Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
моей мелкой не с кого пример брать в плане похода на горшок! тоже посажу а она с выпученными глазами на меня и иногда как давай орать иногда могу посадив поймать попис, а так, чистой воды авантюра
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
мы тоже гуляем по делам в коляске. иногда без коляски выходим минут на 30-40. бегает, играет с мячиком, лесенки любит подниматься/спускаться. вчера в шортах ходили. но на утреннике были.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Последний раз редактировалось mama2008 01 июн 2015, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
Подскажите, на наших деток бывают рюкзачки, чтоб не на руках носить? Летом предстоит отдых на море, а мой мальчик ручной такой, чувствую весь отпуск, как коала, буду на себе его таскать. Хотелось бы попробовать какой-нибудь рюкзачок, может нам обоим понравится и будет мне счастье)))
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Малышок петь полюбил, так смешно, повтряет тембр и мелодию напевает. Комыры жутко за пару дней покусали. Все лицо, непонятно где, дома вроде сетки. На улице в период комаров не гуляет. Колени побиты, ссадины, синяки и укусы комаров. Астахов по мне плачет))
КатошечкА, здорово)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
девочки, у кого где детки спят! наша малышковая кровать не выдержала и один бортик развалился полностью! все бы ничего и можно было бы перевернуть и поставить к стене той стороной, но мелкая ночью крутится, упирается ногами и кровать отодвигается от стены и я теперь боюсь что она может свалиться ну и в обычную кровать боюсь ложить, т.к. даже если сделать бортик например икеевский, он маленький, а мелкая гиперактивно вертится , иногда во сне встает на четвереньки в перспективе планируем к старшей в комнату переложить, потому тратить много денег на покупку кровати не хочется
мой в 3 года сползал с кроватки) Ладно, внизу как минимум турист пенку стелили) Спит под боком с рождения. кроватка манеж для "оставить на помыться/полы помыть"
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Со мной спит)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Со мной не вариант! Я тогда спать не буду вообще Муж пообещал попытаться склеить, не выйдет даже не знаю чего делать не хочется денег на времянку тратить
постели на полу матрац) все равно лето и жара. далеко не укатится)