Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Девочки я сейчас позвонила в приемную- дала согласие на встречу, там нужно быть завтра в 09:30, нужно взять с собой доки! У кого какие нибудь вопросы есть - чтобы при встрече озвучить? Я сейчас убегаю, если нужно будет ответить на вопросы- позже отвечу.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Сказка - Синеглазка писал(а):
девочки, сейчас подумала, если разговор пойдет на тему земли- где будем занимать места
Ох чую я и не будут предлагать нам там никакую землю Придешь. И разложат тебе все пунктики нашего письма по полочкам. Что мол все правильно по закону делается Пункт первый-закон такой-то, второй-такой-то и т.д.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Мамашки неработающие - флаг вам в руки. Всё что могу сказать. Я не юрист и на работе надо быть, т.к. на этой неделе дома с лялем просидела. Видимо хотят лично пообщаться, т.к. возможно возьмутся за решение проблемы. Насчёт земли - нам не светит, т.к. в собственности есть эти 15 соток, поэтому расположение лично мне не принципиально, лишь бы не в Хайбуллинском р-не. А всё что в радиусе 100 км от Уфы мне самое то.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Девчушки, я к тем обращаюсь,кто не идет завтра... Вы,может,напишите вопросы,, пожелания какие... Мы там озвучим... Ну,типа,напутствия какие...Хоть в письме вродь и есть наши пожелания,но мало ли,вдруг у кого есть еще чего добавить... (а то у меня в голове много буков было,но как про встречу завтра прочла,так че-т и забыло все, стерильно в голове стало)