Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Наш клуб » Онлайн дуэли » Дуэли

Страница 5 из 12 [ Сообщений: 229 ] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.

Кто был УБЕДИТЕЛЬНЕЕ - Верун или Evgenica?
Опрос проводится до 18 сен 2052, 11:09
Evgenica 45%  45%  [ 18 ]
Верун 55%  55%  [ 22 ]
Всего голосов : 40

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 13 май 2011, 14:13 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
Медведа писал(а):
Да, вы правы, вот еще момент против садика, всегда найдется такой драчун, а детей 20-30 человек, а воспитатель один, не уследить, и придушит такой драчун твоего ребенка за горкой
ага 8) разозлившись на нелюбящую его няню, заставившую весь тихий час стоять в трусах в игровой комнате

Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…

Сообщение Добавлено: 13 май 2011, 14:14 
опытная

Gold участник СП
Участий в СП:82
Баллы репутации: 2
Amanta писал(а):
Вы тут такие вещи пишите: кого-то голыми в трусах на холод выставляют, у кого-то колония в дет. саду. Мы как-будто в разных мирах живем. Ни разу таких историй не слышала ни в нашем дс, ни в дс у знакомых. Максимум на незаконные поборы друзья жалуются, но чтобы кто-то там над детьми издевался- это вообще нонсанс, для меня по крайней мере :-\

К сожалению все это не такая уж и редкость и сами дети расскажут родителям только случаях в 10 из 100. Ну уж конечно в трусах не на холод, а на стульчик или между кроватками, когда ребенок спать не хочет (но каково при этом ребенку). Об этом, например, мне рассказывала соседка, сейчас работает преподавателем в начальной школе, раньше (пока доучивалась) работала воспитателем в садике. И об высаживании не спящих детей в трусах на стульчик она рассказывала, как о вполне нормальном явлении. Но больше всего меня смутило ее высказывание «был вот один мальчик, такой хорошенький я его так любила, постоянно с ним играла, а некоторые такие противные, их ругаешь или орут или глаза вытаращит и молчит» (привела дословно).
А уж что в СМИ об этом…. _chelust_, но такие случаи уж точно единичны, все таки люди работают.

Сообщение Добавлено: 13 май 2011, 14:17 
премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:48
Баллы репутации: 35
Evgenica писал(а):
К сожалению все это не такая уж и редкость и сами дети расскажут родителям только случаях в 10 из 100. Ну уж конечно в трусах не на холод, а на стульчик или между кроватками, когда ребенок спать не хочет (но каково при этом ребенку). Об этом, например, мне рассказывала соседка, сейчас работает преподавателем в начальной школе, раньше (пока доучивалась) работала воспитателем в садике. И об высаживании не спящих детей в трусах на стульчик она рассказывала, как о вполне нормальном явлении. Но больше всего меня смутило ее высказывание «был вот один мальчик, такой хорошенький я его так любила, постоянно с ним играла, а некоторые такие противные, их ругаешь или орут или глаза вытаращит и молчит» (привела дословно).
А уж что в СМИ об этом…. _chelust_, но такие случаи уж точно единичны, все таки люди работают.

а на стульчике сидеть-это унизительно,да? я просто не понимаю,а что такого в этом страшного..я вот тоже счас на стульчике сижу, не ощущаю себя униженной и оскорбленной.  а если вся группа спит,воспитатель находится в спальне все это время, а вот этот неспящий должен один в группе балдеть? да там ремонт надо будет потом делать...

8 лет дочке,3 сыночку)))

Сообщение Добавлено: 13 май 2011, 14:22 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:335
Баллы репутации: 417
Evgenica писал(а):

у меня дочь с удовольствием пошла в садик, но спать первое время там отказывалась, воспитетели переставили кровати так что бы ее была рядом с их столом, и "говорили" посиди, она сидела-сидела и засыпала, а переставили кровати для того что бы не упала мимо когда сидя засыпала.... бред это все про ребенка на холоде или между кроватями, воспитатели тоже люди у многих дети ходят в этот же дет.сад, вы рассказываете о каких то единичных случаях обросших подробностями, так можно и про все говорить, и про школу и про ВУЗы, а уж сколько педафилов работает в "развивайках" и "кружках" (пару историй показывали по телевизору)....

ЗЫ
У меня бабушка сначало начитается газету версия, потом насмотрится криминальной хроники, а потом сидит дома за тремя замками....

Сообщение Добавлено: 13 май 2011, 14:23 
богиня

верун писал(а):
а на стульчике сидеть-это унизительно,да?
кстати отличное наказание, ребенок совсем не унижен, но понимает, что наказан, ведь совсем не лучше если мама с горяча (за тот же проступок) по попе съездит

Сообщение Добавлено: 13 май 2011, 14:25 
богиня

Gold участник СП
Evgenica писал(а):
К сожалению все это не такая уж и редкость и сами дети расскажут родителям только случаях в 10 из 100. Ну уж конечно в трусах не на холод, а на стульчик или между кроватками, когда ребенок спать не хочет (но каково при этом ребенку).

нормально ребенку, если все спят а он нет, значит хочет бодрствовать. вот и сиди и бодрствую  _tututu_ ребенка же не заставили полы мыть или унитазы чистить, сидит и ждет полдника _sneg_

Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…

Сообщение Добавлено: 13 май 2011, 14:25 
мудрая

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Evgenica писал(а):
К сожалению все это не такая уж и редкость и сами дети расскажут родителям только случаях в 10 из 100. Ну уж конечно в трусах не на холод, а на стульчик или между кроватками, когда ребенок спать не хочет (но каково при этом ребенку). Об этом, например, мне рассказывала соседка, сейчас работает преподавателем в начальной школе, раньше (пока доучивалась) работала воспитателем в садике. И об высаживании не спящих детей в трусах на стульчик она рассказывала, как о вполне нормальном явлении.

А что с ним делать-то, если он один из всей группы бесится и другим спать не дает? Всех остальных бросить и пойти одного его развлекать?

Сообщение Добавлено: 13 май 2011, 14:26 
богиня

Gold участник СП
РинаS писал(а):
кстати отличное наказание, ребенок совсем не унижен, но понимает, что наказан, ведь совсем не лучше если мама с горяча (за тот же проступок) по попе съездит
или накричит, я кстати срываюсь часто-ору!  _los_ и не верю что все такие беленькие и пушистенькие разговаривают в уменьшительной форме, не орут

Сообщение Добавлено: 13 май 2011, 14:27 
опытная

Gold участник СП
РинаS писал(а):

Наказывать за то, что не спит?

Сообщение Добавлено: 13 май 2011, 14:27 
богиня

Evgenica писал(а):
Наказывать за то, что не спит?
за проступок, я ж написала....

Сообщение Добавлено: 13 май 2011, 14:28 
опытная

Gold участник СП
CrazyAngel писал(а):
нормально ребенку, если все спят а он нет, значит хочет бодрствовать. вот и сиди и бодрствую  _tututu_ ребенка же не заставили полы мыть или унитазы чистить, сидит и ждет полдника _sneg_

1,5-2 часа сидя на стульчике или стоя бодрствовать ну-ну.

Сообщение Добавлено: 13 май 2011, 14:28 
владычица

Участий в СП:405
Баллы репутации: 113
Amanta писал(а):
А что с ним делать-то, если он один из всей группы бесится и другим спать не дает? Всех остальных бросить и пойти одного его развлекать?

А почему ребенку не дать возможность тихонько посидеть и порисовать, полистать книги и т.д. Почему обязательно надо раздетого ставить (сажать). Ведь сам факт того, что он БЕЗ ОДЕЖДЫ уже унижает ребенка.
Кстати, если бы я сама не увидела, то он бы ни зачто не рассказал бы сам - стыдно ему.

Для пояснения напишу. Младший тоже пойдет в садик. И буду стараться, чтобы он ходил в тот же садик, что и старший. Т.к. во всем остальном сад очень хороший.

Сообщение Добавлено: 13 май 2011, 14:30 
премудрая

Участий в СП:343
Баллы репутации: 27
РинаS писал(а):

Мне кажется, это вообще не наказание, а договоренность с ребенком. Все спят, а ты если не хочешь - не спи, но другим, пожалуйста, не мешай, посиди тихонько на стуле. 

Сообщение Добавлено: 13 май 2011, 14:30 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
РинаS писал(а):
бывают школы в которых дети на физре умирают, потому что учитель так велел, давайте не будем говорить об исключительных случаях, мою дочь ниразу голой стоять не заставляли, и всех знакомых детей тоже

вопрос дуэлянтам, которые против садика
- умеют ли ваши дети (речь о детях дошлкольного возраста) водить хоровод, играть в резиночку и классики, каждый день занимаетесь ли вы с ними зарядкой , рисованием, лепкой, вырезанием, математикой, письмом, буквами, естествознанием, музыкой и т.д.

ну, против-не против, но я не сильно за...тем более, в секунданты определили _hahaha_
хоровод - да
резиночку и классики - нет....до этого года Маше неинтересно было, этим летом, думаю, научится
зарядка придумана исключительно для взрослых, на мой взгляд....детишки "заряжаются" спрыгивая с постели...но попрыгать, побегать - эт Маха каждый день помногу раз делает...и, похоже, бегает, если уж не быстрее всех сверстников во дворе, то уж точно дольше:)))
рисует каждый день, вырезает каждый день - когда хочет:)
лепку не сильно любит
буквы-цифры каждый день изучаем по книжкам, без перепроверок....но ситает уже до 50 бегло так:))...складывать-отнимать умеет только загибая пальчики или на конретных примерах, прекрасно понимает, что такое ноль:))
песни поет с папой под гитару каждый день
точно так же каждый день слушает чтение своих любимых книжек....когда нам надоедает их читать, "читает" сама....прекрасно пересказывает содержание своими словами с недавнего времени
мульты смотрит дозированно - ок 1 часа в день...и больше никакого телека, нет его у нас
количество читаемых наизусть стихов-песен не поддается счету
пару раз в неделю ходит на подвижно-прыгающе-бегающие занятия в Восточный клуб
2-3 часа в день гуляет на улице
счас велик осваивает, на коньках умеет передвигаться...уже не только ходит, но и прокатывается...со след года будет ходить в секцию, если захочет
с детишками дружелюбна, никого не обижает, драться не лезет, но и в обиду себя не дает...
прекрасно общается со взрослыми
в общем, как-то так... _tututu_

а что такое естествовзнание для малышей??? если про то, что после лета осень и зайцы зимой белые, а летом серые, то знает тоже....для справки Машулею месяц назад стукнуло 4 годика, думаю, все у нее ок....

из букв пока не выговаривает Ш и Р, но уже иногда проскальзывают правильные варианты

и еще: не спит днем иногда...иногда спит...на горшок стала устойчиво ходить после 3 лет, вот бы ее заклевали в саду, а? _rjaka_...

Сообщение Добавлено: 13 май 2011, 14:31 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
а почему они спят в пижамках а сидят на стульчиках в трусах?
я вообще зверь в этом случае если бесится днём и спать не хочет заставляю через слёзы лежать на кровати (ну если он не поспит устанет и к 6 часам вымотается уже и потом уже каково нам всем вечером будет представляю  _ujas_)
зыы вообще чесно говоря я думаю что неспящие в садике днём дети приходят домой и в 8 вечера спать ложатся (что родителям удобно) если засыпать ребёнка в 11 и поднимать в 7 утра то он как миленький будет спать днём хотя бы с полчаса

мудрая

Участий в СП:186
Баллы репутации: 10
У меня дочка с 5 лет не спит в тихий час - нет у нее этой потребности, поменялись кроватками, она лежит около окна и читает - никто не запрещает. Читать не умела - картинки рассматривала. Если ребенок не мешает остальным - никто его не будет утихомиривать

опытная

Gold участник СП
РинаS писал(а):
у меня дочь с удовольствием пошла в садик, но спать первое время там отказывалась, воспитетели переставили кровати так что бы ее была рядом с их столом, и "говорили" посиди, она сидела-сидела и засыпала, а переставили кровати для того что бы не упала мимо когда сидя засыпала.... бред это все про ребенка на холоде или между кроватями, воспитатели тоже люди у многих дети ходят в этот же дет.сад, вы рассказываете о каких то единичных случаях обросших подробностями, так можно и про все говорить, и про школу и про ВУЗы, а уж сколько педафилов работает в "развивайках" и "кружках" (пару историй показывали по телевизору)....

ЗЫ
У меня бабушка сначало начитается газету версия, потом насмотрится криминальной хроники, а потом сидит дома за тремя замками....

Про то, что пишут СМИ, я и пишу единиичный случай. А про, то что рассказывают спокойно сами воспитатели...

Сообщение Добавлено: 13 май 2011, 14:32 
богиня

Gold участник СП
Evgenica писал(а):
так если мать не научила спать в это время кто виноват ? в садике распорядок дня как в больнице сон-час, как в пионер лагерях раньше да и теперь в детских лагерях, как в санаториях..... или воспитатель должна с ним индивидуально играть?

Сообщение Добавлено: 13 май 2011, 14:33 
богиня

Evgenica писал(а):
глупости какие, попробуйте ребенка (который не хочет спать и не подчиняется получается какимто правилам) удержать 1,5-2 часа в одном месте.... это не реально, тем более если ему это место некомфортно.... не бывает такого.... скорее всего ребенок так же идет и засыпает, у нас 2 ребенка в группе не спят днем, им дают тихие игры, сажают за столы в разные концы группы (что б не шумели и остальным 22 человекам не мешали) и они сидят.... я как мама "спящего" ребенка (а их как вы понимаете большенство) очень довольна....
мое имхо: если ребенок 3х-4х лет не спит днем, это не нормально, это к неврологу надо, а если старше, то уж тут вполне можно и договориться.... что обычно воспитатели и делают...

Сообщение Добавлено: 13 май 2011, 14:33 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
верун писал(а):
я бы еще добавила:
-умеют ли соблюдать очередность в игре? в коллективной имеется в виду
-умеют ли проигрывать. достойно. не потому что мама поддалась,так как ей его жалко, а именно-играли двое,ваш проиграл..

достойный проигрыш - не каждому взрослому под силу...и никакой связи с садиком он не имеет _hahaha_, точно так же, как и социальная адаптация, к слову

Страница 5 из 12 [ Сообщений: 229 ] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.

Список форумов » Наш клуб » Онлайн дуэли » Дуэли