Позавчера мадам перед выходом в садик за Егором нашла в коридоре 10р. Ну нашла и нашла, я думала положила обратно где нашла. Сходили мы значит в садик, на обратном пути она ещё яблоко потрескала, в руках у неё точно ничего не было. Зашли в магазинчик у дома, я стою в один отдел, дети трутся возле витрин в отделе где вкусняшки. И тут подходит ко мне Ксю в руках держит жев.пластинку "Дядя Степа" и миничупачупс и отдаёт сдачу 1р. Я там напол чуть не села. Думала откуда у рбенка и кто вообще ей дал. Подхожу у продавца спрашиваю каким образом у неё всё это оказалось, она грит, протягивает монетку 10р, и ясно и четко объявляет что ей надо. Мы всё поняли)
ну я даже не знаю как она отжигает в садике, но вроде пока без претензий к нам)
фрукты? а как? берёт и уходит? у меня Егорка в таком возрасте нечаянно сок взял, я только дома обнаружила сок, пришла потом расплатилась))))))))
С папой на рынке как-то они тарились, купили хурму, яблоки, пошли за молоком, Эмиль такой:"Папа! На!" и протягивает ему сливу. А еще как-то пока я фрукты покупала, наделал пальцем дырок в грушах
У нас дедушка да ребенку кошелек, положил туда монеток рублей с 10. Приезжает парень от них, в кармане кошель, в магазине - герой, расплачивается своими деньгами. А мне так неприятно стало, не хочу его пока с деньгами знакомить, чтобы не было у него "это могу купить, а на это не хватает". Свои тараканы, конечно, но не хочу, чтобы он сейчас испытывал чувство, когда глядишь в кошелек, а там шиш с маслом.
В каком возрасте дети справляются со шнуровками? Сегодня достала шнуровку: на елочку нужно пришить игрушки, количество дырок на игрушках разное. В два захода с моей помощью кок-как нарядили елку. А еще кубики с картинками... Ваще проблема! Паззлы причем на раз-два собирает из 25 деталей, а картинку из кубиков 3*3 не может. Там, конечно, картинки те еще...
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Кир тоже любитель подырявить фрукты на рынке ) Вообще такой фантазер стал. Вчера говорит - у меня на руке компка (кнопка), я ее нажму - пиииик - и я самолет. Руки раскинул и полетел )) Потом мы самолет заправляли бензином (супиком), он слетал в Москву и привез нам "касеты" (конфеты). Одна "конфета" была такая вкусная, няняйка ее так вкусно "ела", что Кир не удержался, отобрал ее и сам "съел". Театр ))
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Настю продавец сама угощает фруктами ( всегда стараюсь больше заплатить в таком случае.
Сегодня стоим в пробке, Настя, как обычно: - поедь, мам - дороги же нет, стоим пока - ты бибикни )))
Вчера увидела снег, мы ей рассказали, что вот, мол, пришла зима. Настька сказала, что лопатку пора доставать. Ну и да, выныгод . Папу за елкой отправили
Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
У нас с этой зимой бюзик пошел.. Может мультик "На льду" про Машу смотреть по нескольку раз.. Потом ходит всем рассказывает его содержание. Все хочет как Маша кататься... Кто знает бывают коньки для деток 2,8 лет?? ну или хотя бы лыжи?
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Ксанка писал(а):
У нас с этой зимой бюзик пошел.. Может мультик "На льду" про Машу смотреть по нескольку раз.. Потом ходит всем рассказывает его содержание. Все хочет как Маша кататься... Кто знает бывают коньки для деток 2,8 лет?? ну или хотя бы лыжи?
а причем тут возраст, надо ногу смотреть -какой размер. у моих мелкая нога, на нас точно нет(
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
ага, у нас тоже снег увидел, все, бегом на улицу, и снежки сразу, и повалялся ) Пытаюсь стихи с ним учить на НГ, пока только последние 1-2 слова в строчке повторяет, а в песне про елочку - подпевает! Так смешно! ) Вообще петь полюбил так. Просит мед, я говорю - а спой мне псенку про мед. Кир - меееед-меееед, меееед, хачуююю меееед
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
подпеваит последние две строчки... _типа ворчит_ Моё на начало "В лесу родилась елочка..." бодро продолжает про "пьяных ёжиков и гену-крокодила" Начинаешь исправлять - нет, грит, неправильно)))) Спасибо старшОй сестрице Надо будет перед новым годом хоть воспитателей предупредить, чтоб они ей соло эту песенку петь не предложили