Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
у меня добровольно одевается и с удовольствием, но на такой подвиг не подписалась бы.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Дома не орет, когда гулять одеваю. Ну или почти не орет. Обычно ток скажешь, что гулять - сама бежит одежду тащит. Вот если что просто так примерить или в магазин завести - орет мама не горюй. А так водолазку тугую терпит запросто, в морозы бывало еще и флиску пододевала - тоже норм, так что тут проблем не вижу.
Сегодня весь вечер пыталась ее с новыми сапогами подружить. Вроде к концу вечера даже в них по квартире полчаса потопала.
не даст мне дите сегодня ничего сделать ночером похоже. От старшего и я, и она заразились - насморк у обеих начался ((( нос у нее не дышит, спать мешает (((
Вот такое схватила не глядя
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
клевые, а цена песня! были бы - тоже бы купила. Меня из дома только на час отпустили. До куда доехала, там и купила что было (((( Увижу если, то след размер куплю наверное ))))
Ну) и кошаков отхватила))) Задаром
Да я вообще мимо шла, что-то дёрнуло зайти, а там толпа, порылась как тот свин а апельсинах, в конце эти держу уж в руках, как наиболее подходящие, спрашиваю цену... И тут думаю, млин надо хватать по пицот-то рублей, на край сдам притащу
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
вы мне расскажите про эту эву. какой температурный режим? вся ли эва (и дорогие и дешевые марки) одинаково полезны (то есть функционал одинаковый? не страдает от цены?)? тогда почему именно лемиго? с дочкой обходились на межсезон или мембраной или на постарше кроксами типа винтерпуфы, а потом Демары резина с сапожком. ну эти же демары - летом в дожди. у младшего счас сноубутсы (23), резина демары(22-23), крокс (23-24) и вообще куча обуви на 23, а у нас нога 21 скорее. что брать счас малоходящему 1г.3м (преимущественно гуляющему в коляске) и до летних ботинок/кроссовок, чтобы малыми деньгами обойтись ?? сколько пар и чего?
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:280
Баллы репутации: 9
Про Лемиго, другую не знаю, но похоже, что в след году предстоит выяснить, если цены так и будут расти(( Оба носят сейчас, на период луж, талого снега, снежной каши и проч детской радости))) До минус 10 точно, но имхо в минус 10 в них будет слишком скользко. Легкие, материал не промерзает как обычная резина, поэтому и не холодно. Сидящему в колясе ребзю точно не посоветовала бы, а вот активно ходячему самое то - не промокнет и не замерзнет, нет необходимости надевать шерстяной носок. Может и если аналоги, если кто знает ткните, старшему про запас взяла бы
по мне так крокс та же эва, чет там ток добавили и запатентовали
Ну вот я особо восторга не испытываю от кроксов, у меня винтерпуфы и еще одни сапоги без подклада. В пуфах еще как-то, но по снегу я мерзу в них, только по дождю могу, а в тех, что без подклада ноги адски потеют и мерзнут (((( Других эва не пробовала сама. Сын ходит уже года 4 в лемиго, я особо не вдавалась в подроьности, не жалуется и ладно )) Мне кажется в эва также ноги потеют как в резине, только она теплее и легче. Насчет разных марок эва нет статистики, но вон девочки пишут нет разницы
Сидящему в колясе какой смысл в них? Это только по лужам ходящим нужно.
сегодня после 5 часов на улице активного бегания/барахтания/лежания в снегу у старшей намокла куома (гламурки). 1 носок сильно, 2 - чуток совсем. может конечно штанина задралась, гламурки наверху не плотны к ноге. но скорее всего через шов. впервые за многомного зим такое. обычно в куоме немокли ноги, ну может только пока в луже не постоишь основательно. но она как бы и не мембрана
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
Элис писал(а):
Romafka писал(а):
когда старшая маленькая, была она зимняя, мы носили куому на распродаже брала,младшая в них мало ходила , не сезон был,
это к моему посту ответ? ниче не поняла))
это про что брать ребенку на 1,3, малыш такой в большую лужу не полезет, да и мама рядом, мои в куоме были в слякоти, а если я точно знала что в коляске будет, я одевала пинетки на тинсулейте, внутри носочек
В кроксах пуффах всю эту зиму проходила. Уже лет... Короче из самой первой закупки, и дочка носит, и все дети, и всем нравится. крослайт это не эва)
Annette писал(а):
по мне так крокс та же эва, чет там ток добавили и запатентовали
Ну вот я особо восторга не испытываю от кроксов, у меня винтерпуфы и еще одни сапоги без подклада. В пуфах еще как-то, но по снегу я мерзу в них, только по дождю могу, а в тех, что без подклада ноги адски потеют и мерзнут (((( Других эва не пробовала сама. Сын ходит уже года 4 в лемиго, я особо не вдавалась в подроьности, не жалуется и ладно )) Мне кажется в эва также ноги потеют как в резине, только она теплее и легче. Насчет разных марок эва нет статистики, но вон девочки пишут нет разницы
Сидящему в колясе какой смысл в них? Это только по лужам ходящим нужно.
сидеть то он сидит. но ведь изредка надо выпустить побегать)? ну там пощупать ченить) упасть в лужу) и все равно сидит он или нет, обувь должна быть на нем. тогда какая?