_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
Участий в СП:140
Баллы репутации: 35
Пишу и тут:
НОВОСТЬ!!!!!!!!!!!
Общественные организации инвалидов обратились к организации фермеров с предложением (просьбой) об обеспечении льготной (семьи с детьми-инвалидами, многодетные, малообеспеченные, пенсионеры) категории населения продуктами . Есть отклики со стороны фермеров. Короче говоря, есть возможность преобретать продукты у фермеров напрямую. Этот вопрос пока на стадии опробации. Предлагается и разрабатывается проект. Приобрести можно любую продукция фермерского хозяйства. Мне пока озвучили такие цены (мясо 180-200 рублей, молоко 18-19 рублей, мед 300 р и т.д) Т.е. на данном этапе нужно донести информацию до людей. Например на сегодняшний день срочно идет пробная партия говядины (около 500 кг). Цена 180-200 рублей. Т.е можно заказать мясо. Обещают доставку на дом. Т.е мне срочно нужно сформировать заявку.
Лично я считаю, что идея отличная, так как есть возможность приобрести продукты питания по цене ниже рыночной. Я сама сделаю например заказ на мясо.
спасибо за поздравления! на форум захожу постоянно, все читаю, пока читаю свободное время заканчивается и начинается спасибо раньше не пойду, квартирные условия не позволяют, сижу вот изучаю документы, необходимые для получения участка, дальше видно будет))
Верно изобразили, надо успеть пристроиться под каждого и самой еще не .
Rada писал(а):
Жанна, ! даа, действительно стремя очень весело и скучать некогда, я уже семь лет в декретном затянувшемся, ни дня не скучала )).
Семь - это, да, звучит гордо. Я была 5 лет и то к концу завыла, но поработала и снова в декрете. Итак, пора представляться. Я, Раиса, можно, Рая. Мне почти 37. Дети: Мурат, Суфия и Сария.
Участий в СП:115
Баллы репутации: 8
Пожалуйста и нас посчитайте: в семье трое детей - девочкам 10 и 3,5, самому младшенькому 11 месяцев. Дети абсолютно разные: старшая спокойная, голубоглазая, брюнетка, средняя - бандитка, кариглазая и кудрявая шатенка, а сыночек - громкоголосый золотоволосый сорванец))) с нами весело, без нас скучно
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
alna писал(а):
Пожалуйста и нас посчитайте: в семье трое детей - девочкам 10 и 3,5, самому младшенькому 11 месяцев. Дети абсолютно разные: старшая спокойная, голубоглазая, брюнетка, средняя - бандитка, кариглазая и кудрявая шатенка, а сыночек - громкоголосый золотоволосый сорванец))) с нами весело, без нас скучно
Сейчас и вас добавлю.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:47
Баллы репутации: 1
И мы- к вам. Мне 38 лет. Старшей Радмилке-15,это моя красавица и помощница.Среднему Тимурке-3.5, любознательный и вдумчивый.Малышу Артемке-6 месяцев, веселый и позитивный. Хотим общаться и дружить
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Bytonchik писал(а):
И мы- к вам. Мне 38 лет. Старшей Радмилке-15,это моя красавица и помощница.Среднему Тимурке-3.5, любознательный и вдумчивый.Малышу Артемке-6 месяцев, веселый и позитивный. Хотим общаться и дружить
Сейчас добавлю вас в нашу большую дружную многодетную компанию
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.