Девочки, у кого-нить есть няни? где берете? мне опять надо, ищу ищу пока ничего не нашла....
Так и не подошла тебе няня да?
нет( мне и самой с ней некомфортно находиться и девочки с которыми вместе гуляем с детьми жаловались на нее, говорят кричала на максима в развивашке когда тот одеваться не хотел, и с большой горки отпускает одного кататься, а там школьники катаются вот так на голову ему кто нить упадет блин и чо? максим правда играет с ней,но он вообще у меня коммуникабельный
Мы засопливели тачка не завелась во вторник, пошли в бассейн пешком, попросила подругу забрать их назад, так муж же не может подождать 5 минут пока подруга найдет вьезд в бассейн(там основной вьезд закрыт, ремонт), попер его пешком по морозу- типа чо я должен ждать что ли нас не забирают, блин прям убила бы вчера встал утром зафыркал носом
у нас ни одна няня, которая на собеседования приходила, так не делала
ага видимо дешевую популярность завоевывают, ладно вчерашняя спросила меня(но уже после того как достала конфету), а ребенок уже увидел и орет дааай, пришлось разрешить дать, но предупредить на будущее
бедняги! у нас дом рассадник заразы, мама с папой болеют и у меня вчера горло драть начало, так обидно под конец беременности заболела
ооо ты держись, гриппферон покапай, тебе сколько еще осталось=то? уже ж вот вот?
ага, 39 недель. сегодня к гинекологу ходила, головка еще не прижата, но это не показатель. у меня и с яськой так было, с ней переходила 3 дня. щас также будет думаю.
Ух ты! вот это да, так уже быстро? Я перед родами тоже болела активно, боялась какб роды не начались, пока кашляю, а то тужиться то как?)))) Все будет отлично у вас!!!!!!!!
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Участий в СП:38
Баллы репутации: 3
freelife писал(а):
Девочки, у кого-нить есть няни? где берете? мне опять надо, ищу ищу пока ничего не нашла....
Может через Из рук в руки или Авито, я так одну очень хорошую нашла, причем звонила шестерым людям, все отсеялись, а ее пригласила и она сразу мне подошла, даже очень
Может через Из рук в руки или Авито, я так одну очень хорошую нашла, причем звонила шестерым людям, все отсеялись, а ее пригласила и она сразу мне подошла, даже очень
вот ага нашла вроде, завтра приходит первый день, будем смотреть
девочки сколько стоит 1 час няни? я вот думаю когда Елисея в садик водить буду на 1-2 часа приглашать, но хочу чтоб с нашего дома. а лучше с подъезда. У нас тут все бабушки и всех знаю.
девочки сколько стоит 1 час няни? я вот думаю когда Елисея в садик водить буду на 1-2 часа приглашать, но хочу чтоб с нашего дома. а лучше с подъезда. У нас тут все бабушки и всех знаю.
это как договоришься, если на пару часов то обычно рублей 100 в час, если на весь день можно подешевле найти( у меня сейчас 70р в час няня новая), ну бабушкам я думаю и сто рублей не лишние будут
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Мы тоже болеем, 4 дня температура держалась, в теперь голос сиплый. Притом ЛОР сказал, что с горлышком всё нормально и посоветовал съездить на консультацию к аллергологу. Куда податься? в РКБ взять направление или сразу в клинику аллергологии?
Дети с каждым днем веселят все больше и больше Щас младшего отправляла с няней на улицу, говорю ему(чтоб не выбежал голожопый и босой в коридор)- ты дверь закрой и стой за дверью, а я приду постучу скажу пусти лягушку квакушку в теремок, и ты откроешь Вытащила коляску, стучу в дверь- кто кто в теремочке живет? Макс говорит "я миска нойуска", я говорю- а я лягушка квакушка, пусти меня в теремок! а Максим говорит- нееееть нипусю! блин минут 20 стояла за дверью всяко просилась, а этот жук ржет и не пускает
Дети с каждым днем веселят все больше и больше Щас младшего отправляла с няней на улицу, говорю ему(чтоб не выбежал голожопый и босой в коридор)- ты дверь закрой и стой за дверью, а я приду постучу скажу пусти лягушку квакушку в теремок, и ты откроешь Вытащила коляску, стучу в дверь- кто кто в теремочке живет? Макс говорит "я миска нойуска", я говорю- а я лягушка квакушка, пусти меня в теремок! а Максим говорит- нееееть нипусю! блин минут 20 стояла за дверью всяко просилась, а этот жук ржет и не пускает
нефик лягушкой прикидываться!
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!