Лучик, да что там фото, без дырок и ладно, а что эти комбезы из себя представляют, я знаю. Но 92 нам большой наверное будет, у меня годовасик, сейчас носит 80 р-р. Померьте пожалуйста штанину по длине от пахового шва.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 40
Что-то затихли все в этой теме
У нас Эмиль садик полюбил. Сегодня не повела, т.к. раскашлялся после поездки в район, так он мне полдня мозг выносил своим "Хочу в садик!!!"
Сейчас вроде успокоился а вообще, такой болтун, все комментирует, песенки и стихи из садика рассказывает, иногда уши просто опухают
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
Мои все лето в деревне гнездуются. Так по Машке скучаю! В начале августа заберу, придется в садик водить. Не любит она его, так и не привыкла толком. В деревне говорит - буду в садик ходить, в город привезешь - не пойду, со скандалом.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 40
А мой в деревне без меня вряд ли остался бы....
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
Наших там четверо: трое моих и племяшка, они вместе дружно играют. Я сначала тоже сильно переживала, как оставаться будет. Но она сказала, что лучше в деревне останется, чем в садик ходить. Даже не плачет, когда я уезжаю, только ручкой помашет и играть бежит.