Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Солнечная писал(а):
я тоже сижу себе представляю дядечку, вернее его опу
вот так с легкой подачи Вифслы столько уфимских мам сидит и думает о немолодом уже немце-гее в красных стрингах
Леськ, я его периодически вспоминаю, вот немодный, нестильный, но странно эстетичный в своих дурацких стрингах Завидываю я ему... мне такой *опы не иметь никогда
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
и дуэль мне нравится тоже очень. тема актуальная такая. все созреваю как бы уже перейти от "и так сойдет" к большему уделению времени, внимания и денег своему внешнему виду, одежде и образу... потому что в целом как-то не задумываешься.. а когда перед глазами столько примеров, как женщина хороша, когда думает о том, как выглядит, а не просто так, наобум и на самотек.. эх!..
Во-во, я тоже считаю, мы же женщины, прекрасный пол, даже не смотря на года, хочется все равно быть привлекательной, а одежда и макияж нам помогают в этом
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
а я так и не поняла)) дуэлянт 2 одевается только по-своему мнению"неплохо", или все-таки хорошо или даже отлично, но не лезет ( или не находит нужным лезть)) в слои высокого стиля, моды и не задумывается над канонами и тенденциями)?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 4
Снежебелка писал(а):
а я так и не поняла)) дуэлянт 2 одевается только по-своему мнению"неплохо", или все-таки хорошо или даже отлично, но не лезет ( или не находит нужным лезть)) в слои высокого стиля, моды и не задумывается над канонами и тенденциями)?
я что умудрилась ляпнуть что "неплохо" одеваюсь?)) да не знаю как одеваюсь, честно, одеваюсь как хочу и как удобно, журналы, инет не смотрю на эту тему, купить рубашку исключительно потому что она прикольная и не смогла пройти мимо - не могу, да и по магазинам не хожу -времени нет и шопинг раздражает как факт, вот нужна майка - иду в инет и покупаю майку какие тенденция и каноны!? мне страшно об этом даже подумать))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Стринги-фу. я их и в качестве белья ну никак... 2 Дуэлянт 2 и Свекла- а я таки верю в людей
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик