Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Алия, поздравляю с лялечкой ) молодцы! Я хочу наконец-то отодвинуть ребенкину кровать от нашей, но боюсь, что он во сне упадет из нее - ворочается. Бортики ставить, да?
Участий в СП:344
Баллы репутации: 29
А я свою сегодня в развивайке на 3,5 часа оставила, раньше ходили туда же по 1,5 часа были занятия. Группа адаптации к д/с, вот только деток мало там, по 3-4 ребенка ходят обычно
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Lillo писал(а):
Алия, поздравляю с лялечкой ) молодцы! Я хочу наконец-то отодвинуть ребенкину кровать от нашей, но боюсь, что он во сне упадет из нее - ворочается. Бортики ставить, да?
я одеяло скрученное кладу и все))у нас Янка ночью бух!! такая свалилась и молча обратно залезла и уснула) не проснулась чтоли
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Еффка писал(а):
Lillo писал(а):
у нас Янка ночью бух!! такая свалилась и молча обратно залезла и уснула) не проснулась чтоли
у меня так со старшим было) еле сдержалась чтоб не рассмеяться
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Я пока 5 дней отсутствовала, сын таааак повзрослел! Во-первых, начал САМ просится на горшок! Столько новых слов в лексиконе, говорит предложениями из 3-4 слов, сразу же повторяет новые слова. По телефону сказал мне "мама, я тебя люблю". Я чуть не расплакалась Домой приехали, я ему говорю: "Сынок, я по тебе соскучилась", а он мне тут же отвечает: "Я тоже соскучился". Я вообще разомлела А еще он Заринке пальчики на руках целовал
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Ирина, а твоей дочке сколько? сегодня мужу рассказала, как она у тебя в магазине затарилась, он выпал. Наша, конечно, тоже дома весь день в магазин играет, без денег (игрушечных) на улицу не выходит, но смелости бы не хватило...
И есть у нас темка с именами, кто как ребенка назвал?
Zemfira_K писал(а):
Ирина, а твоей дочке сколько? сегодня мужу рассказала, как она у тебя в магазине затарилась, он выпал. Наша, конечно, тоже дома весь день в магазин играет, без денег (игрушечных) на улицу не выходит, но смелости бы не хватило...
И есть у нас темка с именами, кто как ребенка назвал?
2,8г, да я сама почти каждый день выпадаю, не успеваю записывать. Дома не играли, просто каждый раз с ними в этот магазин ходим, и сына учим самому покупать, а она ж обезьянка -ей всё надо за Егором повторять-вот вам и результат. Вчера она встала перед горшком- пыталась как Егор писить давненько не было)
Алия, клево! Так трогательно, представляю... Кир тоже говорит - соскучился, и после садика, и если у няняек остается. еще иногда крепко-крепко меня за шею обнимает и говорит - люблю маму, сина-сина )) Ласкуша иногда такой А вчера он рисует красками, я ему пытаюсь другую раскраску подсунуть, а он мне - Я занят Сегодня общий анализ крови сдали, столько ору было, зато в садике всем рассказывает, как ему "чик-пик" сделали
AnirI_AveizaH писал(а):
кстати насчет чик-чик, вам чем палец дырявили? ланцетом? а то у нас по старинке -железкой этой(
чк-пик )) Я думала, давно уж этих железок нет. У нас брали ланцетом обычным, но сейчас уже появились более современные, пластиковые, у них внутри очень тонкая иголочка, достаточно прижать ланцет к пальцу и все.
Lillo писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
кстати насчет чик-чик, вам чем палец дырявили? ланцетом? а то у нас по старинке -железкой этой(
чк-пик )) Я думала, давно уж этих железок нет. У нас брали ланцетом обычным, но сейчас уже появились более современные, пластиковые, у них внутри очень тонкая иголочка, достаточно прижать ланцет к пальцу и все.
а у нас они видимо до следующего века в поликлинике будут, вот реально: у меня ребенок в год не орала в кардиологии когда из пальца и из вены брали, потому что современные материалы, а в 2года- ор такой стоит , потому что больно этой железкой, даже мне больно, что про ребенка говорить.
Lillo писал(а):
больно, конечно, так такая дырища получается
лан не будем о плохом)
сегодня не повела свою-чтото вечером глазик гноился, думала конъюктивит, не стала утром будить, и сама решила отоспаться, но не тут то было встала моя краса уже полдевятого( и давай права качать машу включи, тижи, нет карусель , бутербродик, кашу гречневую , может супчик? ну давай, фу некусна, кашу-кашу -весь сон мне перебила. Как же мне Егора в такие минуты не хватает)