Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Птаха писал(а):
кусочек_счастья писал(а):
уф, отмечусь, пока времени не хватат... мой демонстративно молчит, руками показывает, что ему надо и ржет над нами!!!
Надо Маркуса с Эмирычем встретить. Они найдут о чем помолчать
Хотя странно да, что они с такими мамашами-трепалками и молчат?
Вот видимо из-за того что мы говорим, они и молчат, мы за них все скажем Говорю ж, наш хитрожопый с ехидным выражением лица тычет туда куда или что ему нужно и ага-ага башкой трясет. Как то папа сидит сыр лопает, а Марку тоже хочется, а папа не дает, говорит сыну, скажи дай сыр. Долго боролся. Теперь мелкийкак сыр увидит,сразу орет, сыр-сыр-сыр, дай сыр
Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
freelife писал(а):
Lillo писал(а):
о, я же еще похвалиться хотела - Кир раздеваться начал сам! )
гг кому то в радость, а мне это раздевание головная боль, вечно оденешь его, тут же все скинет и бегает голожопый
Ой.. и не говорите... Моя и снять может любую одежду, а одеть пока не все получается.. Проблема с пуговицами.. А уж если молния или просто через голову, все сама одевает.. Правда ленится, чаще требует чтобы я ее одевала Но это понятно, она скучает целый день без меня дома.
Участий в СП:1
Мы как то пришли не помню за чем к доктору, за какой то бумажкой. Там ребенка другого осматривают. Так Марк расстроился что его не смотрят. Доктор тому ребенку рот открой, Марк открывает, себе в рот пальцем тычет, доктор давай послушаю, Марк давайрубаху на себе задирать. Ладно педиатр у нас вменяемая, нашего тоже посмотрела и послушала, а то он у нас заверещал аж от возмущения
Моя новому научилась: сначала обидит, а потом обнимет и говорит:, Пасти, пасти меня". Так смешно!!!
у нас тоже такая фишка есть
Ага, мой тоже сначала мать до истерики доведет, а потом как жареным запахнет, идет гладит и "прости" говорит. У меня уже ощущение, что это у него как отмазон,мол да ладно потом прости скажу и все мне с рук сойдет. Не умею наказывать совершенно, вроде надо уже лишить хоть той же конфетки из-за непослушания, а все равно не получается.
Мы 2 раза ходили в обычную стоматология. Эмир там сам рот открывал. Зубы никакую не чистит
мы тоже не чистим. раньше хоть пасту детскую кушал и воду с зубной щетки высасывал, а сейчас и это не делает, никак не получается привлечь переживаю за зубы. У стоматолога 2 раза были, говорит зубы хорошие
Девочки. ..у меня сейчас сынуля отмочил...я так смеялась))))ССидит на пианино детском играет, там еще разные животные звуки издают под музыку...слушает, головой в такт махает..а потом такой. ."Оооо блиииин, какая музыка классная" Я чуть со смеху не померла. ....вот где он такое слышал? )))))
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
mama_Tiki писал(а):
Девочки. ..у меня сейчас сынуля отмочил...я так смеялась))))ССидит на пианино детском играет, там еще разные животные звуки издают под музыку...слушает, головой в такт махает..а потом такой. ."Оооо блиииин, какая музыка классная" Я чуть со смеху не померла. ....вот где он такое слышал? )))))
Участий в СП:0
mama_Tiki писал(а):