Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Радужный КотЁнок писал(а):
Встречаемся в 9-00 Айгуль, продовольственный магазин --------------- Цюрупы, 91 Собираемся, обсуждаем и дружной толпой на баррикады)))
Извините что суюсь,это маленький магазинчик напротив приемной, придется через переход на Ц.Рынке идти потом, так как там очень оживленное движение всегда. там рядом Матрица есть и места по-более будет.
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Скока народу собирается то? я наверное не успею подъехать раз так рано собираетесь. у мну вопросы такого плана: 1. льготы всем без исключения, кому в лом идти за справками их проблемы. А я бы сходила если бы толк был. 2. Если земля в собственности имеется, то всё равно кусок хочу, шоб было чего детям оставить. Как-то так. Сформулировать смогете?
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Девочки пойти не смогу, детей оставить не с кем спросите про образование, а? Почему приходится закупать учебники за свой счёт? (лицей №94) Нам на следующий год, только старшей на 2700 счёт выставили, а ещё и средний в 1й класс пойдёт Хотя говорят, что школы обеспечиваются, но нам бесплатных учебников дали 3 штуки. Ещё мысли были, но всё из головы вылетело...
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
T@tiyana писал(а):
Девочки пойти не смогу, детей оставить не с кем спросите про образование, а? Почему приходится закупать учебники за свой счёт? (лицей №94) Нам на следующий год, только старшей на 2700 счёт выставили, а ещё и средний в 1й класс пойдёт Хотя говорят, что школы обеспечиваются, но нам бесплатных учебников дали 3 штуки. Ещё мысли были, но всё из головы вылетело...
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
По школе: бесплатное питание, обеспечение учебниками, возмещение за форму, обеспечение лыжными комплектами. Восстановить удостоверение многдетным семьям, т.к. некоторые льготы (бесплатное посещение музеев, планетария) возможны только по предъявлению документа, подтверждающего статус многодетности.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Людмила_К писал(а):
По школе: бесплатное питание, обеспечение учебниками, возмещение за форму, обеспечение лыжными комплектами. Восстановить удостоверение многдетным семьям, т.к. некоторые льготы (бесплатное посещение музеев, планетария) возможны только по предъявлению документа, подтверждающего статус многодетности.