Участий в СП:143
Баллы репутации: 10
fai писал(а):
А если ип , то надо Инн предпринимателя требовать для школы? Или просто товарник от ИП пойдет?
мы в прошлом гду просто товарный чек и кассовый чек сдавали, причем печати не было, просто штамп. Придрались именно к описанию в чеке, надо было "школьная форма", а не "костюм", сходили, переделали, нам вернули деньги
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Если недавно вставали , то нет в списках. Мне по телефону сказали ,что у них выгрузка на сайт раз в квартал. Поэтому ждем очередной загрузки информации. И не волнуемся.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:137
Баллы репутации: 6
fai писал(а):
Если недавно вставали , то нет в списках. Мне по телефону сказали ,что у них выгрузка на сайт раз в квартал. Поэтому ждем очередной загрузки информации. И не волнуемся.
Раньше очередь отображалась. Стою больше года. Дайте, пожалуйста, ссылку работающую на электронную очередь
Участий в СП:800
Баллы репутации: 12
Девушки, условия постановки на очередь не изменились? В прошлый раз только подала документы, приняли поправки, чтр в одной квартире прописка с мужем должна быть. Прописались через 2 года. Вот думаю, кще раз сходить... или только малоимущим теперь?
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Удача писал(а):
Девушки, условия постановки на очередь не изменились? В прошлый раз только подала документы, приняли поправки, чтр в одной квартире прописка с мужем должна быть. Прописались через 2 года. Вот думаю, кще раз сходить... или только малоимущим теперь?
если в квартире,где прописаны приходится не более 12м2 на одного человека,то ставят в очередь. если больше,то уже не нуждаетесь.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:90
Баллы репутации: 3
fai писал(а):
Удача писал(а):
если в квартире,где прописаны приходится не более 12м2 на одного человека,то ставят в очередь. если больше,то уже не нуждаетесь.
Участий в СП:800
Баллы репутации: 12
Удача писал(а):
Участий в СП:24
Баллы репутации: 0
fai писал(а):
Вот интересно эти условия работают только для новопоставляемых в очередь или для тех, кому уже скоро получать тоже? Очень надеюсь, что нет. Стою в очереди с 2012 года, сейчас 525 вроде. За это время и жилплощадь увеличилась и старший ребенок уже не "ребенок" (21 год) и земля в собственности есть... Но я же свой вклад в улучшение демографической ситуации в государстве честно внесла, пусть и государство честно выполнит свои обещания. Кто нибудь сталкивался уже с такой ситуацией?
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Юль, едешь в налоговую с паспортом, доками на квартиру, с детскими свидетельствами/паспортом старшего, там заполняешь заявление, копии доков тоже они делали.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Юль, едешь в налоговую с паспортом, доками на квартиру, с детскими свидетельствами/паспортом старшего, там заполняешь заявление, копии доков тоже они делали.
А дети должны быть все прописаны в этой квартире или неважно? И муж у меня тоже отдельно прописан