Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Алина писал(а):
Отмечаюсь) Три сыночка Алан 4г8мес, Милан 1г11мес и Эдгар 1мес Зовут меня Алина 33года Увлекаюсь гаджетами, вернее увлекалась)) Пока безуспешно и вяло ищу хобби, которое бы продуктивно заняло декретный отпуск, хочу найти в себе какие-нибудь таланты
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:63
Баллы репутации: 3
Отмечусь))!! Всем привет, меня зовут Жанна! У меня их ТРОЕ- три дочери. Старшая Яна- 9 лет Средняя Ариша-8лет Младшая Полина-4месяца
У детей куча кружков и секций, каждый день по расписанию, скучать некогда. Музыка, танцы, бассейн, гимнастика, вокал рисование и когда все успеваем!)))) зато весело живем!!! У меня не большой бизнес, 2 центра по росписи керамических игрушек , расположенные в ТРК ( наверняка ваши детки у нас Рисовали). Будем знакомы!
_________________ _______________________________________ Добро ПОЖАЛОВАТЬ к нам!
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Jin писал(а):
Отмечусь))!! Всем привет, меня зовут Жанна! У меня их ТРОЕ- три дочери. Старшая Яна- 9 лет Средняя Ариша-8лет Младшая Полина-4месяца
У детей куча кружков и секций, каждый день по расписанию, скучать некогда. Музыка, танцы, бассейн, гимнастика, вокал рисование и когда все успеваем!)))) зато весело живем!!! У меня не большой бизнес, 2 центра по росписи керамических игрушек , расположенные в ТРК ( наверняка ваши детки у нас Рисовали). Будем знакомы!
Добро пожаловать!
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:159
Баллы репутации: 8
Присоединяюсь! Я Жанна. Мне 35 лет .Детишек у нас трое. Сыну Стасу почти 17 и дочкам двойняшкам Валерии и Виктории по 6 месяцев. Пока в декрете, но после майских праздников выхожу на работу. С детьми очень помогает моя мама. Хорошо что есть такая темка на форуме. Можно много нового узнать про льготы и т.д. А то времени читать законы совсем нет.
Отмечаюсь) Три сыночка Алан 4г8мес, Милан 1г11мес и Эдгар 1мес Зовут меня Алина 33года Увлекаюсь гаджетами, вернее увлекалась)) Пока безуспешно и вяло ищу хобби, которое бы продуктивно заняло декретный отпуск, хочу найти в себе какие-нибудь таланты
попробуйте организовать группу семейного воспитания ,есть свои плюсы и минусов почти нет,там и найдёте может быть хобби если время есть
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Отмечусь)) Хотя самой еще не верится, что у меня их трое)) Зовут меня Светлана. У нас дочка почти 6 лет, сыночек 2,5 года и еще сыночек 12 дней. Многодетной мамой стала в 30 лет, сейчас мне уже 31)) Когда в роддоме была последний раз, для себя решала, что больше сюда не приеду..прошло дней десять, отошла от родов..и таки хочу еще девочку)) через лет десять..
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Spivak писал(а):
Отмечусь)) Хотя самой еще не верится, что у меня их трое)) Зовут меня Светлана. У нас дочка почти 6 лет, сыночек 2,5 года и еще сыночек 12 дней. Многодетной мамой стала в 30 лет, сейчас мне уже 31)) Когда в роддоме была последний раз, для себя решала, что больше сюда не приеду..прошло дней десять, отошла от родов..и таки хочу еще девочку)) через лет десять..
Фамилия до боли знакомая. Вы во всяких физико-математических олимпиадах не участвовали, случайно?
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Spivak писал(а):
Поздравляю с сыночком!!! и с новым статусом!))) чет давненько на форуме не видела тебя . Дааа, аппетит он открывается, молодец! так держать
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Spivak писал(а):
Поздравляю с сыном , а за девочкой можно и раньше сходить)))
А я заглянула заразиться .... Если можно.... (В чихательной была уже, еще раз зайду туда) Но чтобы наверняка .... к вам хочу без ума:)))))
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.