Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Ремонт и ребенок- это жесть( я выношу вещи-он их тащит обратно( саморезы раскидывает, новые обои шпателем расцарапал, беспределик жутько(( так сегодня еще застала его стоящим на подоконнике, (узкие у нас) держится стоит за ручку окна:o нервы сдают
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Про ремонт и малыша- наша тема) заехали в свой дом, где еще стройка идет, например лестница без балясин и перил, ступени не закреплены. И дети, особенно младший, постоянно туда сюда поднимается. Я уже просто сижу на лестничном проеме, бдю) обои не продержались чистыми даже две недели, опять вернисаж повсюду. Шуруповерт- самая лучшая игрушка! Столько дыр можно сделать, и на обоях, и там где строительная пена еще торчит. Гвозди, шурупы повсюду, как бы хорошо их не убирали, все равно дети находят и играют. За дверью постоянно бдить, средний сам одевается на улицу и выходит гулять на 1-3 часа, младший одевает шапку и каждый раз рвется сбежать на улицу в таком виде. Ловим уже на крыльце
Всё, выход на работу не отодвинуть более) нужно уже завтра кое что срочно сделать, чтобы успеть закрыть сделки до нг. Сегодня была на обучении, вспомнила все хорошо забытое. Малышок и средний сынок были загородом у свекрови, говорят вел себя прилично, там для детей раздолье- воздух, огромный дом со всеми удобствами, игрушки, бабушка с дедушкой. Завтра попробую оставить у мамы своей) в понедельник снова к свекрам повезу, всего 30 км туда? 30 обратно в город и за детьми такой же маршрут. В садик домашний, в который ходил средний сын, малыша не берут. Теперь у них условие не раньше 3-х лет. Даже незнаю теперь что делать, так с двумя маленькими детьми каждый день думать куда пристроить. ... можно, конечно, график составить и возить от свекров к своим и обратно, больше пока ничего не придумали. Но родители долго не выдержат такого темпа
beam писал(а):
Няня не выход?
Мы загородом живем и не всякая няня будет ездить. А платить столько, чтобы ездили к нам (нагаево) я пока не могу. Да и за двоих это скорее всего будет 3/4 моей зп))) останется ровно на бензин и обеды)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Таскать дитё постоянно тоже не здорово.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Вот такая же ситуация была при выходе на работу когда среднему было 2 года. Но там как раз садик выручал, можно было оставить на 3-4 часа пока на выездах бывала, а так оставляли и с сестрой 10-ти летней после школы, и с бабушками, и с дедушками, и пару раз с собо брала. Мне нужно на пол дня максимум, те большую часть работы я могу дома делать при детях. Главное чтобы мозг сосредоточен был не на детях, а на работе
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
С мозгами сосредоточенными хуже всего) Поэтому ночь наше всё))) А так доки отвозить или в столицу слетать это я и с мелким могу, если оставить некому.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Работа у меня с собой (в компьютере), офис в центре. По ночам никак) работа с клиентами, живое общение, встречи. Просто мне нужно хотя бы пол дня без детей ( встречи, аналитика, срочные дела) а это уже легче. Так то дети привыкли ездить по 30 км. От Сипайлово (там у нас бабушка и мы часто там днюем и ночуем) до дома в нагаево около 30 км.