Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Нежнейшая писал(а):
Чем мотивируете?
Мне некомфортно и неинтересно без второй половинки отдыхать В отпуск всегда за впечатлениями ездим, а их приятнее получать вместе, а потом еще и дооооолго вспоминать и переживать все заново Если не получается вместе, то просто переносим отпуск на более удобное для всех время.
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
сейчас могу тока сказать, что был в моей жизни человек, который флиртом с другими девушками убил наши отношения, подорвал моё доверие и я не сумела его понять сердцем.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Vifsla писал(а):
Если вас обоих флирт не задевает, если флирт с чужими приносит моральное удовлетворение и вы делитесь потом полученными эмоциями друг с другом, если это позволяет чувствовать себя привлекательнее и сексуальнее... Если никогда и ни при каких обстятельствах, флиртуя на стороне, ни Вы ни Ваш партнер даже мысли о чем-то большем не допускаете, значит - это ваш выбор, вам обоим хорошо и комфортно.
Флирт без сексуального продолжения меня не задевает, пусть флиртует, но полученными эмоциями пусть не делится. И не при чем тут честность.
Vifsla писал(а):
Кстати, родился еще вопросик: А как папа и мама ведут себя ровно в такой же ситуации, если рядом дети? Ну, Вы с подружкой (папа с другом) и с детками сидите в кафешке... А тут пара других папочек с детками (мамки в салон красоты пошли)... и подсели, и пофлиртовать решили...
Никогда в жизни такого не видела. Бывает, да?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Медведа писал(а):
Флирт без сексуального продолжения меня не задевает, пусть флиртует, но полученными эмоциями пусть не делится. И не при чем тут честность.
Ирин, бывает, что партнеров именно эти эмоции и возбуждают. Те, что испытала их вторая половина при контакте с чужаком, не только "без продолжения", но и более серьезно все бывает, ага
Медведа писал(а):
Никогда в жизни такого не видела. Бывает, да?
Еще как. Жизнь вообще штука странная... в ней и не такое бывает
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Vifsla писал(а):
Ирин, бывает, что партнеров именно эти эмоции и возбуждают. Те, что испытала их вторая половина при контакте с чужаком, не только "без продолжения", но и более серьезно все бывает, ага .
это вроде свин(гер)ством назвается
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Vifsla писал(а):
Ирин, бывает, что партнеров именно эти эмоции и возбуждают. Те, что испытала их вторая половина при контакте с чужаком, не только "без продолжения", но и более серьезно все бывает, ага Еще как. Жизнь вообще штука странная... в ней и не такое бывает
ну такое может понравиться наверно исключительно маленькому количеству людей? я думаю человек флиртует -не для того,что бы кому то нагадить\отомстить\повредничать и прочееэто ж болезнь!
AnirI_AveizaH писал(а):
это вроде свин(гер)ством назвается
не, "свингерство" - это обмен партнерами, а есть такие "эстеты", которым нравится, чтобы партнер "встречался" с другими и потом рассказывал (ну, или снимают это на камеру). Конечно, таких не каждый второй, но их немало, думаю... с разной степенью мазохических наклонностей
Нежнейшая писал(а):
ну такое может понравиться наверно исключительно маленькому количеству людей? я думаю человек флиртует -не для того,что бы кому то нагадить\отомстить\повредничать и прочееэто ж болезнь!
совершенно не обязательно "гадить", я ж говорю, что партнеру это может нравиться
Vifsla писал(а):
не, "свингерство" - это обмен партнерами, а есть такие "эстеты", которым нравится, чтобы партнер "встречался" с другими и потом рассказывал (ну, или снимают это на камеру). Конечно, таких не каждый второй, но их немало, думаю... с разной степенью мазохических наклонностей
а ну тот чел (про ктр я уже писала) видимо думал что я из тех людей он мне даже полулюбовные записки давал читать, и потом грил : "Ну ты же знаешь, что я одну тебя люблю" -офигеть как приятно
AnirI_AveizaH писал(а):
а ну тот чел (про ктр я уже писала) видимо думал что я из тех людей он мне даже полулюбовные записки давал читать, и потом грил : "Ну ты же знаешь, что я одну тебя люблю" -офигеть как приятно
мдя... разные понятия о "приятности" у вас были - это точно
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
AnirI_AveizaH писал(а):
мстить не пробовала? иногда человек по незнанию может так "играться"