Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
[/quote]ой так приятно:-)спасибо огромное Аня и все девочки:-):-):-) Стефанию и всех наших сладких карапузиков с днями рождениями:-) Девочки давайте какнить соберемся и сходим на игровую площадку с ребятками:-):-):-)[/quote]
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
у меня Вика научилась раздеваться: снимает трусы, штаны, футболку, подгузник... в общем, всё, что надето, снимет за здорово живёшь. очень любит стаскивать носки, бросит их где-нибудь и шлёпает босиком по дому как с этим бороться, я не знаю. вчера спать днём уложила, она сделала большие дела в штаны, сняла их, размазала содержимое по кроватке и удрюпалась спать
Девочки давайте какнить соберемся и сходим на игровую площадку с ребятками:-):-):-)[/quote]
отличная идея, лишь бы детки не болели([/quote]
В Июне в дет.городке был кто-нибудь? Как вам? Может туда? Мы бы с радостью присоединились!
Моя тоже раздевается, но через голову пока снимать не научилась, психует и меня зовет, и никакие холода ее не берут, по полчаса в день обязательно голышом надо побегать, особенно после ванны вечером
а я уж думала, только у нас такое шоу голопопика. причём, вторая дочка так не делает. через голову снимает тоже. психует, если горло тугое у одёжки. и тогда лучше помочь ей снять....
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
ооо, та же тема )). На день по сто раз переодевается иногда, причем все подряд мое, братьев, свое с комода, все перемерит , от нижней до верхней одежды, увидит как переодеваются после садика братья, тут же уже без штанов
Участий в СП:416
Баллы репутации: 16
у нас с переодеванием целая эпопея. перед сном чтоб пижаму одеть столько сил надо. ни в какую не хочет раздеваться. если конечно мокрые дела случайно в штаны натворит, так вот тогда не оденешь. может на диване целый час сидеть.
Моя сегодня выдала: гуляли, варежки намочила, ну руки ессно замерзли, она и говорит: у меня юки амезли, капееец! (у старшей научилась уже) еще поклеят что-нибудь или порисуют, бежит ко мне и хвалится: мама, классно? Ну и от Маши (из мультика) еще фразочки перенимает, типа "хочу-хочу!", "сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать" и ее любимое "ну гоюбчики, давай ичиться"
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
детки удивляют) моя сегодня одела сама коготки, комбинезон, левый ботинок на правую ногу. правый вообще не смогла) одела кое-как варежки и сказала "Тыдыщ!" (это из Фиксиков)
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
mama_Nata писал(а):
Моя сегодня выдала: гуляли, варежки намочила, ну руки ессно замерзли, она и говорит: у меня юки амезли, капееец! (у старшей научилась уже) еще поклеят что-нибудь или порисуют, бежит ко мне и хвалится: мама, классно? Ну и от Маши (из мультика) еще фразочки перенимает, типа "хочу-хочу!", "сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать" и ее любимое "ну гоюбчики, давай ичиться"
Sulik писал(а):
детки удивляют) моя сегодня одела сама коготки, комбинезон, левый ботинок на правую ногу. правый вообще не смогла) одела кое-как варежки и сказала "Тыдыщ!" (это из Фиксиков)
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Моя весь день сегодня бегает вприпрыжку и орет - я ковбой, я ковбой)
София скачет на батуте, а с мелкой, тут старшей надоедает скакать, она подходит к нам, Стефания не долго думая толкает пальцем сестру в живот и говорит - иди! Прыгай!
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Да, смешные они. У меня старший младшего уже водичкой поит - правда иногда ложку с водой чуть ли не в глотку сует, но малой все равно рот открывает и ждет. А еще все пытается нос почистить братишке, но я бдю это дело. Ну и любит по голове стукнуть.... А один раз в рот пластилин закинул... Так-то вот нечего с открытым ртом лежать... :-)
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
мои кормят друг друга с рук, иногда кормящий бывает укушен
вчера ходили в поликлинику, все дети сидят на ручках или рядом стоят. мои носились с воплями по всей поликлинике, ломились в кабинеты, что плохо закрыты и залезали на все кушетки