Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
Изюмка писал(а):
кстати да, участник-то на самом деле адекватный и дисциплинированный.. тяяжко ей..
а орг неадекватный, гнать таких надо
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
CrazyAngel писал(а):
если б все были участники такими как наш Герой, которому только пришлось.... Очень большой процент как раз таки, как вы выразились "непонимающего нормальнонаписанных слов"
ппкс
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
CrazyAngel писал(а):
а орг неадекватный, гнать таких надо
орг адекватный с правильными претензиями.. и правильный участник должен ответить "ой. да,виновата".. и тогда дуэли не будет.. поэтому и приходится второму участнику мимикрировать под наглую дурочку..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
орг адекватный с правильными претензиями.. и правильный участник должен ответить "ой. да,виновата".. и тогда дуэли не будет.. поэтому и приходится второму участнику мимикрировать под наглую дурочку..
+1000, поэтому я голосую за Участника
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
голосовала за орга, считаю, что и у участника и у орга была задача сложная, оргу приходилось не просто, потому что на самом деле осталось очень многое "за кадром", т.к. орг не всегда и не все может вынести на публику, были в дуэли ситуации, в которых нужно было сдерживать язычок, хотя красноречивых примеров очень много... У участника, задача была сложнее, но по мне, сложность не в том, что нужно было показать себя "плохим участником", а в том, что бы найти адекватные минусы в работе оргов в целом, вытащить на поверхность и показать, как это неудобно участникам всего форума, я бы на месте участника (как хорошо что это не я да простит меня дуэлянт) сделала акцент на том, что нет системы, на том что многоие орги не соблюдают "правила первого поста", что часто орги "пропадают" из закупов, на том, что пользуются разными (не унифицироваными) редакторами и файло-хранителями, о рассылки ЛС и т.д. очень жаль что дуэль закончилась так быстро многи вопросы остались не раскрытыми
Участий в СП:0
Баллы репутации: 4
РинаS писал(а):
голосовала за орга, считаю, что и у участника и у орга была задача сложная, оргу приходилось не просто, потому что на самом деле осталось очень многое "за кадром", т.к. орг не всегда и не все может вынести на публику, были в дуэли ситуации, в которых нужно было сдерживать язычок, хотя красноречивых примеров очень много... У участника, задача была сложнее, но по мне, сложность не в том, что нужно было показать себя "плохим участником", а в том, что бы найти адекватные минусы в работе оргов в целом, вытащить на поверхность и показать, как это неудобно участникам всего форума, я бы на месте участника (как хорошо что это не я да простит меня дуэлянт) сделала акцент на том, что нет системы, на том что многоие орги не соблюдают "правила первого поста", что часто орги "пропадают" из закупов, на том, что пользуются разными (не унифицироваными) редакторами и файло-хранителями, о рассылки ЛС и т.д. очень жаль что дуэль закончилась так быстро многи вопросы остались не раскрытыми
про систему где-то во флудилке спрашивала, про неинформативность 1 поста писала , вроде много на орга накляузничала ;D как смогла вообщем ??? Рина, теперь твоя очередь дуэлить участником - со стороны всегда легчее и виднее :-\
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
за участника. считаю, что любое действие человека должно быть взвешенным, а любая работа оплачиваемой в соответствии с его требованиями. если орг берет за свою работу (пусть небольшие, но все же) деньги, не стоит открещиваться от этого и говорить, что это всего лишь хобби, совершенно ничего не приносящее. все имхо. простите меня, орги, я хороший УЗ
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Орг СП писал(а):
кстати, не очень дуэль получилась вяленько так было, я ожидала большего
Продолжим? Какие отношения с УЗ Вы предпочитаете выстраивать : официально-вежливые ( принял заказ, выдал на встрече : Здрасте-до свидания) или задушевные : поболтать за жизнь. УЗ на раздаче дует губы : не то и не так и куда Орг смотрел при закупке. Ваши действия?
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Орг СП писал(а):
кстати, не очень дуэль получилась вяленько так было, я ожидала большего
чтоб такая драчка была нужен действительно участник со всеми косяками был и орг косячный, а так орг нормальный-участник тоже выше среднего, чо с вас взять та. даже попкорн скучно есть
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Продолжим? Какие отношения с УЗ Вы предпочитаете выстраивать : официально-вежливые ( принял заказ, выдал на встрече : Здрасте-до свидания) или задушевные : поболтать за жизнь.
это от человека зависит и на результат по моему не влияет совсем, кому как приятнее
женева писал(а):
УЗ на раздаче дует губы : не то и не так и куда Орг смотрел при закупке. Ваши действия?
а вот здесь уже философия, орг, он как начальник электропоезда, его задача, что б поезд приехал во время, без аварий и с максимумом удобства, и если одному пассажиру "чай холодный", то начальник поезда совсем не пределах...