Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Вот и выросли наши малышки. поэтому и раздел стал шире, чтоб тут было больше народу и было веселее! Как вы растете и развиваетесь? Поделитесь с остальными!
Наши деткиМамаБоиЯны Богдан 5 сентября 2009 BrunyaГлеб 7 сентября 2009 КОльгаЕгор 11 сентября 2009 СтепнаяСарман 13 сентября 2009 dreamyБулат 14 сентября 2009 Damari-13Полина 22 сентября 2009 Лика7Влад 26 сентября 2009 XanumСуфия 30 сентября 2009 ElzzamamaЕгор 1 октября 2009 GedreГерда 12 октября 2009 МамаЭвелиныЭвелина 14 октября 2009 ezikВалера 17 октября 2009 vita_linaТимофей 19 октября 2009 lorik20041Дарья 20 октября 2009 Кис-брысь-мяусынок ?26 октября 2009 БатерфляйНикита 28 октября 2009 ТиМаМатвей 30 октября 2009 OlgaVРоман 1 ноября 2009 aigul02Мурат1 ноября 2009 ZorroЛейла 5 ноября 2009 gulyashaЮсуф 12 ноября 2009 РинаSЖеня12 ноября 2009 КатеринаЭмиль 13 ноября 2009 MysTeryЕгор 20 ноября 2009 ZalemaАмир 25 ноября 2009 LianellaОлег 27 ноября 2009 ДинаРинКаАмелия 28 ноября 2009 ЗилюшаАмир 28 ноября 2009 SaBikaАскар 2 декабря 2009 кисольдаВиктория 6 декабря 2009 Рыжий котенок мяу Павел 16 декабря 2009 НюшаНаталья 21 декабря 2009 Мама ЗлатыЗлата 21 декабря 2009 НимродельТалгат 21 декабря 2009 TyhtikАня8 января 2010 мама2сыночковКирилл 13 января 2010 FishkaКатерина 19 января 2010 Knopa4kaСабина 19 января 2010 ХрусталикМилана 20 января 2010 nmbvАнастасия 5 февраля 2010 Анютка77Валерия 8 февраля 2010 RustaРустем8 февраля 2010 ZebraАрина 9 февраля 2010 Гю Зульфира 11 февраля 2010 года. ДиаНежнаАйдар12 февраля 2010 РыжаяВероника 15 февраля 2010 elfМилана18 февраля 2010 fen-fire8Полина 20 февраля 2010
если вас еще нет в списке - напишите об этом модератору
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Последний раз редактировалось Anonymous 21 мар 2012, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Поздравляю! У меня сын вообще болтун, целый день болтает болтает без умолку, муху цокотуху в стихах пересказывает, песни поет.
какой развитый мальчик А мы пока что в основном только какой то слог из слова говорим, теперь еще знает красный цвет и называет его "каа"
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
девочки ам чем играют ваши детки?
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Нам подарили конструктор с 2 видами кубиков, если дети с ним возятся - вместе строят. Любит мячики. каталки. С мамой играем в деревянную развивайку. там деталюшески надо передвигать по железкам. Забыла как называется. Калякаем карандашами.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
у меня сын машины катает, книжки любит, в последнее время рисует много
сегодня утром разрисовал зеленым фломастером чехол на стуле, и еще стоит восхищается "Красиво как!". Ух реву, я эти чехлы в тон к шторам и скатерти на заказ шила.
на 1 месте - рисование (карандаши, фломастеры, краски, еще у старшей берем раскраски и пытаемся раскрасить), лепка пластилином, книги - чтение и любим картинки рассматривать и называть, бусы - есть крупные деревян. которые на шнурок нанизываются, и мелкие (опять же сестры) любит по форме, цвету сортировать (только под присмотром) мозаика и крупная и мелкая (ее больше нравится пересыпать) пазлы крупные разные для малышей конструктор - в основном любим деревянными мелкими - городки выстраивать... ролевые игры - любит лялек заворачивать - в коляске качать усыплять... в сумки/пакетики всего "напихать" и типо в магазин ходить и т.д. еще нам повезло - есть старшая сестра у которой много игрушек не по возрасту, но вызывающих огромный интерес - синтезатор, компьютер, всевозможные телефоны - с кнопочками и музыкой... и соответственно от нее еще много игр и занятий идет...
у мну пазлы вообще не понимает, мозаику. кубики - игнор
может бусинки попробовать или шнуровку? не рано еще?
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
пазлы собираем вместе - есть картонные - овощи фрукты из 2-3 частей, и деревянные в рамочку вставлять - зверушки из 4-5 частей, бусы на шнурок спокойно сама собирает, причем сначала одного цвета, одной формы и т.д. а мелкие (их у нас много) - просто нравится перебирать и сортировать по цвету, форме и т.д. (но это только с взрослыми конечно)
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
У нас вот месяц как с пазлами начал играть. Разобрался. Из 2х деталей уже легко собирает. Ашане купили конструктор Кроха, много деталей (и всего 300руб) - вот сейчас это любимое занятие. Я ему основание делаю, он дальше башню строит. Пальчиковыми красками любим рисовать (правда я не особо люблю - грязное это дело))))))) ) Ну и рисовать обожает. Почему то карандаш называет "фика" А болтаем мало вообще, я уже даже переживать начинаю В основном первые слоги говорит
а мой как радио... вообще не умолкает. садиться со мной рядышком и рассказывает, все что видит и все что слышит комментирует
Участий в СП:29
Баллы репутации: 1
Мы тоже болтаем во всю "песни из маши" и медведь поет, стихи на свой лад рассказывает Любит играть в мелкий конструктор, типа Лего, только российский аналог, где машинки-самолетики собираются и человечки. Еще рисуем красками, лепим, логический кубик любит и игры где надо фигурки в отверстия засовывать соответствующие. пазлы не любит пока
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Мы пазлы тоже не особо любим, хотя собирать умеет. Говорит только первые слоги слов. Любимое занятие машины катать с горки, коробку от бибикара (на др купили, еще не подарили, а коробку нашел) переворачивает, она с уклоном получается и катает))) Еще любим матрешки, пластилин, краски, шнуровки. Последнее время часто бывает в домик-палатку залезет и подолгу там сидит, книги рассматривает или со зверями играет.
у нас пока основные любимые занятия - это машинки в огромном количестве, гоняет по отдельности и паровозик строит, очень любит башни создавать из всего что попадет под руку , будь то конструктор лего или банки и чашки на кухне
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Хочу закупить своей игрушек)) у вас детишки играют с лего?? или разницы им нет лего или любой др конструктор? рановато или нет? А так накидала огроооомный список чего прикупить На Донского был кто-нить? большой выбор? а в Парусе на первом этаже? (там минималка 2 тыс всего) посоветуйте плиз. а то у ребенка совсем нет игрух _suicide_ _obida_
у нас тоже российский аналог лего, деталей много, как писала выше. любит строить башни, вчера еще окна научился в них делать сквозные
кисольда писал(а):
Лего присмотрела пару наборов, тыщи на 3-4.. вот думаю щас брать(поймет или нет) или попозжа?? растеряет все к тому времени когда интересно станет
у нас лего дупло. довольно крупные детали, играет с удовольствием.( где то 3см-на 3см самый мелкий куб) еще есть мегаблок - аналог лего(качество отличное) - детали такого же размера тоже играет на д.р. уже в СП заказала 2 набора. буду наверное еще брать. интересно когда много деталек. сначала стоили сами- он ломал. недавно появилась тяга к самостоятельной стройке.
кроха есть - вообще не признает. так то конструктор хороший и дешевый. но нам его не надо((
на донского цены хорошие,выбор есть но много китая откровенного... честно. не очень качественное все... в парусе не была
сегодня в МГ купила огромный короб пластилина) за недорого, приду домой будем лепить вдвоем и магнитную рыбалку (не знаю понравится или нет но я играла с удовольствием )