Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Скотчем. Можно картонку/ фанеру примотать. Главное замотать 2 ступеньки. Так высоко уже нога не поднимается
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
any писал(а):
или еще пленкой пищевой можно лесенки намотать)
Вер, у меня старший так не ел ни-че-го! только сосал. отучила от груди, он так и не начал есть.
Хочешь сказать что он у тебя сейчас худой?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
mama2008 писал(а):
any писал(а):
Вер, у меня старший так не ел ни-че-го! только сосал. отучила от груди, он так и не начал есть.
средний он сейчас. не худой и не толстый. и ест мало до сих пор. Если дома нет вкусняк ( по его мнению), спокойно переходит на хлеб с молоком, проверено уже не раз), и так весь день и питаться может, пару кусоков хлеба и несколько стаканов молока. А если ему пельменей наварить или пицуу тогда тоже ест килограммами) но у нас редко бывают его избранные блюда)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
и замотанные и даже убранные ступеньки никогда не были преградой)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
mama2008 писал(а):
any писал(а):
средний он сейчас. не худой и не толстый. и ест мало до сих пор. Если дома нет вкусняк ( по его мнению), спокойно переходит на хлеб с молоком, проверено уже не раз), и так весь день и питаться может, пару кусоков хлеба и несколько стаканов молока. А если ему пельменей наварить или пицуу тогда тоже ест килограммами) но у нас редко бывают его избранные блюда)
Последний раз редактировалось any 13 янв 2016, 01:27, всего редактировалось 1 раз.
у моих детей действует такое правило, чем дольше гв, тем хуже переход к нормальной еде, тем избирательнее и проблематичнее впоследствии в питании. Итого "нормальный" только младший который сам в год с копейками бросил ГВ и полностью перешёл на взрослый стол. Про старших даже писать не хочу.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
Вот моя сейчас без гв, но не могу сказать, что прям хорошо кушает. Хорошо ест только после хорошей прогулки, приходится угуливать ребенка. Но сегодня вот чета холодно на улице, неохота выползать.
Sent from my iPhone using Tapatalk
_________________ Лия-лапушка родилась 10.11.14 Аминуша родилась 22.07.16
а у моих похоже никаких правил нет - один до сих пор не любит пробовать ничего нового, какой то весь традиционный) и не ел толком с самого начала и пробовать не хотел и в песочнице я удивлялась когда чужие дети песок пихают в рот, как так?))) и вторая - ест с самого начала, ест много, постоянно и все подряд, все, что не приколочено) включая бумагу и собачий корм, про песок на площадке я вообще молчу) на гв оба достаточно долго, старший постоянно насасывал, только присядь, и на улице лез после года помню, а мелкая сосет гораздо меньше, на улице давно уже не надо, и сидеть при ней можно спокойно. и на руках старший сидел до 2 лет, не слезая, как обезьянка, а младшая не умеет долго сидеть, вырывается и убегает
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
у меня старшая (ГВ до 1,7) прекрасно ела все с шести месяцев - что не дашь. После прекращения ГВ ничего не изменилось)) Сейчас тенденция сохраняется. Ну там всякий гороховый суп не ест, канеш.
Младшая не ела изначально. И сейчас ничего не меняется. Лучший ответ "ужинать??? я же утром уже ела!"
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Старшая на гв до 2,6. Есть начала ближе к 3-м. Сейчас ест больше папы, и почти все. Мелкая на нв до 2,5. Есть сейчас начинает, почти 2,8. Объем съеденного увеличивается постепенно. Жду 3-х лет.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Мои ток общепит столовский от безнадёги уплетают) А так фиг накормишь, даже в маке не едят, из пиццы половину ингредиентов выковыривают)
и да (где бы еще детские какашки обсудить как не на мамском форуме?)))) старший не ел и редко какал и с запорами мы мучались долго, младшая ест много и много и часто какает, у всех такая связь?)
у всех такая. Мелкий метёт всё что видит и как конь потом)))
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
У меня до сих пор вопрос - куда пропадает то, что старшая ест? Ела много, худая до ужаса. Паразитов нет До 6 лет стул раз в три дня был за счастье. Сейяас тттт перешли на через день. С младшим пока не все понятно насчет еды, наверное будет есть меньше сестры
any писал(а):
и да (где бы еще детские какашки обсудить как не на мамском форуме?)))) старший не ел и редко какал и с запорами мы мучались долго, младшая ест много и много и часто какает, у всех такая связь?)
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Как сказал гастроэнтеролог , что у малоежек проблема запора обычное явление, тк нет 'достаточного пищевого комка', это дословно. Поэтому нужно кормить клетчаткой, добавлять в пишу продукты которые разбухают( льняная и кукурузная мука, отруби и тд).