Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
А чего там в Созвездии есть для 2,5 лет? Вроде только для 3-х и старше.. но тоже слишком грузят.. нафик математика в 3 года?? Куда нидь чисто подвигаться я б тоже поводила пока на гимнастику не возьмут на след год
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
да уш. а потом в центр ладно, хоть по пути. я вообще полгорода объеду, пока до работы доберусь. как 1 моя знакомая говорила: "пока о работы доедешь, уже устанешь"
Вот у нас сегодня истерика приключилась на улице... Делаем мед осмотр для садика, ребенок бредит уже этим садиком. Возвращаемся из поликлиники, а там детки гулять вышли... Мое чудо прилипло к забору и орет "Садик! Эми садиииик!" Я его пытаюсь всячески уговорить, что пока нам тетя не разрешила в садик идти, пойдем хомяков в магазине смотреть, пойдем мультики глянем и т.п. Ни в какую! Пытается просочиться сквозь решетки забора с крокодильими слезами на глазах. Кое-как оттащила (и унести не могу, живот колом встает), говорю, что вечером будем тете звонить, спрашивать, можно ли нам в садик. Прохожая тетя угостила конфетой, вроде успокоился. Пришли домой, поели, он встает и говорит "Тетя але-але", типа все пошли тете звонить.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
я в садик, в ктр сын ходит, повела, хоть нам и далеко от дома, но пусть лучше вместе, она там уже всё знает и её там все знают) Сегодня сказали: звезда пришла)))))))) даже не знаю, чем заслужила такое звание, но на поведение не жаловались)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Позавчера мадам перед выходом в садик за Егором нашла в коридоре 10р. Ну нашла и нашла, я думала положила обратно где нашла. Сходили мы значит в садик, на обратном пути она ещё яблоко потрескала, в руках у неё точно ничего не было. Зашли в магазинчик у дома, я стою в один отдел, дети трутся возле витрин в отделе где вкусняшки. И тут подходит ко мне Ксю в руках держит жев.пластинку "Дядя Степа" и миничупачупс и отдаёт сдачу 1р. Я там напол чуть не села. Думала откуда у рбенка и кто вообще ей дал. Подхожу у продавца спрашиваю каким образом у неё всё это оказалось, она грит, протягивает монетку 10р, и ясно и четко объявляет что ей надо. Мы всё поняли)
я в шоке от этой мадамы...
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
AnirI_AveizaH писал(а):
Позавчера мадам перед выходом в садик за Егором нашла в коридоре 10р. Ну нашла и нашла, я думала положила обратно где нашла. Сходили мы значит в садик, на обратном пути она ещё яблоко потрескала, в руках у неё точно ничего не было. Зашли в магазинчик у дома, я стою в один отдел, дети трутся возле витрин в отделе где вкусняшки. И тут подходит ко мне Ксю в руках держит жев.пластинку "Дядя Степа" и миничупачупс и отдаёт сдачу 1р. Я там напол чуть не села. Думала откуда у рбенка и кто вообще ей дал. Подхожу у продавца спрашиваю каким образом у неё всё это оказалось, она грит, протягивает монетку 10р, и ясно и четко объявляет что ей надо. Мы всё поняли)
ну у меня первая мысля была, что угостили, но почему тогда рубль принесла (там как раз 6+3 выходило), вообщем чего только не передумала, страхово же что у чужих чтото брать будет. А тут вононочо оказалось. Ну так то она за Егором всё повторяет, он у нас слета сам себе что надо покупать ходит и за молоко и хлебом посылали. Но чтоб ОНА!