Девочка, закончила школу, и для себя определила цель: удачно выйти замуж, чтобы в дальнейшем заниматься домашним хозяйством. На счет высшего образования у нее будет резонный ответ, зачем мне пять лет учиться, если я работать не планирую, достаточно выучиться на секретаря. Ей высшее образование не нужно.
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Альбина$ писал(а):
Девочка, закончила школу, и для себя определила цель: удачно выйти замуж, чтобы в дальнейшем заниматься домашним хозяйством. На счет высшего образования у нее будет резонный ответ, зачем мне пять лет учиться, если я работать не планирую, достаточно выучиться на секретаря. Ей высшее образование не нужно.
ну, возможно... но,бывает, учатся в ВУЗе не ток ради того,чтобы вкалывать потом где-то... А просто - потребность ума, тасскать... Интеллект развивать дабы)))
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Альбина$ писал(а):
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Есть много людей без образования, которые умнее тех, кто с высшим. Вопрос к Деловой: Ваш муж хотя бы раз предложил "посидеть" дома? И хотят ли дети почаще быть с мамой?
Где найти такого мужа, чтобы стать домохозяйкой? Я бы хоть сейчас замуж пошла за такого.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
хм, умнее тех, кто с образованием... ну можно и в школе не учиться, ум то с рождения дается, но зачем-то ходят же в школу ВСЕ. Так и высшее образование дает что-то еще умному человеку
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)