Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Annette писал(а):
а куда их в сад, ежели реб вырос? хоть сколько садов, а если нет младших, то зачем они?
у меня детю ни варек непромокаек нет, ни сапог. В демарах зимних сегодня все лужи обошла
варежки то тебе зачем? моя руками лапает лужи, по 3 пары варежек/перчаток с собой. хватает вроде. когда третью пару мочит, ходит уже и без варежек, все-равно когда на улице лужи уже не так холодно, что без варежек никак. вспомнилось - на днях отправляю свекровь девочку выгуливать - говорю вот вам дополнительные варежки. зачем? руками лужи трогать будет. не будет, я же за ней смотрю. а если ляжет в лужу, вы не переживайте сильно, штаны насквозь не промокают, чего это ляжет в лужу? я же за ней смотрю а я интересно, что делаю, когда девочку выгуливаю? бабуля вон смотрит за ней)
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
LeMarsi писал(а):
Девочки покупайте отечественное )) дюна и нордман))) там тоже Эва есть. И дешевле выходит
я не против... где их взять завтра не подскажете? СП уже по срокам не катит. Главное ЭВА с 26 или 27 размера на годы вперед есть (от брата), а сейчас ходить не в чем (((
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ань, на что перовской башмачок есть. Нет там ничего подходящего? В южном полюсе штук 5 детских магазинов
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
кто б еще с моими детьми посидел, пока я мотаюсь в поисках ((( один в соплях по уши, вторая орет везде и по любому поводу как резаная ((( Мне б точно знать куда ехать
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
в сипайловском окее страшная эва и мелких нет.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Чисто случайно зашла в башмачок и купила нордман за 500рэ) Широкие как надо, и не страшные синие, чёрные) Есть серебро+оранж манжет, фуксия, синие демары эва по 1600 вроде, но намного уже. Эти схватила без примерки как цену узнала, отлично подошли.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
в сипайлово возле монетки, адрес щас гляну гагарина 74. Толпа детей меряют эву)
я 24-25 купила красные вернее хот томат цвет, следующий размер точно был. Без утеплителя они 400 стоят такие же. Манжет даже завязывается. Ушли только гулять вон. И варьки непромокашки даж джонатан отыскались и забыла про них, прикольные ярко-салатовые краги.
в нашем башмачке на Иремели Нордман большие, ток Демары нашего размера, пришлось купить за 1600 (((( Шире тех, чтотв Спортмастере, но можно было бы еще пошире, т.к. они хоть не туго, но впритык. И минус, что овчинный сапожок, полегче бы уже по идее надо. Но уже ничего другого искать не буду. Дочь оборалась, пока отказывается в них ходить, тащит мне зимние демары - вот мол мои ботинки
демары и мерить не стала сразу видела на широкую лапищу моему не полезут. И овчина ни к чему как будто уже. А девчата мелкие все демары покупали наверное ножки маленькие)
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Annette писал(а):
Shalnova писал(а):
нашла эва с утеплителем магазин мамонтенок в инорсе. цена 650 вроде, расцветки яркие)чулок вынимается, но ехать на другой конец города.
там только черные остались 24 размер ((( вообще сказали мало чего осталось
Спасибо! П.с. Есть эва с сапожком не съемным девичьи 30р-р. Один раз осенью сын надел на 15 минут и отбраковал, скакал деченкины фиолетовые (( пристрою , фото в вотс ап скину
Посоветоваться надо. У меня нет демисезонки полноценной у детя. Есть зимний лесси, и летний лесси (без утеплителя вообще, ветровочный). Также есть поддева шерстяная ленне и поддева флисовая лесси. Вот если обе поддевы под ветровку одеть, то можно это считать деми по теплоте?