Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
маняшенька писал(а):
я за любой кипишь кроме голодовки
Сказка - Синеглазка писал(а):
ага, вот помоему Мама Светланка организатором выдвигается, может поддержим ее ?
я тоже - за... НО -официальные письма составлять не умею(((, так что давайте конкретнее: что требуецца?(ткните носом,плизз) - "распределим обязанности",так скать... Что я могу - сделаю!
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Золотая Рыбка писал(а):
я тоже - за... НО -официальные письма составлять не умею(((, так что давайте конкретнее: что требуецца?(ткните носом,плизз) - "распределим обязанности",так скать... Что я могу - сделаю!
Золотая Рыбка, я тут поработала с источниками, выложенными в теме Радужным Котенком и Llemke, хочешь почитать ? в теме выкладывать не буду, шпиёнов боюсь могу в личку отправить кто поможет с написанием письма кто умеет писать официальные письма? мне посоветоваться надо с кем нибудь
Золотая Рыбка, я тут поработала с источниками, выложенными в теме Радужным Котенком и Llemke, хочешь почитать ? в теме выкладывать не буду, шпиёнов боюсь могу в личку отправить кто поможет с написанием письма кто умеет писать официальные письма? мне посоветоваться надо с кем нибудь
я
_________________ пареньку 10 лет принцессе 6 лет кукле 5 лет малышу три
Золотая Рыбка, я тут поработала с источниками, выложенными в теме Радужным Котенком и Llemke, хочешь почитать ? в теме выкладывать не буду, шпиёнов боюсь _crazy_ могу в личку отправить кто поможет с написанием письма ;) кто умеет писать официальные письма? _bravo_ мне посоветоваться надо с кем нибудь _russian_
почитать хочу...Давай!))) Офиц.письма составлять не умею, - вон,кстати,Маняшенька откликнулась!Молодец! - но могу-если надо буит - откорректировать текст(исправить ошибки))) )
только сильно не смейся
перестань: ты молодец, что составила это обращение! А если ты про то, что где-то в нем что-то не так,так ведь мы не каждый день офиц.доки составляем...