Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Сказка - Синеглазка писал(а):
Список пополнила, http://files.mail.ru/ZKS191 Мамочки присоединяемся к подписанию письма!!! Собираем подписи до 28 апреля , включително , потом отправляем!!!
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Гина писал(а):
Девочки может кто подскажет,а есть у нас льготы по оплате налогов на землю,имущество и т.д?и какие документы надо сдавать и куда?
Мы налоговый вычет на землю оформили в этом году. Копейки, но всё же... совместное проживание - спорный вопрос. От того что вы прописаны в разных местах семьёй же не перестаете быть. Но налоговики могут придраться. У них буковка в положении есть по этому поводу. ЗЫ: св-ва о рождении детей, справки по регистрации, инн+паспорт владельца.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Мне сообщили, что несколько мамочек только сегодня узнали о сборе подписей и активно хотят поучаствовать, пожалуйста подождите их до 24:00 сегодня! Спасибо!
Мама Светланка писал(а):
Мне сообщили, что несколько мамочек только сегодня узнали о сборе подписей и активно хотят поучаствовать, пожалуйста подождите их до 24:00 сегодня! Спасибо!
ага я как раз ночером буду вносить дополнения в список
Девочки большое спасибо всем, кто учавствовал в написании, подписании нашего письма! В списке 65 человек! http://files.mail.ru/QB6LYG В ближайшее время письмо будет отправлено по назначению!
Мама Светланка писал(а):
Здорово, что за такой короткий срок нашлось столько единомышленников!!! Спасибо Сказке-синеглазке и всем-всем-всем!
Свет, на самом деле молодцы все - кто не остался в стороне, девочки если бы не ваша поддержка, письма бы не было! Когда будет инфа по ответу на письмо, обязательно отпишусь
Степная писал(а):
Так ты уже того - ?
ни-ни сейчас с детями не получаИцО, хулюганы они у меня, ночью я еще твои поправки внесу, а тогда отправлю, мне еще прислали фио, список у себя обновила, надо внимательно еще раз проштудировать перед распечаткой, а потом отправлю ту-ту