Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Вот и выросли наши малышки. поэтому и раздел стал шире, чтоб тут было больше народу и было веселее! Как вы растете и развиваетесь? Поделитесь с остальными!
Наши деткиМамаБоиЯны Богдан 5 сентября 2009 BrunyaГлеб 7 сентября 2009 КОльгаЕгор 11 сентября 2009 СтепнаяСарман 13 сентября 2009 dreamyБулат 14 сентября 2009 Damari-13Полина 22 сентября 2009 Лика7Влад 26 сентября 2009 XanumСуфия 30 сентября 2009 ElzzamamaЕгор 1 октября 2009 GedreГерда 12 октября 2009 МамаЭвелиныЭвелина 14 октября 2009 ezikВалера 17 октября 2009 vita_linaТимофей 19 октября 2009 lorik20041Дарья 20 октября 2009 Кис-брысь-мяусынок ?26 октября 2009 БатерфляйНикита 28 октября 2009 ТиМаМатвей 30 октября 2009 OlgaVРоман 1 ноября 2009 aigul02Мурат1 ноября 2009 ZorroЛейла 5 ноября 2009 gulyashaЮсуф 12 ноября 2009 РинаSЖеня12 ноября 2009 КатеринаЭмиль 13 ноября 2009 MysTeryЕгор 20 ноября 2009 ZalemaАмир 25 ноября 2009 LianellaОлег 27 ноября 2009 ДинаРинКаАмелия 28 ноября 2009 ЗилюшаАмир 28 ноября 2009 SaBikaАскар 2 декабря 2009 кисольдаВиктория 6 декабря 2009 Рыжий котенок мяу Павел 16 декабря 2009 НюшаНаталья 21 декабря 2009 Мама ЗлатыЗлата 21 декабря 2009 НимродельТалгат 21 декабря 2009 TyhtikАня8 января 2010 мама2сыночковКирилл 13 января 2010 FishkaКатерина 19 января 2010 Knopa4kaСабина 19 января 2010 ХрусталикМилана 20 января 2010 nmbvАнастасия 5 февраля 2010 Анютка77Валерия 8 февраля 2010 RustaРустем8 февраля 2010 ZebraАрина 9 февраля 2010 Гю Зульфира 11 февраля 2010 года. ДиаНежнаАйдар12 февраля 2010 РыжаяВероника 15 февраля 2010 elfМилана18 февраля 2010 fen-fire8Полина 20 февраля 2010
если вас еще нет в списке - напишите об этом модератору
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Последний раз редактировалось Anonymous 21 мар 2012, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
А мой наоборот, выйдет на улицу все игрушки его разберут дети, потом ему же не дают, он молчит, как ни в чем не бывало... почему отпор не дает, вроде не в кого без характера быть ему)) сдачи не дает, даже девочки могут обидеть((( переживаю... скоро в садик, как будет ходить?!
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
кисольда писал(а):
ДиаНежна, поздравляю!! как решились?? Как Айдарик?
Спасибо))) Ну вот как-то решились, я похоже невменяемая была, когда решение принимали да не, нормально все. Хотя я конечно еще мало представляю что ждет меня))) Айдар нормально, пока получает внимание родных в полном объеме и не знает, что делиться придется)))
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Поздравляем!!! Мой тоже плохо ест,но ягоды любит малину только так уплетает На улице у всех все отбирает.дерется,даже не знаю,где уже с ним гулять...нас как увидят мамаши сразу своих детей уводят...
мама2сыночков писал(а):
Поздравляем!!! Мой тоже плохо ест,но ягоды любит малину только так уплетает На улице у всех все отбирает.дерется,даже не знаю,где уже с ним гулять...нас как увидят мамаши сразу своих детей уводят...
Спасибо Боевой парнишка растет)))
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
уфффф, у меня такая же беда началась.....вообще уже не хочу с ним гулять ходить...сегодня как увидел что другой мальчик пришел играть на песочек так все свои игрушки в пакет за минуту сложил и ушел с пакетом че то жадный стал такой
Девочки у нас такая же беда, мы деремся. Вчера с мальчишкой чуть старше подрались, мой его толкнул и тот губу разбил, еще и кровь текла. Просто подходит к детишкам и дерется, девчонок вообще щипает подходит. Мне так стыдно перед мамашами. Что делать то?
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Девочки расскажите у кого как дела?? кто что уже умеет? сколько говорите слов??
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
ДиаНежна писал(а):
Айдар дерется, забодал уже . Щас врезал папашке ребром горшка по голове. На меня замахивался, папаша вступился и отхватил
Слов говорим много, с каждым днем все больше новых, но в основном слова состоят из повторяющихся слогов. Хотя и сложные слова тоже есть.
ой ой ой. вот что дерется это плохо....
у меня тютя не дерется совсем. ток орет если что не так.говорим много.прибавляет где то 2 слова в неделю. знает всю еду, всякие дяди,тети,всех котеек по именам, знает как его зовут, фамилию - правда плохо но говорит.сколько лет и тд и тп. ходим в садик уже хорошо. вообще конечно на него ттттт садик хорошо влияет вплане поведения.
и еще.у мну деть стал есть.много постоянно.бесконечно он стоит у стола и просит мама нян нямм.. прибавил за месяц 2кг. я не знаю уже что ему дать только чтобы он перестал просить есть.может съесть 2-3 тарелки например супа и ложась спать причитать что есть хочет.......
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
МДА мой Никита Му МУ _los_ говорит на тарабарском negr вчера вот правда сказал свет и показал на лампочку....про то чтобы сказал свою фамилию я вообще даже не мечтаю.... дерется конечно тоже( все из за того что дочка вечно его задирает и учит не пойми чему умеет сам одеваться зато) сам колготки натягивает , сандалики сам одевает , кофту , пижаму)
Батерфляй писал(а):
МДА мой Никита Му МУ _los_ говорит на тарабарском negr вчера вот правда сказал свет и показал на лампочку....про то чтобы сказал свою фамилию я вообще даже не мечтаю.... дерется конечно тоже( все из за того что дочка вечно его задирает и учит не пойми чему умеет сам одеваться зато) сам колготки натягивает , сандалики сам одевает , кофту , пижаму)
вот вы молодцы! мой сандали умеет- но не хочет.. сидит и ждет пока я его наряжу. лентяй))
Участий в СП:29
Баллы репутации: 1
ДиаНежна, вы такие молодцы!!! ТТТ на вас Пусть все пройдет без проблем Одеваться сами мы пока не умеем, но вот говорим много по делу и не по делу Даже иногда предложениями 3-4 слова Рыжий котенок мяу , это ж хорошо что ест Обычно когда дети в садик идут они резко худеть начинают Вы уже на весь день ходите?
Fishka писал(а):
ДиаНежна, вы такие молодцы!!! ТТТ на вас Пусть все пройдет без проблем _elka_
Спасибо)))
Батерфляй писал(а):
умеет сам одеваться зато) сам колготки натягивает , сандалики сам одевает , кофту , пижаму)
Молодец, Никитка! Я сама с колготками не всегда справляюсь))) Мой умеет только носки снимать, шапку, кофту))
Катя, вот поесть у тебя ребенок! Он похоже комплекцией в папашку пойдет, не в тебя))) Моего ваще не заставишь есть((( Вот 3-го улетаем на море, не знаю чем там будет питаться, овощами фруктами наверное только.
Вчера мой ребенок учудил. Мы стелили постель. На нашей простыне он увидел маленькую дырочку (Дырочка правда маленькая, мы по ней всегда ориентировались где верх-низ у простыни))) Так мой деть с криками дыка-дыка (дырка) с трудом но засунул туда свой мизинчик. В итоге результат: простынь порвана на клочки - из этой маленькой дырки он сделал большую, а потом ему это понравилось и он начал просто драть ее. Останавливать уж не стала, потому что зашивать там просто нечего было. Это был единственная простыня, которая меня во всем устраивала. Но повеселился деть от души)))
Последний раз редактировалось Anonymous 24 авг 2011, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Мы тоже очень много говорим, предложения хорошо составляет. Говорим на 2 языках, дома на русском, у бабушек только на башкирском, так хорошо говорит, лучше меня баш. язык знает. Драться вроде перестали, ттт.
ДиаНежна писал(а):
Спасибо)))Молодец, Никитка! Я сама с колготками не всегда справляюсь))) Мой умеет только носки снимать, шапку, кофту))
Катя, вот поесть у тебя ребенок! Он похоже комплекцией в папашку пойдет, не в тебя))) Моего ваще не заставишь есть((( Вот 3-го улетаем на море, не знаю чем там будет питаться, овощами фруктами наверное только.
Вчера мой ребенок учудил.
ничего себе учудил..... вот так разбойник....порвал как тузик тряпку
а вот по поводу еды нам сад помог. там он понял что такое быть голодным. первые дни он там не ел. и приходил сначала злой. а потом понял что он хочет есть и начал мести все со стола)
Участий в СП:29
Баллы репутации: 1
ДиаНежна писал(а):
Ага, смешно Он еще потом ходил пока спать не лег, показывал на диван и говорил дыка-дыка. И глаза такие удивленно-восторженные
это он просто хозяйственный типа папа мама, надо купить новое Рыжий котенок мяу, Павлушка молодец сообразил. А вы в садик на весь день ходите? Остается нормально?
Последний раз редактировалось Fishka 28 авг 2011, 16:42, всего редактировалось 1 раз.