Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Айсылу писал(а):
У всех детки уже в садики ходят, да? А нам не дали путевку, что делать ума не приложу, бабушек-дедушек нет у нас, оставить не с кем, а на работу надо бы выходить уже.
у меня в кратковременную ходит
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
У всех детки уже в садики ходят, да? А нам не дали путевку, что делать ума не приложу, бабушек-дедушек нет у нас, оставить не с кем, а на работу надо бы выходить уже.
Мы не ходим. Хочу в группу кратковременного пребывания попробовать,как переедем в "Южный". А больше я и не хочу,чтобы ходил.
Мы до сих пор в памперсе спим по ночам. хотя нам уже №6 маловат. А больше не бывает. Ждём момента встречи с волнением. Как оно будет?..
Наш на отрез отказывается одевать памперс (а ему еще 4ка как раз ), иногда когда очень задалбливает менять за ним постель одеваю ему спящим. Спит еще с нами к тому же, так и не отселился, теперь вот вчетвером спим, сначала мелкую усыпляем, потом общими усилиями старшего (держась за мамину титю), потом снова мелкую , так как она будто чувствует, что не с ней мама, просыпается.
Нас вчера выписали. Это была сумасшедшая ночь. Одной мамы на двоих явно не хватало. А удовольствоваться папой оба сына посчитали ниже своего достоинства. Надо что-то придумать...
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Игоренок, держитесь и выдыхайте почаще Мы в итоге спим раздельно - папа с сыном, я с лялькой, укладываемся на сон исключительно с мамой, а потом уже и компания папы прокатывает
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Я на полу (причём в порыве истерики Ярик пытался выселить меня на пол в ванную в 1.30 ночи), Владик в кроватке, Ярик с мамой. Причём чутко бдит, чтобы мама не брала малыша к себе.
Я в Благовещенске живу, у нас групп кратковременного пребывания нет, коммерческих тоже. Есть вроде где то в квартире коммерческий ДС, но пока не узнавала где, сейчас новый садик должен открыться после НГ, но детей в очереди перед нами много, вряд ли попадем.
Участий в СП:302
Баллы репутации: 14
Игорёнок писал(а):
Я на полу (причём в порыве истерики Ярик пытался выселить меня на пол в ванную в 1.30 ночи), Владик в кроватке, Ярик с мамой. Причём чутко бдит, чтобы мама не брала малыша к себе.
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Игорёнок писал(а):
Игорёнок, извините за смех! Это не со зла, я по-доброму!
Мой тоже периодически закатывает истерики, сегодня вот на елке с работы дали два подарка: один ему, другой младшей, так он дома начал оба требовать. Кричит, что она маленькая, ей конфеты нельзя и т.п. Ахтунг. А тут еще диатез у него вылез, так его вообще от конфет отгородить надо бы. Я когда поначалу кормила младшую, всегда приседала и Эмиль держал у меня свободную грудь, теперь уже спокойнее относится к кормлениям. Вы ему максимум внимания сейчас уделяйте и не прессуйте, если он будет на младшего "нападать". Нужно его понять, для него это стресс жутчайший.
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Попалось стихотворение на просторах ВК Вредные советы! Если вдруг от нефиг делать Забредешь на мамский форум, И тебе начнут фанатки Компостировать мозги, Не сердись и не ругайся И спокойно им поведай, Что ребенок твой с рожденья Ест котлеты и зефир.
Обожает макароны, Груши, яблоки, печенье, Пиво, виски, ром с текилой, Калорийный майонез… Пусть они в бессильной злобе Пишут гневные комменты Отвечай: «Эх вы, деревня! Это типа педприкорм!»
Если скажут, что прививки - Аццкое изобретенье, И с любой заразной хворью Справится гомеопат, Говори, что ты давно уж Лечишь крошку цианидом, Разведя его водичкой Ровно в десять тысяч раз, А завидев педиатра, Запираешь сразу двери, Чтобы этот гадский доктор К вам в квартиру не проник! И вообще, врачи любые – Это изверги, в натуре, Если к ним хоть раз придете, Вам здоровья не видать!
А когда начнут позорить Твою новую коляску, Не спеши крутую Chicco На помойку вывозить! Заявляй авторитетно - Карапуза, рыбок, кошку, Ты выгуливаешь в слинге, Чтоб контакт не потерять! В слинге спишь и есть готовишь, Моешь пол, рубашки гладишь, Занимаешься любовью, За компьютером сидишь, В слинге ты выносишь мусор… Ты и мужа б в нем носила, Только вот свекровь-зараза Это сделать не дает!
Обновлю тему, а то все сообщения прошлогодние) Новеньких берете? мы конечно слегка осенние, но я глянула по никам и все мои подруженции тут- Мистраля, Кусочек,Птаха, Пелагрос...
Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
freelife писал(а):
Обновлю тему, а то все сообщения прошлогодние) Новеньких берете? мы конечно слегка осенние, но я глянула по никам и все мои подруженции тут- Мистраля, Кусочек,Птаха, Пелагрос...
ну как бы происходит постепенный переезд в тему "Дети 2010"..... Там все будем в одной теме вне зависимости от сезона...
ну как бы происходит постепенный переезд в тему "Дети 2010"..... Там все будем в одной теме вне зависимости от сезона...
а где эта тема? не много народу получится в одной теме?
тута, ага)
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Мы в сад не ходим и если честно желания нет, есть желание найти хорошую няню, а в идеале перевезти сюда маму Эх какая золотая няня у меня была, Максим прям ждал ее утром, спрашивал "Мами де няня?!", на окошке все сидел и махал ей как увидит...так прям жалко что она ушла