Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Вот и выросли наши малышки. поэтому и раздел стал шире, чтоб тут было больше народу и было веселее! Как вы растете и развиваетесь? Поделитесь с остальными!
Наши деткиМамаБоиЯны Богдан 5 сентября 2009 BrunyaГлеб 7 сентября 2009 КОльгаЕгор 11 сентября 2009 СтепнаяСарман 13 сентября 2009 dreamyБулат 14 сентября 2009 Damari-13Полина 22 сентября 2009 Лика7Влад 26 сентября 2009 XanumСуфия 30 сентября 2009 ElzzamamaЕгор 1 октября 2009 GedreГерда 12 октября 2009 МамаЭвелиныЭвелина 14 октября 2009 ezikВалера 17 октября 2009 vita_linaТимофей 19 октября 2009 lorik20041Дарья 20 октября 2009 Кис-брысь-мяусынок ?26 октября 2009 БатерфляйНикита 28 октября 2009 ТиМаМатвей 30 октября 2009 OlgaVРоман 1 ноября 2009 aigul02Мурат1 ноября 2009 ZorroЛейла 5 ноября 2009 gulyashaЮсуф 12 ноября 2009 РинаSЖеня12 ноября 2009 КатеринаЭмиль 13 ноября 2009 MysTeryЕгор 20 ноября 2009 ZalemaАмир 25 ноября 2009 LianellaОлег 27 ноября 2009 ДинаРинКаАмелия 28 ноября 2009 ЗилюшаАмир 28 ноября 2009 SaBikaАскар 2 декабря 2009 кисольдаВиктория 6 декабря 2009 Рыжий котенок мяу Павел 16 декабря 2009 НюшаНаталья 21 декабря 2009 Мама ЗлатыЗлата 21 декабря 2009 НимродельТалгат 21 декабря 2009 TyhtikАня8 января 2010 мама2сыночковКирилл 13 января 2010 FishkaКатерина 19 января 2010 Knopa4kaСабина 19 января 2010 ХрусталикМилана 20 января 2010 nmbvАнастасия 5 февраля 2010 Анютка77Валерия 8 февраля 2010 RustaРустем8 февраля 2010 ZebraАрина 9 февраля 2010 Гю Зульфира 11 февраля 2010 года. ДиаНежнаАйдар12 февраля 2010 РыжаяВероника 15 февраля 2010 elfМилана18 февраля 2010 fen-fire8Полина 20 февраля 2010
если вас еще нет в списке - напишите об этом модератору
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Последний раз редактировалось Anonymous 21 мар 2012, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Ленара, мы пьем-пьем аб, второй день) вот часа 1,5 назад только темпа спала)) а так играет, мультики смотрит, морс литрами пьет и кушать сама просит, ттт чтоб не сглазить. Не болейте
У меня Никита писиться в штаны стал((((( как будто не доходит до горшка...чуть чуть но все же трусики мокрые...что то типа цистита..такое бывает у мальчиков? ноги что ли застудил...полы очень холодные у нас...
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Батерфляй писал(а):
У меня Никита писиться в штаны стал((((( как будто не доходит до горшка...чуть чуть но все же трусики мокрые...что то типа цистита..такое бывает у мальчиков? ноги что ли застудил...полы очень холодные у нас...
У нас также, летом не было такого. Чуть-чуть прям псыкает.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Батерфляй писал(а):
у нас так было.по немножку писал в штаны и часто очень. не лечили. стали очень тепло одевать штаны+плюшевые колготки+носки и запретили на пол садится. играл на кровати. быстро все прошло.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
седня вроде уже 4-ый день пьем аб, темпы со вчер вечера нет, ттт... теперь расстройство стула на фоне аб, думаю... дочка психует, рот не открывает для лекарств, я вся на нервах, дома вдвоем только уже который день, седня уж в магазин ходили вместе, а что делать блин.. и кушать хочется и памперсы нужны устала и морально и физически _obida_ _obida_ _obida_ и даже не спрашивайте, где муж
седня вроде уже 4-ый день пьем аб, темпы со вчер вечера нет, ттт... теперь расстройство стула на фоне аб, думаю... дочка психует, рот не открывает для лекарств, я вся на нервах, дома вдвоем только уже который день, седня уж в магазин ходили вместе, а что делать блин.. и кушать хочется и памперсы нужны устала и морально и физически _obida_ _obida_ _obida_ и даже не спрашивайте, где муж
блин(((((( держись Лиля....выздоравливайте скорее!!!!!! и в гости приходите наконец.....дети поиграют а мы
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
кисольда писал(а):
Лиля держись! все будет хорошо!!! Пусть Викушка поправляется скорее!!!!!
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
блин(((((( держись Лиля....выздоравливайте скорее!!!!!! и в гости приходите наконец.....дети поиграют а мы
ттт, к концу след недели думаю все уже наладится, ттт И в гости так хочуууууууууууууувыпить поболтать.. а то муж тока по свадьбам друзей разъезжает.. Моя поиграла, легла на диван, укрылась одеялкой своей (как могла) и спит оказывается)) пирожок мой
ттт, к концу след недели думаю все уже наладится, ттт И в гости так хочуууууууууууууувыпить поболтать.. а то муж тока по свадьбам друзей разъезжает.. Моя поиграла, легла на диван, укрылась одеялкой своей (как могла) и спит оказывается)) пирожок мой
вот как только муж нагуляется придет твой черед а он пусть сидит с Викой
Участий в СП:29
Баллы репутации: 1
Батерфляй писал(а):
вот как только муж нагуляется придет твой черед а он пусть сидит с Викой
Точно точно. держись Лиль, вообще мамочкам тоже отдых нужен от переживаний! выздоравливайте скорее elf, ДиаНежна, с приездом! Здорово что понравилось. Как погода была? Вечерами не сильно холодно? А перелет как детки перенесли?
elf, ДиаНежна, с приездом! Здорово что понравилось. Как погода была? Вечерами не сильно холодно? А перелет как детки перенесли?
Спасибо! Погода самое то, не хотелось ни жарче, ни прохладнее. Самая жара после часа- мы в номере спали в это время. Вечерами хорошо, ни разу длинный рукав не надели. Про перелет выше писала, спала дочь.
Участий в СП:465
Баллы репутации: 11
Батерфляй писал(а):
тоже подумала про тапки...завтра пойду искать...только сдается мне что он их снимать будет
Хорошие домашние тапочки продают угол ул.Комсомольская и ул.Рязанская, там какой то завод стоит, вот в здании завода на первом этаже есть магазин там еще сумки местного производства продают. В этом магазине есть детский отдел.
Хорошие домашние тапочки продают угол ул.Комсомольская и ул.Рязанская, там какой то завод стоит, вот в здании завода на первом этаже есть магазин там еще сумки местного производства продают. В этом магазине есть детский отдел.
спасибо...я сегодня купила ему тапки что то типа меховушек..корочек как унты маленькие с шерстью внутри..за 900 руб...пришли домой не одевает и все..хоть ты тресни...толи неудобно..толи с непривычки..короче решила пойти сдать обратно(
Участий в СП:29
Баллы репутации: 1
Батерфляй писал(а):
спасибо...я сегодня купила ему тапки что то типа меховушек..корочек как унты маленькие с шерстью внутри..за 900 руб...пришли домой не одевает и все..хоть ты тресни...толи неудобно..толи с непривычки..короче решила пойти сдать обратно(
Попробуй на рязанскую съездить, там они по 130р, давлекановские тапочки. Старшая дочка дома ходила раньше в таких. Мне нравились и она не снимала вроде. Лиля как Викуля? Давайте выздоравливайте, есть предложение собраться в детской комнате в Ирем еле, когда все здоровы будут?
Привет всем мы идем на оправку, ттт из дома дня 3 еще не рискну выйти с ней, т.к писала же в магазин сбегали днем - так вечером за 20 минут темпа поднялась до 39,8!! я в панике, скорая,казалось, ехала вечность, руки ноги ледяные и синие... я наверно постарела на пару лет точно в тот вечер... и так было стыдно, что ж я за дура, ребенка потащила в магаз(врачу не стала говорить, она сама предположила что ж могло спровоцировать такое) ну а че, кушать то хочется Ладно, сейчас уже ттт лучше, спит еще моя, режим сбился окончательно за время болезни, стала ручная и боится посторонних людей.
За встречу в Иремеле мы с Ленарой точно ЗА))))) ей даже поближе, да и клево там говорят)) щас то наши большие уже)
девочки, в чем ваши ходят на улицу? вчера я моталась по магазам, у меня ноги в сапоге без утеплителя задубели, хотя на месте не стояла и в кожаной куртке тож не айс. Пора надевать демисезонный костюм на малышей или рано?? а на ноги?? у нас есть боты лакированные без утеплителя(но там и места для носка уже нет 3 раза успели надеть), а вчера купила дутыши ей, прикольные на сезон буквально, до минус 10 мож потянут с носочком... вот и думаю как вы своих одеваете?