Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Вот и выросли наши малышки. поэтому и раздел стал шире, чтоб тут было больше народу и было веселее! Как вы растете и развиваетесь? Поделитесь с остальными!
Наши деткиМамаБоиЯны Богдан 5 сентября 2009 BrunyaГлеб 7 сентября 2009 КОльгаЕгор 11 сентября 2009 СтепнаяСарман 13 сентября 2009 dreamyБулат 14 сентября 2009 Damari-13Полина 22 сентября 2009 Лика7Влад 26 сентября 2009 XanumСуфия 30 сентября 2009 ElzzamamaЕгор 1 октября 2009 GedreГерда 12 октября 2009 МамаЭвелиныЭвелина 14 октября 2009 ezikВалера 17 октября 2009 vita_linaТимофей 19 октября 2009 lorik20041Дарья 20 октября 2009 Кис-брысь-мяусынок ?26 октября 2009 БатерфляйНикита 28 октября 2009 ТиМаМатвей 30 октября 2009 OlgaVРоман 1 ноября 2009 aigul02Мурат1 ноября 2009 ZorroЛейла 5 ноября 2009 gulyashaЮсуф 12 ноября 2009 РинаSЖеня12 ноября 2009 КатеринаЭмиль 13 ноября 2009 MysTeryЕгор 20 ноября 2009 ZalemaАмир 25 ноября 2009 LianellaОлег 27 ноября 2009 ДинаРинКаАмелия 28 ноября 2009 ЗилюшаАмир 28 ноября 2009 SaBikaАскар 2 декабря 2009 кисольдаВиктория 6 декабря 2009 Рыжий котенок мяу Павел 16 декабря 2009 НюшаНаталья 21 декабря 2009 Мама ЗлатыЗлата 21 декабря 2009 НимродельТалгат 21 декабря 2009 TyhtikАня8 января 2010 мама2сыночковКирилл 13 января 2010 FishkaКатерина 19 января 2010 Knopa4kaСабина 19 января 2010 ХрусталикМилана 20 января 2010 nmbvАнастасия 5 февраля 2010 Анютка77Валерия 8 февраля 2010 RustaРустем8 февраля 2010 ZebraАрина 9 февраля 2010 Гю Зульфира 11 февраля 2010 года. ДиаНежнаАйдар12 февраля 2010 РыжаяВероника 15 февраля 2010 elfМилана18 февраля 2010 fen-fire8Полина 20 февраля 2010
если вас еще нет в списке - напишите об этом модератору
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Последний раз редактировалось Anonymous 21 мар 2012, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
у нас вообще два разных режима папа прилетает с вахты и все...полный швах...то мы в парке допоздна гуляем, то у бабушки торчим..как папа улетает у нас месяц образцово показательный режим ps/ девочки, у меня Никита так и не перестает свой писюн ласкать вечно им гордится показывает на него , говорит красивый и вечно теребит! как отучить не понимаю(
да позитивно. одевает пижаму в 21-20 и "мама спать!" кладу его, глажу,глажу так и усыпаем. быстро и по графику)) если я вдруг чем то занялась и забылась то несет подушку и одеялко, под ноги бросает и ложится с криком - Спать!!
Молодец какой! Мой тоже в 9 вечера к кровати идет, ложится и одеялом укрывается, 10 минут рядом полежу и все, спит ребенок, потом его к себе в кроватку перекладываю. Так удобно столько времени для себя остается!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Батерфляй писал(а):
ps/ девочки, у меня Никита так и не перестает свой писюн ласкать вечно им гордится показывает на него , говорит красивый и вечно теребит! как отучить не понимаю(
у нас тоже одно время рука оттуда не убиралась, я как увижу стала говорить "руки!", и когда спать ложились- его руки держала в своих, он конечно психовал дня два, орал, потом забыл. сейчас оччень редко вспоминает и -то достаточно посмотреть строго так
_________________ жить хорошо!!! а хорошо жить еще лучше!
Дочка вообще отрывается без присмотра мамочки))) Мой бы так не смог наверное. Постоянно мамкает.
Да, уж, приеду ч/з недельку за ней, встретит не узнает мамку еще.
Рыжий котенок мяу писал(а):
и как она так надолго соглашается оставаться...мой бы всех извел давно
А кто у нее спрашивал, то? Вначале была с братом, теперь одна. Городские бабки-деды притаились по садам, прикинулись оч больными, вот напрягаем пока кого еще можно. В садик на Спортивной возить ни у кого нет желания, это у нас пока запасной вариант.
КОльга писал(а):
у нас тоже одно время рука оттуда не убиралась, я как увижу стала говорить "руки!", и когда спать ложились- его руки держала в своих, он конечно психовал дня два, орал, потом забыл. сейчас оччень редко вспоминает и -то достаточно посмотреть строго так
У моей повышенный интерес к своей писе появлялся, когда сидит на горшке. Притом, как увидит меня, сразу же начинает утверждать, низя-низя. Щас как не знаю, забываю у мамы спросить.
вчера в садик первый раз пошли, баба повела-нормально! сегодня я уже на 2 часа правда. честно признаться - трусила. посидела минут 15-нормально мой себя ведет, а большинство прям на взрыд маму зовут ((. тихонько слиняла и за дверью слушала-моего не слышно. пришла забирать, смотрю с корзиночками с игрухами ходит, что спрашиваю делал-не плакал говорят, с овощами-фруктами играл, кашу варил, воспитку чаем поил, говорить пока не умеет, но тетю свою няня называет, вот и воспитак слышу тоже няня . пока так, надеюсь и дальше так будет.
я сглазила. на третий день хождения в сад, пришла забирать, еще с порога услышала дикий ор с нашей группы. захожу все дети . домой пришли- сопли рекой, температура к вечеру, утром стоматит обнаружила на весь рот . сидим дома, лечимся
я сглазила. на третий день хождения в сад, пришла забирать, еще с порога услышала дикий ор с нашей группы. захожу все дети . домой пришли- сопли рекой, температура к вечеру, утром стоматит обнаружила на весь рот . сидим дома, лечимся
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Мы опять в больнице пролежали. 2 дня в садик сходили и темпа до 40,8 подскочила . Сейчас думаю прекратить эксперименты над ребзем пока свой новый не откроется. Уже скоро (мантра) октябрь!
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
chuk-chuk писал(а):
Есть тут мамочки, которые своих чад в частный садик водят? В гос не получается (мы без уфимской прописки), так что решили в частный...
ага. это мы
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Девочки как ваши детки ведут себя на улице?моя стала очень капризная,в коляске не сидит,все не нравится,за руку не хочет идти,начинаешь что то запрещать -истерика.Домой вобще не хочет заходить,никакие уговоры не помогают.Окружающие очень бурно реагирут-посоветовали сходить к неврологу-не умею обращаться с ребенком. Что делать?
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
Уф, истерики....меня сегодня это просто достало на улице правда ттт ведем себя нормально, но доооомаааа....капец! Чуть что не по его, все крик, ор....все должно быть только так как он хочет Как с этим бороться?
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
MysTery писал(а):
Уф, истерики....меня сегодня это просто достало на улице правда ттт ведем себя нормально, но доооомаааа....капец! Чуть что не по его, все крик, ор....все должно быть только так как он хочет Как с этим бороться?
вот как я списываю истерики на садик.типо скучает,протестует.
а по чесноку - гулять невозможно,дома вешалка. ор стоит постоянный - все не так,не там и пр....
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
У нас тоже бесконечные истерики и дома и на улице. Причем только со мной такое, оставляла на 4 дня у родителей, сама уезжала. Мама говорит,идеальный ребенок. Скажешь спать-идет и ложится, скажешь кушать-сам ест. Вот а у меня спать мы ложимся с 10-го раза, час уходит на то чтобы уснул, кушает исключительно под чтение книг или мультики, и то я его кормлю.
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Они пытаются доказать свою "самостоятельность". Может на время дать им попробовать? Не хочет есть - хорощо, погуляет - сам попросит. Побольше самостоятельных действий, но с разумным ограничением канеш. Мой вчера пластилин сашАл.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:27
Баллы репутации: 2
Мама Златы писал(а):
Девочки как ваши детки ведут себя на улице?моя стала очень капризная,в коляске не сидит,все не нравится,за руку не хочет идти,начинаешь что то запрещать -истерика.Домой вобще не хочет заходить,никакие уговоры не помогают.Окружающие очень бурно реагирут-посоветовали сходить к неврологу-не умею обращаться с ребенком. Что делать?
Мой в коляске никогда не сидел. так что гуляем либо пешем, либо на маме -)) На улице любит возиться в песочнице, и с горки кататься. Да тоже самое что-то запретишь, истерика редко, но бывает. А вот запустить что в руке находиться -то запросто. Домой мы заходим нормально, даю ключи и прошу помочь открыть дветь. он магнит к домофону подносит, поднимаемся до квартиры. А вот зайдя доходит видимо и вот начинается ор. приходиться успокаивать. А к неврологу нам всем надо , так что не обращай внимание