Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
я одеваю своей на прогулку потому как она из вредности может надуть в штаны оодин раз так и сделала посреди парка, ладно парк напротив дома но все равно, пока шли, подмерзла немного((
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
Валерии очень нравится играть в доктора. Оденет очки и ходит по квартире с чемоданчиком. послушает сердце, попросит повернуться попой и сделает укол) молоточком нервы проверит) посмотрит зубки) засовывает градусник в подмышку) -Доктор, а вы сделаете мне массаж?! Валерия по спине кулачками стучит))) Ну все, доктора воспитала!
как отучить от соски? Я уже замучилась((( днем может и без нее почти, но на ночь просит фофу (соску) Намазала перцем, Стефании по фигу... Непробиваемая(((
Участий в СП:416
Баллы репутации: 16
Атреа писал(а):
как отучить от соски? Я уже замучилась((( днем может и без нее почти, но на ночь просит фофу (соску) Намазала перцем, Стефании по фигу... Непробиваемая(((
подарить другой ляле, выкинуть в окошко. мы когда племянника отучали в окно выкинули, сам выкинул. про запас конечно еще одна была, но как то обошлись
_________________ продам педальную машинку код BPV9980 - 5% ru.iherb.com
не, она не дура) не выкинет - пробовали когда намазала перцем, она согласилась со мной, что кака пошла выкидывать, дошла до ведра, открыла дверцу, потом посмотрела на соску, задумалась - засунула ее в рот и убежала так что тут надо думать про др вариант может отрезать у соски что нить чтоб неудобно сосать ее было
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
у нас выкинуть, подарить ляле, унесла птичка/зайчик не прокатывало. сначала не давала днем, только на ночь. потом просто взяли и не дали на ночь. она искала по всей квартире. первую ночь плакала. если бы не муж я бы сдалась) он взял Валерию и после 2-х часового укачивания уложил ее. Дальше легче. И так мы прожили 5 дней))) главное не сдаваться)
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
ребенок неделю плохо ест, плохо спит... сегодня уже не выдержала, залезла в рот - у нас зубы лезут последние... один уже вылез, остальные прорезываются наконец то
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
Атреа писал(а):
не, она не дура) не выкинет - пробовали когда намазала перцем, она согласилась со мной, что кака пошла выкидывать, дошла до ведра, открыла дверцу, потом посмотрела на соску, задумалась - засунула ее в рот и убежала так что тут надо думать про др вариант может отрезать у соски что нить чтоб неудобно сосать ее было
Ань а я Аскару купила в полгодика др сосу, он и бросил...хотя тоже такой же фирмы..мож какуюнить беспонтовую жесткую соску подсунуть:-) кукульную мож:-):-)
посоветовали отрезать кончик) соскать будет неинтересно
цветочек писал(а):
ребенок неделю плохо ест, плохо спит... сегодня уже не выдержала, залезла в рот - у нас зубы лезут последние... один уже вылез, остальные прорезываются наконец то
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Атреа писал(а):
посоветовали отрезать кончик) соскать будет неинтересно
цветочек писал(а):
ооо, а у нас пока нет
У нас знакомые каждый день по чуть-чуть от соски отрезали, пока не осталась пластмассовая штучка - потом дите уже само выкинуло
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
доча летом много пила, сейчас сама очень редко просит, я предлагаю и даже заставляю пить воду (запорами мучаемся, поэтому). За день если не предлагать не выпивает и детскую кружку воды в 100 грамм. Правда чаще суп едим, может поэтому соки и т.п. не любит, очень редко соглашается на пару глотков.
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Мне кажется мало пьет. Утром водичку, в течении дня чай, фрукты ест. Вчера после сна 2 груши умял и хурму. У апельсина сок высасывает. Супы ест. Сам иногда просит пить.
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Птаха писал(а):
Девы, у вас дети много пьют?
мой пьет много, утром - чай, потом еще воды может попить перед прогулкой, после прогулки - опять водопой + суп, после сна - опять водичка + чай, потом прогулка, после прогулки - чай, вода, вода,вода... потом молочко на ночь, запитое водой и в течении ночи - 250 мл как минимум еще выхлебывает... Так же писает много
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..