Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Я купила слитник мембрану в рич фем тк просто курток на мальчиков мембраны не было. А на девочек как раз есть классные куртки и бюджетно вполне. Раньше этот магазин не особо любила, но теперь приглянулся он
Я купила слитник мембрану в рич фем тк просто курток на мальчиков мембраны не было. А на девочек как раз есть классные куртки и бюджетно вполне. Раньше этот магазин не особо любила, но теперь приглянулся он
А где он? Какой бренд? Почем?
Ой, мне старшему тааак надо что-то типа непромокашки джо, или софтшел-куртки, или мембраны грамм 80 на щас( Где взять быстро и по адекватной цене? Размер примерно 116..
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Посмотела сайт их. Цены адекватные. Правда что за фирмы ? Наличие тоже вроде видно
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
mama2008 писал(а):
Посмотела сайт их. Цены адекватные. Правда что за фирмы ? Наличие тоже вроде видно
Рич фемелина вднх Фирма стелла мембрана 5000 утеплитель 100гр. Цена на слитник 2750. Но я жду на этой неделе поступления рааздельных мембранок если будет, хочу обменять на размер 98 тк 92 только на весну будет
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Так я на площадках не торможу и не останавливаюсь. Мы так не гуляем. Люблю движение, не люблю стоять
any писал(а):
Элис писал(а):
Romafka писал(а):
это про что брать ребенку на 1,3, малыш такой в большую лужу не полезет, да и мама рядом, мои в куоме были в слякоти, а если я точно знала что в коляске будет, я одевала пинетки на тинсулейте, внутри носочек
поняла. куома на 23. есть демары которые типа с шерстью тоже 22-23 млин. мне счас удобнее в пинетках да. Но чувство есть что обделяю сына) типа походить не даю.. соседи и с детьми меньшего чем у нас возраста на площадке тусят, то есть дети не в колясе уних
вот я сейчас бегала по детской площадке и сильно завидовала маме у которой деть сидел в коляске спокойно и близко не надо ему эти топанья по лужам и по снегу, не то, что моя как у видела. что коляска на площадке остановилась так и заверещала/задрыгалась.
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
ну да, у моей подобный. тожк 180 гр плюс флис. а чем он не демисезон? мех я отстегнула сразу. хотя у меня куртка+штаны, весной без штанов только куртку носить будем, без поддевы, на хб кофточку после него уже ветровка будет, сначала с кофточкой снизу, потом без
any писал(а):
Элис писал(а):
вы мне расскажите про эту эву. какой температурный режим? вся ли эва (и дорогие и дешевые марки) одинаково полезны (то есть функционал одинаковый? не страдает от цены?)? тогда почему именно лемиго? с дочкой обходились на межсезон или мембраной или на постарше кроксами типа винтерпуфы, а потом Демары резина с сапожком. ну эти же демары - летом в дожди. у младшего счас сноубутсы (23), резина демары(22-23), крокс (23-24) и вообще куча обуви на 23, а у нас нога 21 скорее. что брать счас малоходящему 1г.3м (преимущественно гуляющему в коляске) и до летних ботинок/кроссовок, чтобы малыми деньгами обойтись ?? сколько пар и чего?
если бы у моей была бы куча обуви 23 и нога на 21 я б вообще не заморачивалась по поводу обуви. сейчас пока с носком, к весне нога подрастет, по мне так вообще не надо обуви никакой покупать
к какой весне)? весна уже началась и под ногами хз что с носком не вариант.. не помогут ..и неудобно ..и без обуви ходит неустойчиво.
ну да, у моей подобный. тожк 180 гр плюс флис. а чем он не демисезон? мех я отстегнула сразу. хотя у меня куртка+штаны, весной без штанов только куртку носить будем, без поддевы, на хб кофточку после него уже ветровка будет, сначала с кофточкой снизу, потом без
я не знаю как у вас с весной. а у нас сейчас +2 и лужи, и всю зиму в нем ходили и сейчас не жарко. смотря что снизу одевать
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Элис писал(а):
any писал(а):
Элис писал(а):
вы мне расскажите про эту эву. какой температурный режим? вся ли эва (и дорогие и дешевые марки) одинаково полезны (то есть функционал одинаковый? не страдает от цены?)? тогда почему именно лемиго? с дочкой обходились на межсезон или мембраной или на постарше кроксами типа винтерпуфы, а потом Демары резина с сапожком. ну эти же демары - летом в дожди. у младшего счас сноубутсы (23), резина демары(22-23), крокс (23-24) и вообще куча обуви на 23, а у нас нога 21 скорее. что брать счас малоходящему 1г.3м (преимущественно гуляющему в коляске) и до летних ботинок/кроссовок, чтобы малыми деньгами обойтись ?? сколько пар и чего?
если бы у моей была бы куча обуви 23 и нога на 21 я б вообще не заморачивалась по поводу обуви. сейчас пока с носком, к весне нога подрастет, по мне так вообще не надо обуви никакой покупать
к какой весне)? весна уже началась и под ногами хз что с носком не вариант.. не помогут ..и неудобно ..и без обуви ходит неустойчиво.
весну я имею в виду когда реально тепло, а не сейчас переходную погоду. когда кроссовки и ботинки носят. я, возможно, ненормальная, но купила 24 размер и сейчас ходит по лужам и на осень еще хватит. нормально ходит с носками. огромными не выглядят. лапа 22 размера, тоже 2 размера разница. по мне так в такой обуви как сапоги 1 см не критичен.
У нас тоже плюс 0-2. Счас на 1 слой термы тонюсенькой. Зимой у нас правда конверт был пуховый кайзер. Регулировала то открывала то закрывала. Ну в плюс 2 колясочному еще терпимо. А вот плюс 8-10 сразу потом истечет
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
как ставить ребенка на место? НАпример сегодня втречали старшего из школы, пришли пораньше, пустила свою погулять из коляса. Обратно пытаюсь усадить на коляс - ор с выгибанием и диким возмущением. НАчинает рычать и махать руками, заехала мне рукой по лицу 2 раза. Ну и вообще у нее есть такие наклонности. Как себя вести с ней в таких случаях, чтоб ребенок уяснил, что не фиг орать и поднимать руку на родителей?
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
А есть думаешь вариант научить ?))) мой тоже дерется- преимущественно со мной(синяк на губе-пнул вчера, кусается, бьет кулаком) я возмущаюсь, ругаю, шлепала- бесполезно. папа дает сразу сдачу- я потом ругаю обоих- не помогает)))
Последний раз редактировалось Нежнейшая 10 мар 2016, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
зимой видела сцену в ТЦ: мама что-то то ли купить сыну отказалась, то ли куда-то с ним пойти, но он разорался, закричал, что она плохая, ужасная, он ее не любит и еще стукнул ее. Мальчику лет 5 наверное. Очень было неприятно смотреть и обидно за маму. А мама даже ему особо и не возразила и не возмутилась, просто постаралась поскорей его оттуда увести. Вот это же с чего-то начиналось. И вовремя не пресеклось. Не, я не кошмарю, просто реально не знаю как реагировать ((( сын такого не вытворял у меня.
Пару раз давала сдачу... не уверена, что правильно это тоже
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Педагог во мне умер, пару раз по *опе и никаких мыслей устраивать истерику и драться нет. Ребёнок в таком возрасте нащупывает грани дозволенного. Ну можно разъяснительные беседы конечно ещё каждый раз проводить.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Я пробовала все: плакать, ругать, давать сдачи. Самое действенное на моего оказалось угроза отправить куда нибудь где меня нет. Дерется, я говорю: или в другую комнату, мне тут драчуны не нужны. Пару раз пыталась выставить. Сразу мама мама. Не знаю, педагогично или нет:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Мне тоже от младшей достается иногда. На днях поильник в глаз прилетел В последнее время кусает грудь сильно, пару раз ей по попе досталось. Заболела Дашуня сегодня, весь день и . Теперь орет и спать не хочет. То книжку ей читай, то еще что-нибудь. Фиг знает, где заразу подцепили.