Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Lianella писал(а):
Буквально 1,5 недели назад Эмиля как подменили, из милого улыбающегося, терпеливого ангелочка превратился в шустрого хулигашку, которому все отдай и ничего не отбирай Все в шоке Постоянно на улицу просится, идет к двери, берет кеды и прикладывает их к ногам, пытается ключом дотянуться до дверного замка Брата начал лупить
у нас тоже все скачками происходит. Тоже всех лупит и если что не по ее, то сразу визг или рев со слезами.))) Да и слово "гулять" при Тасе стараемся не произносить иначе придется на улицу топать. Классный у них возраст сейчас.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
Девочки, про детский сад что говорят, кто в курсе? Я весной звонила в РОНО, сказали, что только в 3 года дадут. Вчера разговаривала с воспитателем, говорит, со следующего года группы с 2летками упраздняют, будут принимать только с 3 лет, типа закон какой-то вышел. Пособие будут платить с 1,5 до 3 лет, но меньше, чем до 1,5 по сумме. Где найти этот закон?
Про три года я тоже слышала, но что за закон - не знаю. Подруга на год раньше меня родила, в этом году они идут в садик, а мы - через 2 года только! и-то, с этим кировским районом, может и в три не достанется путевка
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
ahkatarina писал(а):
Про три года я тоже слышала, но что за закон - не знаю. Подруга на год раньше меня родила, в этом году они идут в садик, а мы - через 2 года только! и-то, с этим кировским районом, может и в три не достанется путевка
это не от того, когда родила, зависит, а от района кто на проспекте - тем повезло, раньше дают садик, а остальные - в 3, а то и в 4 года нам в этом году не дали, хотя льготники и когда на проспекте жили в октябрьском районе - должны были в этом году получать, а переехали в советский, очередь перенесли и всё - уже не в этом году. но я ходила, просила, дали в итоге, только на проспекте, а мы в зеленой роще но мы решили, что лучше уж возить ребенка в садик, чем возить его на работу и вообще везде...
про то, чтобы платить пособие до 3ех лет, недавно только Путин об этом говорил, что у них нет возможности предугадать сколько родится детей и сложно в бюджет заложить эти средства, типа пока у них болят головы откуда брать средства на выплаты материнского капитала, который давно вышел из под контроля. про садик с 3ех лет только ничего такого не слышала, но по очереди в калининском районе впринципе так и получается-наша очередь подойдет примерно в 3,5 года.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
странно, неужели в районе в 2 раза повысилась рождаемость за последние 4 года? С предыдущими детьми спокойно в 2 года путевку получали, а сейчас даже по льготной очереди говорят, что в 3 будет. Что-то они темнят.
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Тася температурит(((. Зуб лезет сверху, иммунитет снизился и сразу температура. Я так радовалась, что у нас все ,кроме первого зуба, без темпы вылезли, а тут... Второй день 38- 38,5. Всех искусала и ноет... все не то и все не так. Жалко ее, аж сил нет как.(((
Участий в СП:55
Баллы репутации: 7
У нас всю неделю так было, вторую ночь только спит более-менее нормально, и то засыпает на мне с диким криком. Сегодня почти час кричала перед сном, никак успокоит не могла, от груди отказывается, во сне взяла только. У нас вирусное было, горло сильно болело и дышать не могла нормально, я тоже никакая.
Участий в СП:55
Баллы репутации: 7
Мне врач сказала что самые дальние зубы лезут еще, я думала что план по зубам у нас выполнен, а оказалось еще 4 штуки не хватает, думаю из-за них кричит, даже пальчик почти не сосет, хотя из ложки ест хорошо
принимайте в ряды болеющих с режущимися зубами. С пт сопливим и кашляем
Всем скорейшего выздоровления!!!!
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:293
Баллы репутации: 11
Fantasy вы что это?? Мой заболел тоже на днях сопли текут, педиатр пришел сказал тоже зубы, но мне кажется вирусное, я заглушила все быстро, а сейчас сама заболела!! Как овощ валяюсь((( скорейшего всем выздоровления!!! Погода дурацкая блин!!