Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Я давно уже перевела на общий стол. Но, к слову сказать, мы не едим нездоровую пищу. Молочку плохо ест, любит только домашний йогурт с ягодами или вареньем. Рыбу почему-то красную не любит. Блины может есть не останавливаясь. Обожает зеленую фасоль, кукурузу и горошек, видимо, потому что их есть прикольно
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Поражаюсь сообразительности детей! Пару недель дочка днём сидела с мамой болела и в садик не ходила. И когда она начала что-то не то делать, то мама решила сыграть хорошую бабушку и говорит: "не делай так, ты же девочка хорошая!" А дочь посмотрела на неё и сказала: "Нет! Я кака (плохая) девочка..." и спокойно продолжила делать своё
Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
да.. прикольно... Моя на днях вечером капризничает спать не хочет.. Я ей в шутку говорю "Что же моя капризная принцесса хочет?"... Она подумала и заявляет "Принцесса хочет чаю!"... Потом ходила и весь вечер мне говорила "Принцесса хочет то.. принцесса хочет се"...
Я давно уже перевела на общий стол. Но, к слову сказать, мы не едим нездоровую пищу. Молочку плохо ест, любит только домашний йогурт с ягодами или вареньем. Рыбу почему-то красную не любит. Блины может есть не останавливаясь. Обожает зеленую фасоль, кукурузу и горошек, видимо, потому что их есть прикольно
а нездоровая пища это что например?
у нас рацион примерно стандартный: мясо(всем кроме меня), рыба птица овощи крупы макароны, молочка-сметана, молоко, активия Максу(больше не жрет никакой творог и йогурт),зелень грибы(Максу не даем),хлеб горький шоколад, изредка пюрешки детские перепадают ребзю, сок бабушкино лукошко и пастила или зефир, все. Колбас сосисок ребзя в глаза не видел, пельмени куриные пышка раз в неделю когда совсем ничего для него нет(например нам рис с грибами, он такое не будет да я и не даю грибы, ему пельмени), печенье крокет еще берем, остальная выпечка вся домашняя
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
для меня нездоровая пища - это присутствие в рационе всяких колбас, копченого, жирного, сладкого, майонеза и т.д. Кир, конечно, пробовал сосиски и колбасу, но даем ему крайне редко. На НГ прикол был - как всегда, праздничный стол, ну и, естественно, нарезки. Ребенок увидел колбасу, стащил кусочек и сразу под стол, там съел ))
для меня нездоровая пища - это присутствие в рационе всяких колбас, копченого, жирного, сладкого, майонеза и т.д. Кир, конечно, пробовал сосиски и колбасу, но даем ему крайне редко. На НГ прикол был - как всегда, праздничный стол, ну и, естественно, нарезки. Ребенок увидел колбасу, стащил кусочек и сразу под стол, там съел ))
нет у нас ничего такого не бывает изредка берем ветчину для макарон или блинчиков с ветчиной и сыром, Макс конечно не прочь поточить, но я дам маленький кусочек и припрячу остаток сосиски сами не едим уже сто лет и мелкий не знает что это такое
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
Lillo писал(а):
ну у нас тогда тоже совсем здоровая пища, мы даже жаренное не едим, ну крайне редко картошуку жарю еще реже рыбу. А так все тушу с ооооч маленьким кол-ом масла или запекаем. Колбасу крайне редко, сами правда бывает едим, но стараемся типа с хорошим составом дорогую покупать , ну Маше маленький кусочек если перепадает.
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
Fantasy писал(а):
Мы тоже каждый день утром овсянку кушаем. Отдельно уже не готовлю, мой почти все ест и сам, ттт. Любимая еда суп, плов, говядина отварная, курица, кашки любые, тоже готовлю чтобы не сухие были. Хорошо кушает творог со сметаной, свеклу отварную обожает, винегрет, блинчики на кефире. Макароны, пельмени и вак беляшики покушать уговаривать никогда не надо . Вот что мой не ест - это отдельно картошку, рыбу и яйца.
А моя не ест молочку, видит сметану и говорит фуууу, поменьше была пробовала . Кефир с молочки ну по ложке заливала, а так в крик и не засунешь... И творог такж, покупаю агушу творожек, говорю пюре- ест , а молоко- ток титя, ни смесь ни молоко никакое..
У нас новая волна отлучения от груди, теперь от трогания перед сном и вообще. Вторую ночь дооолго договариваемся, вчера уговорился с игрушкой в обнимку уснуть. Я спецом игрушку подсовываю, чтоб потом с ней же его в отдельную кровать отправить. А ест у меня практически все, особенно налегает на творог, причем не важно детский или Алексеевский. Супы очень любит, но только крупяные и лапшу, пельмени (ох, уж эти пельмени!), сосиски и колбасу требует, но я не даю, только у бабушки с дедушкой перехватывает. Зато ест салаты любые, правда немного.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Наш молочку любит,творог любит,молоко, кефир нет, йогурты тоже лопает. Мясо-рыбу любит, макароны любит, каши молочные с удовольствием, гарниры типа гречи и риса, если со сметаной перемешать, лопает. Пельмени - это даааааааааа, это прям караул. Фрукты не любит, если тока банан или мандарины. Сыр твердый обожает. Супы по настроению ест, бывает, что отказывается.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
кусочек_счастья писал(а):
Наш молочку любит,творог любит,молоко, кефир нет, йогурты тоже лопает. Мясо-рыбу любит, макароны любит, каши молочные с удовольствием, гарниры типа гречи и риса, если со сметаной перемешать, лопает. Пельмени - это даааааааааа, это прям караул. Фрукты не любит, если тока банан или мандарины. Сыр твердый обожает. Супы по настроению ест, бывает, что отказывается.
а мы вообще всеядные. что мама даст, то и кушаем. правда у бабули очень уважает куринную печенку тушеную прямо тарелками ест. супчики едим тоже, но куринная лапша это коронное блюдо, можем кастрюлями есть ))