новую так не нашла еще? как сейчас работаешь, кто с детьми?
пока мама была, вот вчера уехала, сегодня завтра муж выходной, с четверга придет новая няня, но у меня почему-то не лежит к ней душа...посмотрим как будет с детьми она
У всех уже дети хорошо говорят,да? мой начал предложениями, так ваще прикольно, стоит вещает какую-нить ерунду)
Ой, у нашего ребенка рот вообще не закрывается, как начнет монолог,с утра сразу и до вечера Правда,столько смешного рассказывает... Вчера играет сам, посадил зайцев в машину и говорит,мол поехали в магазин за молоком, потом говорит-все!купили сюрприз,купили большой дом, купили машинку,ну поехали домой теперь.(это он подарки новогодние вспомнил видимо). Но мы постарше вас,правда немного.
Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
Леся писал(а):
freelife писал(а):
У всех уже дети хорошо говорят,да? мой начал предложениями, так ваще прикольно, стоит вещает какую-нить ерунду)
Ой, у нашего ребенка рот вообще не закрывается, как начнет монолог,с утра сразу и до вечера Правда,столько смешного рассказывает... Вчера играет сам, посадил зайцев в машину и говорит,мол поехали в магазин за молоком, потом говорит-все!купили сюрприз,купили большой дом, купили машинку,ну поехали домой теперь.(это он подарки новогодние вспомнил видимо). Но мы постарше вас,правда немного.
Моя тоже в такие игры играть любит... Еще забрала у меня бумагу для заметок - это ее деньги.. И картой старой УралСибовской расплачивается А купили набор ей доктора.. Сначала не заинтересовалась, так как была еще и гитара. А в последние дни всех-всех лечит.. И игрушки и нас... давление меряет, слушает... Нэнэйкина внучка....
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
У Кира тоже рот не закрывается. И период "почему" в самом разгаре. Пока едем с ним из садика домой - я чуть ли не всю энциклопедию перессказываю ) Песни, сказки ему рассказывать невозможно. Начинаешл - "Пусть бегут неуклюже...", Кир- "Куда бегут?" Или - "я не знаю, кто такой пешеход". Приходится прерываться, объяснять
А купили набор ей доктора.. Сначала не заинтересовалась, так как была еще и гитара. А в последние дни всех-всех лечит.. И игрушки и нас... давление меряет, слушает... Нэнэйкина внучка....
у нас это самая ходовая игрушка, причем не только игрушечный набор,но и настоящая слушалка и тонометр)мы медики с мужем), один тонометр уже раздолбал, новый купили не даем, старым меряет все...корова надувная вечно попадает, вся уже пластырем заклеена и в уколах
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
у меня старший сын до трех лет не разговаривал, как то в деревню поехали оставили его на лавочке сидеть, к нему бычок подошел он испугался как закричит мааамаааа=) потом уже начал хорошо разговаривать
У нас Максим еще так смешно говорит "я воть это будю!" Например я кушать соберусь, положу себе ну например макароны, он подходит- я воть это будю! цап и в рот себе, его не волнует что это мой обед. Или банку варенья достанет ложку берет и говорит- я воть это будю, мами, я будю вайенье! можно-нельзя не спрашивает, буду и все тут
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
milena писал(а):
у меня старший сын до трех лет не разговаривал, как то в деревню поехали оставили его на лавочке сидеть, к нему бычок подошел он испугался как закричит мааамаааа=) потом уже начал хорошо разговаривать
ыыы, коллега рассказывала. сын тоже долго не разговаривал. однажды поехали купаться, взяла она его, окунула, а он как закричит: "я же можу утонуть!". прорвало )))
ой, эти "можу", "будю", "мозя" (можно) вообще так умиляют меня )) Слово "нельзя" не умет сказать,говорит - "не мозя" Тоже любит вещать, если перебьешь - "мама, тиха!"
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
))) однажды воспитательница рассказала, как наша кому-то из детей замечание сделала: "мы на кухне едим, а не балуемся" мне однажды сказала: "сядь нормально" , когда я в полоборота сидела за столом, одним глазом смотря телек
))) однажды воспитательница рассказала, как наша кому-то из детей замечание сделала: "мы на кухне едим, а не балуемся" мне однажды сказала: "сядь нормально" , когда я в полоборота сидела за столом, одним глазом смотря телек
Чарли писал(а):
)) а у нас недавно папа болел, Кир интересовался, почему он заболел. Ну я и объяснила, что папа без шапки ходил и простудился. Недавно выхожу из машины без шапки, кир мне строго так говорит - "Мама, ты простудишься!" )