачу. Слов не понимает, если оттаскиваешь - орет так, что вся улица оглядывается (((( что с ней делать - не знаю. Самокат рано еще покупать... ну и вообще, ей теперь что, все девайсы покупать придется, какие у народу есть? я не согласная....
а куда деваться, надо покупать)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Какая несправедливость: в лужи низя, а самокат покупать:-) Шутю
Ань, так то есть самокаты и для годовасиков, но цена, блин...
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
чой-та, можно, но больно-то не хотят. Моим идти надо, идти, идти... Я ж говорю приходит из садика а сапоги сухие, кто-то по пояс мокрый)
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
После недели прибывания в ДС начал детеныш больше говорить)) рррруки мить, дастуйте (здравствуйте значит), упал гоову бобо (упали стукнулся головой) ну и др фразочки. Именно фразы, до того в основном жесты, звуки и несколько слов отдельно. Приносим "гостинцы" с садика- пакет грязного белья, это 3-4 комплекта трусы+колготки+шорты. Подгузник снимают с него, с утра привожу в подгзнике-трисиках, потом снимают. Большие дела только в штаны... Танец какой то показывает. так смешно, в конце показывает -ОК, жмурится от удовольствия)) Домой приезжаем, после сдаика, после сбора всех детей со школ и секций, после магазина, ужинаем легко (творог, фрукты, редко что-то горячее ест вечером после ДС) и в 21 спать. Времени совсем не остается, в выходные стараюсь быть весь день вместе.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
Annette писал(а):
mama2008 писал(а):
да, уже подсохло! так здорово. Народ велики/самокаты достает)
со страхом об этом думаю. Моя как только видит самокат или вел, бежит к ним с криком "сямаааа", берет за руль спереди и пытается утолкать в неизвестном направлении, даже с водителем впридачу. Слов не понимает, если оттаскиваешь - орет так, что вся улица оглядывается (((( что с ней делать - не знаю. Самокат рано еще покупать... ну и вообще, ей теперь что, все девайсы покупать придется, какие у народу есть? я не согласная....
у тебя вообще активистка, слушай! моя спокойная. вот у друга только увидела самокат, тоже попросилась покататься. просто стоит , за ручку держится, я ее катаю. чет думала, заинтересует ли ее 4-х колесный беговел, хз как проверить, не покупая))
_________________ Лия-лапушка родилась 10.11.14 Аминуша родилась 22.07.16
у нас и беговел есть и самокаты, но надо тот что у брата. А если брат подойдёт к его так сразу свой нужней)))
Проще на площадке взять погонять)
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
у моей началась пора собственничества - отталкивает других если забрать у нее что-то хотят или просто рядом толкаются, а она заинтересована чем-то. причем по моему все это потому что нагляделась на подружек своих двухлеток) или может сама дозрела до такого) на машинке верхом не толкается, значит и на самокате не будет
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Апрелька писал(а):
может кто знает, существуют велики трехколесные, с ручкой, но чтоб как-нибудь быстро и легко складывались, чтоб - рааааз, и в багажнике уже
был у нас такой, 3 года назад. Производство Уфа. Ручка раааз и складывалась, ребенок сам с 1,6 до 2,6 лет катался, на улице лихачил)) купили именно потому что ручку убрать можно было и сам ребенок млегко ездил, но там ручкой управлять нельзя, т.е. рулить этой ручкой. http://www.strom-ufa.ru/pic/732.jpg вооот он. Купить чтоли младшему по такой цене? у нас сейчас из рич фемели бабушки подарили на ДР ему. Не умеет катася на нем
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
У нас есть отдельная тема про эту конструкцию... велосипедом ее не назвать, т.к. дети в 90% педали не крутят. А толкают все это родители за одну неудобную ручку. Оно вам надо? Лучше уж музыкальный руль какой к коляске примотать. И ребенку интересно и маме удобно( бордюры не страшны и поспать можно)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.